Pages:
Author

Topic: Придержите свои запасы биткоина - page 3. (Read 1157 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
сначала с января все ждали криптовесны, потом говорили про то, что рост начнется в марте, наступил март, а биток еще ниже, теперь все ждут апреля, терпение и еще раз терпения, холдить придется минимум до конца года
newbie
Activity: 336
Merit: 0
для стабильного роста, наверно еще долго придется смотреть на падение...
member
Activity: 238
Merit: 10
крепимся товарищи) скоро и на нашей улице будет праздник) явно искусственно роняют курс.. и конечно правительства и спецслужбы замешаны тоже, без этого никуда.. ждем роста с апреля, как в том году
full member
Activity: 229
Merit: 100
Надо ждать, особенно если купили задорого относительно сегодняшней цены, а оно скорее всего так и есть, стоит набраться терпения и хотя бы вытащить свое.
Я брал по относительно низкой цене и пока панических настроений не испытываю, но как тем кто брал по высокому курсу даже не представляю, сложно выжидать когда наступают такие дни, вот только сегодня -10%, ужасно.
member
Activity: 294
В прошлом году холдеры критовалют не были в минусе, так что и в этом году вряд ли холдеры проиграют на своей стратегии, которая дает неплохие плюсы.
member
Activity: 266
Merit: 11
Надо ждать, особенно если купили задорого относительно сегодняшней цены, а оно скорее всего так и есть, стоит набраться терпения и хотя бы вытащить свое.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
www.bitpaction.com
Каких я версий только не слышал за последние пару месяцев.Один конечно же лучше второго,а второй лучше третьего.Стригут валюту у тех,кто закупился на хаях,так же стригут у тех,кто взял кредиты и взял в долг.Это будет хорошим уроком для многих и для всех нас.Будьте осторожны с суммами,которыми можно рисковать и можно вкидывать в криптовалюту.Держимся!
member
Activity: 420
Merit: 11
Всё правильно, какой смысл его продавать, если он куплен по более высокой цене. Только если уже совсем есть нечего. А так пусть лежит на защищённом кошельке.
member
Activity: 322
Слить или не слить вот в чем вопрос....)))))) вы тока представьте тех седых юных людей ))...которые сливали тысячи битков по 5-10-100 $$  думая все капец падение пузырь лопнут ...задумайтесь битку уже 9 лет ...теперь им заинтересовались на правительственном уровне в него инвестируют гиганты индустрии ...

Я не сливал, помню как-то участвовал в продвижении одного аудиопортала в далеком 2010 году и мне помимо выплаты вмз на вебмани дали еще доступ к кошельку со 100 Биткоинами, я естественно не стал заморачиваться из-за копеек (которые тот на то время стоил). А сейчас уже ничего не найти. И да я уже лысый и седой))
Что по поводу ситуации на рынке - верю, что биткоин не только отыграет свое, но и вырвется вперед, вот правда сказать время когда он это сделает не могу)
чувак вспоминай. за 100 битков ты еще чернявый кучерявый станешь Grin
говорят есть гипнотизеры  которые за 1 биткоин помогут вспомнить то что когда то забыл. Маловероятно конечно но с такой суммой стоило наверное попробовать.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Слить или не слить вот в чем вопрос....)))))) вы тока представьте тех седых юных людей ))...которые сливали тысячи битков по 5-10-100 $$  думая все капец падение пузырь лопнут ...задумайтесь битку уже 9 лет ...теперь им заинтересовались на правительственном уровне в него инвестируют гиганты индустрии ...

Я не сливал, помню как-то участвовал в продвижении одного аудиопортала в далеком 2010 году и мне помимо выплаты вмз на вебмани дали еще доступ к кошельку со 100 Биткоинами, я естественно не стал заморачиваться из-за копеек (которые тот на то время стоил). А сейчас уже ничего не найти. И да я уже лысый и седой))
Что по поводу ситуации на рынке - верю, что биткоин не только отыграет свое, но и вырвется вперед, вот правда сказать время когда он это сделает не могу)
чувак вспоминай. за 100 битков ты еще чернявый кучерявый станешь Grin
member
Activity: 252
Merit: 13
Слить или не слить вот в чем вопрос....)))))) вы тока представьте тех седых юных людей ))...которые сливали тысячи битков по 5-10-100 $$  думая все капец падение пузырь лопнут ...задумайтесь битку уже 9 лет ...теперь им заинтересовались на правительственном уровне в него инвестируют гиганты индустрии ...

Translation for signature campaign:
I did not merge, I remember once participated in the promotion of a single audio portal in the distant 2010 and to me besides the payment of WMZ on webmoney gave even access to the purse with 100 Bitcoins, I naturally did not bother about cents (which at that time was worth it) . And now there is nothing to find. And yes I'm already bald and gray))
What about the situation on the market - I believe that bitcoin will not only win back its own, but it will also break out, it's really time to tell when he will not do it)
full member
Activity: 156
Merit: 100
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Рынок крипты всегда цикличен, не бывает постоянного роста, всегда наступает падение... А новости конечно юудут нагнетать в зависимости от надобности( то хорошие, то плохие) что бы хомяки покупали или продавали когда это надо так называемым Китам! А в целом все будет хорошо не ссыте)
Ну конкретно в этом году мы видим только долгосрочное падение и ничего более, уже заждались скачка вверх, пора бы, но видимо не всех подоили)
newbie
Activity: 74
Я думаю,об этом много кто знал/знает,к лету планируется большой взлёт.
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
Рынок крипты всегда цикличен, не бывает постоянного роста, всегда наступает падение... А новости конечно юудут нагнетать в зависимости от надобности( то хорошие, то плохие) что бы хомяки покупали или продавали когда это надо так называемым Китам! А в целом все будет хорошо не ссыте)
newbie
Activity: 60
Криптовалюта не может Вас обмануть - Вас могут обмануть только завышенные ожидания к ней!
Kex
newbie
Activity: 98
надо держать биток до последнего это почти всем известно,просто не надо вестись на спекуляцый
hero member
Activity: 784
Merit: 814
на мой взгляд текущая фаза это начало пути.

очень важно понимать смысл биткоина и тогда никаких сомнений в нем не остается.
member
Activity: 165
Merit: 14
Уже после лета а почему не в следующим году или через три года, что по твоему должно произойти после лета, так говарили что и после китайского нового года должна была пойти вверх(( но увы все падает в низ((
member
Activity: 233
Лучше придерживать запасы биткоина, так как это только начало его роста, думаю что после лета будет подъем. Cool
full member
Activity: 616
Merit: 103
Кто пришел в этот бизнес надолго, то не сольет. Это вложения с прицелом на будущее. Только игроки на бирже прогнозируя падение сливают, чтоб потом закупиться с профитом.
Мне кажется, что на данный момент более 50 процентов трейдеров и майнеров не согласны с вами. И все из-за страха потерять все, что у них есть. Поэтому многие продают сейчас.
Pages:
Jump to: