Pages:
Author

Topic: Придержите свои запасы биткоина - page 5. (Read 1157 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
если бы были запасы огромные вот уж я бы его , конечно , попридержал бы. но , к сожалению, почти ничего не осталось - перекинул в свое время в альты, теперь кусаю локти.
full member
Activity: 424
Merit: 104
Сливать битки по теперешний цене сложно, но можно. Дальше идет колебание курса, и думаю многие трейдеры даже на таких колебаниях имеют хорошую прибыль. Ну а обычным людям у которых есть пара-тройка битков может и стоить их попредержать, если не успели продать по 20к.
Ага пару тройку битков попредержать, где обычному человеку взять деньги чтобы хоть один биткоин заработать? Даже когда биткоин так упал он все равно стоит очень много чтобы его каждый мог купить а тем более пару тройку биткоинов.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Мне кажется что сейчас все уже знают что это временное падение, все киты понабирают сейчас биткоинов а потом будут смотреть как стремительно они зарабатывают за пару месяцев +200%
и это будет больно для тех кто вышел. даже не представляю как будут ругать себя
member
Activity: 210
Merit: 24
Надеюсь, что мы увидим повторение ситуации прошлого года, и в ближайшее время курс биткоина снова устремиться ввысь. Ну а пока остается только надеяться и ждать.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Мне кажется что сейчас все уже знают что это временное падение, все киты понабирают сейчас биткоинов а потом будут смотреть как стремительно они зарабатывают за пару месяцев +200%
member
Activity: 252
Merit: 13
Я обращаю внимание на обычные СМИ, зачастую через них пытаются воздействовать на мозг простых людей. Ведь все эти статьи/ролики/новости первоначально заказные, их пускают в нескольких крупных источниках а потом они перепубликовываются в СМИ помельче.
Соответственно, смотри на то что говорится в СМИ и делай наоборот, правда думалку напрягать все равно нужно.

Translation for signature campaign:
I draw attention to the usual media, often through them try to influence the brain of ordinary people. After all, all these articles / videos / news originally ordered, they are allowed in several large sources and then they are reprinted in smaller media.
Accordingly, look at what is said in the media and do the opposite, it's really necessary to strain your thoughts.
newbie
Activity: 112
Миллиардер Марк Гинзбург: Придержите свои запасы биткоина

Украинско-американский бизнесмен Марк Гинзбург сообщил, что основной причиной падения цены на биткоин является централизованные действия со стороны финансовых учреждений, банков и хедж-фондов.

«По мнениям некоторых СМИ, существует несколько причин, которые повлекли обвал криптовалютного рынка. В интернете и соцсетях распространились слухи, что Южная Корея хочет ввести запрет на криптовалюту. Однако, на самом деле, речь идет только об изменении правил регулирования. Следующая причина — это подготовка Китая к Новому году. Наверняка люди захотят вывести свои криптовалютные запасы в фиат. И третья причина – паника среди «хомяков». Так называют простых граждан той или иной страны. В нашем случае, это простые держатели криптовалютных активов. Но я не считаю, что именно это было главной причиной краха цены», – отметил Гинзбург.

Далее: https://cryptocurrency.tech/milliarder-mark-ginzburg-priderzhite-svoi-zapasy-bitkoina/
обязательно придержим. потом их не докупишься
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Тут дело такое что курс биткойна никто не знает какой будет через несколько лет, мой совет продайте 50% , а 50% положите под подушку на 10 лет.
member
Activity: 378
Merit: 15
Да я тоже думаю что это все временная яма с которой конечно есть светлый выход, и думаю это касается не только биткоина, но и эфириум в том числе. По этому копим нервы и ждём светлого будущего.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Сливать битки по теперешний цене сложно, но можно. Дальше идет колебание курса, и думаю многие трейдеры даже на таких колебаниях имеют хорошую прибыль. Ну а обычным людям у которых есть пара-тройка битков может и стоить их попредержать, если не успели продать по 20к.
newbie
Activity: 221
Как говориться :"Ждем весну, ждем позеленение"   Wink Хотя за последние два дня рынок только краснел , печалька
newbie
Activity: 112
Миллиардер Марк Гинзбург: Придержите свои запасы биткоина

Украинско-американский бизнесмен Марк Гинзбург сообщил, что основной причиной падения цены на биткоин является централизованные действия со стороны финансовых учреждений, банков и хедж-фондов.

«По мнениям некоторых СМИ, существует несколько причин, которые повлекли обвал криптовалютного рынка. В интернете и соцсетях распространились слухи, что Южная Корея хочет ввести запрет на криптовалюту. Однако, на самом деле, речь идет только об изменении правил регулирования. Следующая причина — это подготовка Китая к Новому году. Наверняка люди захотят вывести свои криптовалютные запасы в фиат. И третья причина – паника среди «хомяков». Так называют простых граждан той или иной страны. В нашем случае, это простые держатели криптовалютных активов. Но я не считаю, что именно это было главной причиной краха цены», – отметил Гинзбург.

Далее: https://cryptocurrency.tech/milliarder-mark-ginzburg-priderzhite-svoi-zapasy-bitkoina/
ему можно верить, хороший специалист. Я уже намерен был все слить))
member
Activity: 183
может так получится,что сегодняшнее время будут называть "лучшими временами"
newbie
Activity: 78
Биткойны сейчас просто выбивают из слабых рук.
Конечно же лучше держать до лучших времён.
newbie
Activity: 68
Миллиардер Марк Гинзбург сам прикупил биткойнов, и теперь ждёт когда цена пойдёт вверх. Его прогноз - 25000$ за биток.
newbie
Activity: 236
Стоимость на Биткоин может еще снизиться, но в глобальной перспективе я прогнозирую дальнейший рост.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Конечно легко рассуждать, когда тебе ненужны деньги, то есть есть запасы, а есть много людей которые последние вложили, и что им прикажите делать? кушать же хочется
я тоже все вложил. на жизнь руками зарабатываю.а крипта это инвест
member
Activity: 238
Конечно легко рассуждать, когда тебе ненужны деньги, то есть есть запасы, а есть много людей которые последние вложили, и что им прикажите делать? кушать же хочется
Тогда сливай все и не забудь про криптовалюту. Здесь уже писали о том, что необходимо заходить на такие суммы, которые не жалко потерять.
newbie
Activity: 168
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Я все таки придерживаюсь мнения что рынок показывает истинную ситуацию.
И не надо его за это ругать или обвинять. Надо просто приспособиться и зарабатывать на этом или минимизировать свои потери.
Pages:
Jump to: