Pages:
Author

Topic: Придержите свои запасы биткоина - page 7. (Read 1157 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
ApolloX
Миллиардер Марк Гинзбург: Придержите свои запасы биткоина

Украинско-американский бизнесмен Марк Гинзбург сообщил, что основной причиной падения цены на биткоин является централизованные действия со стороны финансовых учреждений, банков и хедж-фондов.

«По мнениям некоторых СМИ, существует несколько причин, которые повлекли обвал криптовалютного рынка. В интернете и соцсетях распространились слухи, что Южная Корея хочет ввести запрет на криптовалюту. Однако, на самом деле, речь идет только об изменении правил регулирования. Следующая причина — это подготовка Китая к Новому году. Наверняка люди захотят вывести свои криптовалютные запасы в фиат. И третья причина – паника среди «хомяков». Так называют простых граждан той или иной страны. В нашем случае, это простые держатели криптовалютных активов. Но я не считаю, что именно это было главной причиной краха цены», – отметил Гинзбург.

Далее: https://cryptocurrency.tech/milliarder-mark-ginzburg-priderzhite-svoi-zapasy-bitkoina/

Все верно говорит. Сами зайдумайтесь - кому выгодно, чтобы крипта обвалилась? У кого есть инструменты и деньги, чтобы специально создать инфо шум? Они(банки и прочие) с лихвой отобьют свои затраты на раскачивание рынка, когда цены стабилизируются.
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Да не реагируйте вообще на эти новости, оставьте в долгосрок на лет так 5 и потом снимайте хорошие сливки с битка)
full member
Activity: 266
Merit: 100

Украинско-американский бизнесмен Марк Гинзбург сообщил, что основной причиной падения цены на биткоин является централизованные действия со стороны финансовых учреждений, банков и хедж-фондов.

«По мнениям некоторых СМИ, существует несколько причин, которые повлекли обвал криптовалютного рынка. В интернете и соцсетях распространились слухи, что Южная Корея хочет ввести запрет на криптовалюту. Однако, на самом деле, речь идет только об изменении правил регулирования. Следующая причина — это подготовка Китая к Новому году. Наверняка люди захотят вывести свои криптовалютные запасы в фиат. И третья причина – паника среди «хомяков». Так называют простых граждан той или иной страны. В нашем случае, это простые держатели криптовалютных активов. Но я не считаю, что именно это было главной причиной краха цены», – отметил Гинзбург.

Далее: https://cryptocurrency.tech/milliarder-mark-ginzburg-priderzhite-svoi-zapasy-bitkoina/
Корея все мутит!
member
Activity: 350
Merit: 42
Теории заговоров и заблуждений. 1. Китайский новый год - к нему привязывают все что только можно, такое ощущение, что китаец узнает про новый год в сам новый год, еще вчера он об этом не знал, прикупил крипты на все свои сбережения, а сегодня ....елки зеленые! новый год! пойду солью все в минус, подарки же нужно покупать! откуда эта идея взялась? у нас в стране кто то бежит все продавать, что в течении года покупал? 2. Замусоленное понятие "хомяк" - вот судя по этому форуму здесь их нет вообще, относящих простых граждан к этой категории с их финансовыми возможностями ну никак нельзя уличить во влиянии на рынок, какие то жалкие пару сотен миллионов баксов, что это? капитализация? опять же не все сливаются в один момент, другая часть перезакупает ниже. 3. Заговор "китов" - может какие то совместные рейды на рынок они и проводят, но помним, что эти люди владеют различными бизнесами в которых расчет идет в фиате и здесь кому то нужны доп средства, а здесь их взять проще всего (берем маленькую биржу, на которой можно качнуть курс любой монеты в иксы 2-3 битками, к примеру; здесь они могут качнуть и крупную биржу), а потом все сливают и вкладывают деньги в свой бизнес, т.е. вообще уходят, что неминуемо ведет к падению. 4. А вот это единственное похожее на правду - банкиры лишаются своих прибылей к которым они привыкли, деньги стали брать не у них под бешеные проценты, а у людей, вклады к ним не делают - капитализация снижается, жить в роскоши и ничего при этом не делать все так же хочется. Анализируйте самостоятельно и всем профита.
jr. member
Activity: 167
Merit: 1
Если сравнить ежегодные графики битка, то мы просто зашли на очередной цикл. На самом деле нельзя недооценивать такой вот простой вариант, потому что трейдеры на это обращают внимание. А их много и они сильно влияют на "погоду".
member
Activity: 210
Merit: 11
Эта новость остановила меня от продажи всех моих 0.002 биткоинов. Указатель курсора был уже над кнопкой SELL, и тут такая новость!  Grin
Мне кажется что такое падение не повытряхивало и половины тех кого стоило бы вытряхнуть. Вот если бы биток до 1000$ сходил, то у многих ручки бы ослабли держать, а так небольшая коррекция
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Хорошо и спасибо за совет, а то мы как будто  и не знаем, что биткоин себя покажет во всей красе.
member
Activity: 168
да об этом ещё в конце декабря было извесно , про искиственное создание условий для падения битка на биржах с целью массового слива и последующего выкупа. С декабря битки в "матрасе" лежат
Так всегда так было ребята, вспомните сколько было липовых новостей, которые потом оказывались пустышками. Все сделано, чтобы паникеры выходили из игры.

Украинско-американский бизнесмен Марк Гинзбург посоветовал не сбрасывать запасы биткоина и подождать.
По его прогнозу, его цена к марту достигнет 25000 долларов. Однако будет ли так? Сомневаюсь.
А вот придерживать свои запасы и пока что пополнять запасы битков - надо.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Так всегда так было ребята, вспомните сколько было липовых новостей, которые потом оказывались пустышками. Все сделано, чтобы паникеры выходили из игры.
member
Activity: 448
да об этом ещё в конце декабря было извесно , про искиственное создание условий для падения битка на биржах с целью массового слива и последующего выкупа. С декабря битки в "матрасе" лежат Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 2

Pages:
Jump to: