Pages:
Author

Topic: Придержите свои запасы биткоина - page 2. (Read 1157 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Я конечно не любитель все сразу скидывать при первой же панике, но вот сейчас пришлось из за переезда в другую страну и срочно понадобились деньги, пока была такая возможность, но думаю я вернусь скоро в этот мир криптовалюты.
member
Activity: 224
Merit: 21
Да на этом форуме похоже все вангуют. Причем каждый в свою сторону. Приложу и свои пять капель: закупаемся сейчас и на подъеме скидываем. И так по кругу. Не нужно ждать 20К.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Прав на все 100%. Картельный сговор, в которые входят крупные банки, финансовые организации, фонды, скупают биток в огромных количествах и затем напрямую манипулируют его ценой. В дальнейшем полностью будут регулировать крипту.
member
Activity: 336
Merit: 10
Я тоже считаю,что сейчас стоит воздержатся от продаж и даже стоит закупаться.
в данный момент вообще не стоит продавать,а вот с закупка верное решение,потому что сейчас была просадка после коррекции рынка,а сейчас начнется крипто-весна,которая протолкнет цену вверх
newbie
Activity: 112
согласен, сейчас выгодно закупаться!! так как и процент маленький и курс)
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Ждём лета,пока что правильный совет,копим и не тратим валюты.Надежда умирает последней. Grin
Точно... "Надежда умирает последней"! До этого слышал: потерпите, в феврале все восстановится. Потом: вот весной рванет. Теперь на лето перенесли. А там - осень, зима... И так по кругу.
P.S. Сам тоже в стане холдеров.

Да уже привыкнуть пора все вангуют кому не лень! Grin Вообще такие прогнозы это просто мнение и ничего более которое построено на вере и каком то фундаментале.. Сейчас картина по биткойну очевидная, он уже несколько раз тестировал уровень 6000-6500 и весьма удачно. Что нам об этом говорит? то что есть те кто берут по 6000 и держат его. А что бы он начал расти нужно привлечь инвестирование и довольно крупное. Я вообще склоняюсь что сейчас будет торговый диапозон в боковом направлении после такого хорошего падения. Цена должна восстановится и набраться сил для дальнейшего роста, и таким как в прошлый раз он уже не будет быстрым
member
Activity: 224
Merit: 21
Ждём лета,пока что правильный совет,копим и не тратим валюты.Надежда умирает последней. Grin
Точно... "Надежда умирает последней"! До этого слышал: потерпите, в феврале все восстановится. Потом: вот весной рванет. Теперь на лето перенесли. А там - осень, зима... И так по кругу.
P.S. Сам тоже в стане холдеров.
newbie
Activity: 20
Полностью согласен,считаю,что падение вызвано искусственно,и курс пойдёт вверх к лету.
member
Activity: 252
Merit: 13
Слить или не слить вот в чем вопрос....)))))) вы тока представьте тех седых юных людей ))...которые сливали тысячи битков по 5-10-100 $$  думая все капец падение пузырь лопнут ...задумайтесь битку уже 9 лет ...теперь им заинтересовались на правительственном уровне в него инвестируют гиганты индустрии ...

Я не сливал, помню как-то участвовал в продвижении одного аудиопортала в далеком 2010 году и мне помимо выплаты вмз на вебмани дали еще доступ к кошельку со 100 Биткоинами, я естественно не стал заморачиваться из-за копеек (которые тот на то время стоил). А сейчас уже ничего не найти. И да я уже лысый и седой))
Что по поводу ситуации на рынке - верю, что биткоин не только отыграет свое, но и вырвется вперед, вот правда сказать время когда он это сделает не могу)
чувак вспоминай. за 100 битков ты еще чернявый кучерявый станешь Grin

Да уже столько раз пробовал, все свои старые винчестеры перерыл и почтовые ящики, столько раз уже вспоминал.
Даже бухал пару дней, думал по синьке осенит, увы. Значит не судьба.

Translation for signature campaign:
Yes, I've tried so many times, I've rummaged all my old hard drives and mailboxes, I've already mentioned so many times.
Even thumped for a couple of days, I thought it would fall on blue, alas. Means no luck.

говорят есть гипнотизеры  которые за 1 биткоин помогут вспомнить то что когда то забыл. Маловероятно конечно но с такой суммой стоило наверное попробовать.

Вспомнить то что забыл не помогут, а вот вспомнить что есть и себе присвоить это завсегда пожалуйста)
newbie
Activity: 19
newbie
Activity: 49
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Надо ждать, особенно если купили задорого относительно сегодняшней цены, а оно скорее всего так и есть, стоит набраться терпения и хотя бы вытащить свое.
Я брал по относительно низкой цене и пока панических настроений не испытываю, но как тем кто брал по высокому курсу даже не представляю, сложно выжидать когда наступают такие дни, вот только сегодня -10%, ужасно.
Я думаю, люди, заходя в крипту должны понимать, что их могут ждать риски, так что приходиться выжидать.
member
Activity: 406
бла бла бла..очень ценная информация, как скажете, буду держать биток, если что изменится, обязательно создайте тему, когда можно будет слить
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Абсолютно согласен.
Надо держать и надееться на лучшее.
Думаю до сентября отойдет рынок.
member
Activity: 532
Рынок должен расти, никуда не денется.  Возможно  сейчас испытывают терпение держателей крипты затяжным топтанием на месте с просадками и небольшими подъемами, а потом когда киты накопят нужный им объем - рывок вверх .... ну а потом конечно как обычно, стрижка тех кто закупился на хаях и т.д.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
HOLD это наше все! Cool Сейчас прекрасный момент чтобы заливать на рынок свой капитал. Ведь рано или поздно рынок начнет расти
member
Activity: 234
Merit: 11
Также рекомендую придержать свои биткоины , так как совсем скоро весь этот аншлаг закончится и начнется снова рост. Их стоит держать не только чтобы продать подороже а как веру в саму технологию.
newbie
Activity: 14
залечь на дно в биткойне Grin

Если это не последнее, то смысла продавать нет. Всегда надо надеяться на лучшее. Народ в декабре накупил биток, а теперь распродает.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
залечь на дно в биткойне Grin
newbie
Activity: 1
Миллиардер Марк Гинзбург: Придержите свои запасы биткоина

Украинско-американский бизнесмен Марк Гинзбург сообщил, что основной причиной падения цены на биткоин является централизованные действия со стороны финансовых учреждений, банков и хедж-фондов.

«По мнениям некоторых СМИ, существует несколько причин, которые повлекли обвал криптовалютного рынка. В интернете и соцсетях распространились слухи, что Южная Корея хочет ввести запрет на криптовалюту. Однако, на самом деле, речь идет только об изменении правил регулирования. Следующая причина — это подготовка Китая к Новому году. Наверняка люди захотят вывести свои криптовалютные запасы в фиат. И третья причина – паника среди «хомяков». Так называют простых граждан той или иной страны. В нашем случае, это простые держатели криптовалютных активов. Но я не считаю, что именно это было главной причиной краха цены», – отметил Гинзбург.

Далее: https://cryptocurrency.tech/milliarder-mark-ginzburg-priderzhite-svoi-zapasy-bitkoina/

Не планирую продавать биток, может быть поднимется к июню
Pages:
Jump to: