Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 125. (Read 154216 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
August 03, 2018, 06:13:55 AM
Пока обхожусь MEW, хотя если активы хорошие, то вопрос надежной защиты своих активов становится выше, поэтому аппаратные кошельки  вполне себе актуальны для многих.
Ну в прошлом году репутацию у MEW хорошо подпортили. Постоянный спам в слаке, фишинг, взлом днс...
Идеального варианта нету. Аппаратные кошельки тоже частенько косячат и свои деньги можно потерять. Вот совсем свежее  https://forklog.com/obnaruzhena-uyazvimost-v-chrome-rasshirenii-dlya-ledger-polzovatelej-prosyat-ne-otpravlyat-ethereum/
Наверно все таки самое лучшее это своей безопасностью заниматься самому, но надо иметь некоторые знания. Например если использовать MEW то оффлайн версию или через метамаск, перепроверять конечные адреса и т.п. вещи
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
August 03, 2018, 06:07:22 AM
Конечно берите аппаратный кошель. С ним как-то спокойнее спать. И особо разницы Трезор или Леджер нет. Леджер конечно более распиареный, но лично у меня Трезор и я очень доволен использованием. Разве что могу посоветовать заказывать только с официального сайта и очень тщательно проверять посылку. Это все же серьезное приобретение.
member
Activity: 280
August 03, 2018, 05:58:53 AM
Мне нравятся аппаратные кошельки, потому что я чувствую  себя в безопасности в тот момент, когда знаю, что мои средства лежат именно там.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
August 03, 2018, 05:43:09 AM
Пока обхожусь MEW, хотя если активы хорошие, то вопрос надежной защиты своих активов становится выше, поэтому аппаратные кошельки  вполне себе актуальны для многих.
Ну в прошлом году репутацию у MEW хорошо подпортили. Постоянный спам в слаке, фишинг, взлом днс...
full member
Activity: 700
Merit: 100
August 02, 2018, 01:43:25 PM
Пока обхожусь MEW, хотя если активы хорошие, то вопрос надежной защиты своих активов становится выше, поэтому аппаратные кошельки  вполне себе актуальны для многих.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
August 02, 2018, 01:30:02 PM
https://billfodl.com/?afmc=2j&utm_campaign=2j&utm_source=leaddyno&utm_medium=affiliate
Случайно снова нашёл этот бокс для сид фраз. Вот теперь думаю ради прикола взять посмотреть поюзать. Ну реально круто придумали сделать жаростойким и влагозащитным.
Что думаете насчёт данного девайся?) Или нет смысла в такой защите?
Заранее спасибо за ваше мнение)
Хорошая вещь, но цена за кусок нержавейки сильно завышена. Цена этому боксу 20$ максимум, подождем когда китайцы штамповать начнут тогда и возьмем  Wink
Вот еще одна ссылка на похожий вариант: https://cryptosteel.com/

Может вы и правы, цена завышеная. Но у каждого свое отношение к своим деньгам. Мы готовы переплатить сейчас за чуство безопастности и сохранности своих токенов.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
August 02, 2018, 01:20:04 PM
Не разу не слышал о том чтобы аппаратные кошельки каким-то образом взламывали, в любом случае удаленно это сделать невозможно. Единственный вариант взлома скорее всего возможен в случае потери или если аппаратный кошелек украден.
hero member
Activity: 530
Merit: 500
August 02, 2018, 11:31:09 AM
https://billfodl.com/?afmc=2j&utm_campaign=2j&utm_source=leaddyno&utm_medium=affiliate
Случайно снова нашёл этот бокс для сид фраз. Вот теперь думаю ради прикола взять посмотреть поюзать. Ну реально круто придумали сделать жаростойким и влагозащитным.
Хорошая вещь, но цена за кусок нержавейки сильно завышена. Цена этому боксу 20$ максимум, подождем когда китайцы штамповать начнут тогда и возьмем  Wink
Вот еще одна ссылка на похожий вариант: https://cryptosteel.com/
member
Activity: 245
August 02, 2018, 09:10:10 AM
Не понимаю эти аппаратные кошельки. Почему нельзя записать кошелек на флешку или на две. По моему тоже самое. Или я
или я чего то не понимая.
флеху нужно поролить иначе уведут поролик
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
August 02, 2018, 08:54:47 AM
Почитал тему, и тоже задумался о приобретении такого кошелька. Раньше хотел купить ноутбук который никогда в сеть выходить не будет, и на нем все транзакции подписывать
Это проблематично знаю по собственном опыту, проще уже сделать виртуальную машину у себя на компе и там все хранить, но все равно гораздо безопасней будет это просто купить аппаратный кошелек.
Это не очень хороший совет. Виртуальная машина - это не то же самое, что отдельный компьютер. Конечно, лучше уж иметь кошельки под линуксом в виртуалке, чем под виндой в хосте. Но это недостаточная безопасность.
full member
Activity: 322
Merit: 100
August 02, 2018, 08:40:15 AM
Почитал тему, и тоже задумался о приобретении такого кошелька. Раньше хотел купить ноутбук который никогда в сеть выходить не будет, и на нем все транзакции подписывать
Это проблематично знаю по собственном опыту, проще уже сделать виртуальную машину у себя на компе и там все хранить, но все равно гораздо безопасней будет это просто купить аппаратный кошелек.
legendary
Crypto Swap Exchange
August 02, 2018, 06:01:18 AM
Если есть лишние 100$, то почему бы нет Grin. А если нет, то того же эффекта можно добиться и на порядок дешевле, так, например, используя пластину из нержавейки. Или дремелем нацарапать. Или вытравить электролизом (это я пробовал - достаточно аккуратно получается, и практически бесплатно).
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
August 02, 2018, 05:58:31 AM
Наверно аппаратные кошельку лучше подходят для тех, кто держит крупные средства на своих счта.. слышал много положительных отзывов о трезоре и леджере нано с
Понятие крупных средств у каждого свое, вот чуть выше есть видео про потерю 2.4 битка - для кого-то и это небольшие деньги, но для автора видео это все его деньги, как он сам говорит осталась мелочь. Если в крипте есть даже 1000 долларов и при этом это почти все ваши сбережения, то уже нужно купить аппаратник. Конечно если у вас в банке лежат несколько миллионов рублей, то можно и не покупать аппаратник для хранения 1000 долларовSmiley
member
Activity: 280
August 02, 2018, 05:47:08 AM
fsn
member
Activity: 224
August 02, 2018, 05:30:19 AM
newbie
Activity: 8
Merit: 0
August 02, 2018, 05:18:56 AM
А вообще мне кажется, что трезор или леджер они одного поля ягоды. Практическое применение аналогичное, так что нет даже смысла заморачиваться на обоих. У кого в какой стране проще какой взять, нужно брать , да и пользоваться.
Сами кошельки по себе одинаковые по своему предназначению и функционалу, но например поддержка, которую Леджер имеет для Эфириума, определенно лучше, чем у Трезора.
member
Activity: 504
Merit: 33
August 02, 2018, 05:16:25 AM
legendary
Crypto Swap Exchange
August 02, 2018, 05:15:41 AM
А вообще мне кажется, что трезор или леджер они одного поля ягоды. Практическое применение аналогичное, так что нет даже смысла заморачиваться на обоих. У кого в какой стране проще какой взять, нужно брать , да и пользоваться.
Похожи, да. У трезора нет поддержки рипла, стеллара, монеро, в отличие от.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
August 02, 2018, 04:59:33 AM
legendary
Crypto Swap Exchange
August 02, 2018, 04:45:39 AM
Вопрос в суммах. Будут ли спецслужбы охотится за кошельками, на которых несколько сотен долларов в крипто-эквивалентах? - Вряд ли. Время спецов дороже стоит.
Если фантазировать дальше  Smiley, то незачем им охотиться за каждым кошельком. Просто может оказаться, что генератор случайных чисел не совсем случайный, а генерирует не 2256 сидов, а, скажем, 232...

Но Вы меня паранойкой все-таки заразили...
Я не хотел этого, но это хорошо  Grin. В этом деле лучше быть чрезмерно бдительным, чем наоборот. Вон, смотрел недавно, у чувака 2,5 битка увели... Жалко пацана, но спрашивается, чего ж ты леджер не купил?
Jump to: