Pages:
Author

Topic: Придержите свои запасы биткоина - page 4. (Read 1157 times)

jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Ну в принципе идея здравая.
Думаю что продавать сейчас не самый лучший момент на текущем рынке.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Кто пришел в этот бизнес надолго, то не сольет. Это вложения с прицелом на будущее. Только игроки на бирже прогнозируя падение сливают, чтоб потом закупиться с профитом.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Вопрос в том сколько времени держать нужно.Думаю не один год.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Слить или не слить вот в чем вопрос....)))))) вы тока представьте тех седых юных людей ))...которые сливали тысячи битков по 5-10-100 $$  думая все капец падение пузырь лопнут ...задумайтесь битку уже 9 лет ...теперь им заинтересовались на правительственном уровне в него инвестируют гиганты индустрии ...
full member
Activity: 588
Merit: 107
Нужно всегда придерживать свои запасы до победного. А то сразу все сливать конечно совсем не комильфо. Уж лучше подождать и потом быть просто самым счастливым человеком.
С таким же успехом в случае полного краха можно сказать, что дурак не продал, а мог забрать хоть сколько то, а теперь у разбитого корыта.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Придержите,я еще не успел выйти.Можно и такую трактовку дать его словам,почему нет?
Есть еще те,кто ждет криптовесну?
newbie
Activity: 19
Миллиардер Марк Гинзбург: Придержите свои запасы биткоина

Украинско-американский бизнесмен Марк Гинзбург сообщил, что основной причиной падения цены на биткоин является централизованные действия со стороны финансовых учреждений, банков и хедж-фондов.

«По мнениям некоторых СМИ, существует несколько причин, которые повлекли обвал криптовалютного рынка. В интернете и соцсетях распространились слухи, что Южная Корея хочет ввести запрет на криптовалюту. Однако, на самом деле, речь идет только об изменении правил регулирования. Следующая причина — это подготовка Китая к Новому году. Наверняка люди захотят вывести свои криптовалютные запасы в фиат. И третья причина – паника среди «хомяков». Так называют простых граждан той или иной страны. В нашем случае, это простые держатели криптовалютных активов. Но я не считаю, что именно это было главной причиной краха цены», – отметил Гинзбург.

Далее: https://cryptocurrency.tech/milliarder-mark-ginzburg-priderzhite-svoi-zapasy-bitkoina/
да полюбому придержим,на низах покупают
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я вот когда был дикий спад решил что лучше все продать и продал, но вот сейчас очень сильно жалею, нужно было не много подождать и было бы больше.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Очередная стрижка хомяков,хотя их и не так много.Не надо верить всякого рода негативной информации.
full member
Activity: 336
Нужно всегда придерживать свои запасы до победного. А то сразу все сливать конечно совсем не комильфо. Уж лучше подождать и потом быть просто самым счастливым человеком.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Да никто вроде и не сливает. Я знаю чувака который и при цене в 20 тысяч не слил, ждал 100 тыс. А сейчас цена уже вернулась к цене по которой он брал и он сейчас уставившись в одну точку квадратными шальными глазами твердит: ведь отрастет обратно? правда? отрастет?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
закалка чувствуется)))доля в рынке все больше
newbie
Activity: 112
Так всегда так было ребята, вспомните сколько было липовых новостей, которые потом оказывались пустышками. Все сделано, чтобы паникеры выходили из игры.
такие новости и сейчас появляются, давят морально
member
Activity: 252
Merit: 13
Я уже все слил, хотя понимаю что в любой момент цена может развернуться. Надеюсь что если не на 4000, то хотя бы 6000 сходим. Сейчас и роста не дают потому что эти финансовые учреждения еще не закупились на всю катушку, а цена 8-9 к для них высока.

Да просто хомяки особо не спешат сливать свои запасы битков, вот и держат цену на таком уровне.
Не забываем, что за любой коррекцией может быть очередной памп или еще большая коррекция)
Я ставлю на памп, надоели уже эти красные дни на крипторынке.

Translation for signature campaign:
Yes, just hamsters are not particularly in a hurry to drain their cue stocks, that's keeping the price at this level.
Do not forget that for any correction there may be another pamp or even a bigger correction)
I put on pampas, I'm sick of these red days on the crypto market.
member
Activity: 350
На мой взгляд, надо перестать нервничать, смотреть каждый день курсы и читать противоречивые прогнозы. Просто забыть про эфир и биток на полгода, а там уже решать, что делать дальше. Сейчас предсказывать развитие событий глупо, рынок только оформляется, до стабильности далеко. Все равно что у моря погоды ждать.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Топовые по запасам битка кошельки сейчас на просадках докупаются. Уж они то точно не хотят потерять свои сотни миллионов долларов. Ждем, когда наступит благоприятное время.
member
Activity: 420
Merit: 20
я тоже придерживаю свои запасы и не менял его когда комиссия за транзакции была большая.
member
Activity: 294
Merit: 21
Я уже все слил, хотя понимаю что в любой момент цена может развернуться. Надеюсь что если не на 4000, то хотя бы 6000 сходим. Сейчас и роста не дают потому что эти финансовые учреждения еще не закупились на всю катушку, а цена 8-9 к для них высока.
да 9 уже давно как не было, скоро до 6 действиетльно упадем и оттуда может быть взлет, а может падение до 2800 как тут некоторые предсказывают.
member
Activity: 255
full member
Activity: 378
Я пока что все не сливаю, но часть приходится, так как денюжки нужны а вот другого заработка пока что не нашел, который сможет меня прокормить и еще оставаться на нужды.
Pages:
Jump to: