Pages:
Author

Topic: Хорошие альткойны - page 15. (Read 7797 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
October 12, 2018, 09:32:06 AM
Нет конкретного альткоины, очень многие проекты хороши, особенно те, которые как-нибудь задействуют свои токены в своем проекте, такие проекты наиболее перспективны.

У утилити токенов (если речь об этом) не может быть большой волатильности, а соответственно они не будут представлять большого интереса для спекулянтов и трейдеров.
member
Activity: 882
Merit: 15
October 12, 2018, 08:43:43 AM
Сегодня рынок жутко пошел вниз, и это хорошее время для того, чтобы закупаться монетами. Я думаю, что нужно брать топовые
Я это с начала этого года слышу часто.То что настал момент и надо закупаться,ниже может уже не быть.Надоело уже.
Угу каждый раз ищем дно и каждый раз говорят закупайтесь, а закупаться уже не на что, я думаю так у большинства, все ждут когда их альты обратно отрастут Grin
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
October 12, 2018, 08:02:28 AM
Сегодня рынок жутко пошел вниз, и это хорошее время для того, чтобы закупаться монетами. Я думаю, что нужно брать топовые
Я это с начала этого года слышу часто.То что настал момент и надо закупаться,ниже может уже не быть.Надоело уже.
member
Activity: 82
Merit: 10
October 12, 2018, 07:50:38 AM
Я думаю, что сейчас неплохо бы купить Эфир, потому что он действительно очень сильно подешевела и скорее всего дальше его ждёт только рост
Эфир безусловно достаточно хорошая инвестиция. Я уверен, что эфир будет дорожать с разворотом рынка. Но Я не думаю что эфир даст много иксов. Я бы часть вложил в другие проекты. Часть в эфир и биткоин

Это стандартная диверсификация вложений. Сейчас нужно покупать хорошие альты, но вот только где их найти это вопрос.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
October 12, 2018, 07:33:41 AM
Я думаю, что сейчас неплохо бы купить Эфир, потому что он действительно очень сильно подешевела и скорее всего дальше его ждёт только рост
Эфир безусловно достаточно хорошая инвестиция. Я уверен, что эфир будет дорожать с разворотом рынка. Но Я не думаю что эфир даст много иксов. Я бы часть вложил в другие проекты. Часть в эфир и биткоин
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
October 12, 2018, 07:13:46 AM
Я купил монету Pundi X (NPXS) перспективная монета, каждый месяц выплачивают 7 процентов от количества монет, и прикреплена реальным продуктом
Да проект панди хороший и за ним будущее однозначно, просто 7% они будут выплачивать только до конца этого года а после он будет понижаться в этот раз до 2%.

Смущает меня в пундиках что там монет очень много,чтоб поднять их хорошенько нужно будет постараться хорошо,и бирж нужно им поболее чем сейчас они имеют.
У них как раз с биржами полный порядок уже достаточно давно, этот вопрос решился тогда когда попали на binance. А то что у них много монет так это они сами так сделали в этом точно нет никаких проблем.
member
Activity: 532
October 11, 2018, 06:31:48 PM
Конечно важнее. Особенно в долгосрочной перспективе. Маркетинг это всегда попытка хапнуть на рывке. Это не есть нечто фундаментальное.
member
Activity: 294
Merit: 11
October 11, 2018, 05:51:39 PM
Я думаю, что те альтернативные монеты которые сейчас находятся в топ-10, или даже топ-20, можно легко инвестировать, потому что вероятнее всего скоро начнется рост
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
October 11, 2018, 05:06:54 PM
member
Activity: 728
Merit: 17
October 11, 2018, 04:56:35 PM
Нет конкретного альткоины, очень многие проекты хороши, особенно те, которые как-нибудь задействуют свои токены в своем проекте, такие проекты наиболее перспективны.
Таких токенов даже 20 штук не будет - только одно обещания, а рост любого альта идет только по новостям и больше никак. Если проверить все альткоины, то половину админов даже и не думают что-то делать с той идеей, что была в начале.
Сейчас более-менее перспективен ефир, доги и те токены, что связаны с играми и развлечениями.
Все остальное только идея, которая может жить годами, пока не появиться новая и новый альткоин.
member
Activity: 392
October 11, 2018, 04:42:39 PM
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
October 11, 2018, 04:28:44 PM
Бери альты проектов, в которых эти самые альткоины как-то задействованы, токены таких проектов наиболее перспективны к росту, чем другие.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
October 11, 2018, 04:16:30 PM
Я бы советовал инвестировать в litecoin.  Это довольно простая но сильная и стабильная монета на которую можна положиться.  Это проверена монета которой можна доверять.
думаете это так? зачем же тогда Чарли Ли продал все свои монетки? Если бы он также думал, то он никогда бы не пошел на этот шаг. Лично я думаю, лайт уже дал свои и будет понемного забываться, на фоне других крипт.
member
Activity: 336
Merit: 12
October 11, 2018, 04:02:58 PM
Смотрите на проекты с уже рабочим продуктом, и которые сейчас в сильной просадке, такие как например Pundi X, проект на мой взгляд ждет ошеламляющий успех и хороший рост на дистанции!

а какие вообще предпосылки у пунди на прям таки ошеломляющий рост?! чем они занимаются и что их конкретно от конкурентов отличает? чет я слышу везде только обтеакаемые фразы но ничего конкретного! заранее спасибо даже если в двух словах откинете ответ)
full member
Activity: 518
Merit: 102
October 11, 2018, 03:22:50 PM
как вариант, на фоне происходящего падения, можно поискать что нибудь из зеленого на КМК
member
Activity: 448
Merit: 37
October 11, 2018, 03:21:29 PM
На ближайший месяц я бы ничего не покупал , потому что все указывает на дальнейшее падение рынка и ваши деньги вложенные в альты каждый день будут таять как снег весной . На бумаге много хороших альтов , но что с ними будет через год-два не знает никто , особенно в существующих сегодня реалиях .
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
October 11, 2018, 03:08:12 PM
Я бы сейчас бы купил НЕО. Мне кажется, что именно эта монета может хорошо выстрелить в то время, когда будут первые намеки на разворот рынка
full member
Activity: 616
Merit: 111
October 11, 2018, 02:35:38 PM
Можно взять некоторые из топа, они ведь тоже хорошие. В топе они оказались не просто так, а как раз из-за того, что они востребованы в данный момент. Еще надо следить за теми, которые начнут расти, можно подгадать момент и сделать отличную инвестицию.
member
Activity: 518
Merit: 38
October 11, 2018, 02:30:46 PM
member
Activity: 532
Merit: 12
October 11, 2018, 02:28:34 PM
Смотрите на проекты с уже рабочим продуктом, и которые сейчас в сильной просадке, такие как например Pundi X, проект на мой взгляд ждет ошеламляющий успех и хороший рост на дистанции!
Pages:
Jump to: