Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 181. (Read 154216 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Решил себе заказать леджер и интересует вопрос,бывали ли случаи когда взламывали аппаратные кошельки?Такое вообще возможно?

Тоже собираюсь заказывать Леджер. От куда заказывать собираешься или уже заказал Grin? На официальном сайте доставки в РФ нету
И не будет никакой доставки в РФ больше, понять и простить Smiley

Ledger Nano S в Россию больше не поставляются в связи с отказом Российской Таможни пропускать аппаратные кошельки.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Какой лучше фирмы взять ап. кошель?
Кто советует Леджер кто Трезер,почитайте про два этих кошелька. Разница в цене и поддержке количества монет. Ну и еще ряд отличий есть у них. Так что выбор только за вами.
newbie
Activity: 97
Merit: 0
Решил себе заказать леджер и интересует вопрос,бывали ли случаи когда взламывали аппаратные кошельки?Такое вообще возможно?

Тоже собираюсь заказывать Леджер. От куда заказывать собираешься или уже заказал Grin? На официальном сайте доставки в РФ нету
newbie
Activity: 113
Какой лучше фирмы взять ап. кошель?
full member
Activity: 672
Merit: 100
Хочу заказать Трезор, но где-то читал, что посылку с трезором тормознули на таможне, так этот кошелек является шифровальным устройством и ввести его нельзя. У кого-нибудь были такие проблемы?
Можно линк на эту историю с проблемами на таможне?
Прямой заказ с сайта Trezor с доставкой из Чехии не вызывал никаких проблем или вопросов на таможне, во всяком случае в последние полгода. Потому и интересно, что там у кого случилось, если конечно это правда.
Заказал себе Trezor в Беларусь с официального сайта,пришёл в Беларусь из Чехии за один день,оформление на таможне и декларирование заняло вместе с доставкой 7дней,все получил все работает) так что заказывайте не волнуйтесь)
newbie
Activity: 322
На данный момент аппаратный кошелек самый надежный вариант для хранения криптовалюты , хотя и стоит денег.За безопасность надо платить .Хотя есть варианты самодельных кошельков с помощи флешки и кошелека Jaxx , но как временный вариант
full member
Activity: 798
Merit: 116
Если не ошибаюсь в этой ветке писали,но проблемы были конкретно с таможней России. Так что возможно в других странах с этим проблем абсолютно никаких нет.
full member
Activity: 308
Так не давно писали , что доставка в Россию не возможно или что-то поменялось.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Хочу заказать Трезор, но где-то читал, что посылку с трезором тормознули на таможне, так этот кошелек является шифровальным устройством и ввести его нельзя. У кого-нибудь были такие проблемы?
Можно линк на эту историю с проблемами на таможне?
Прямой заказ с сайта Trezor с доставкой из Чехии не вызывал никаких проблем или вопросов на таможне, во всяком случае в последние полгода. Потому и интересно, что там у кого случилось, если конечно это правда.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Друзья, лень перелопачивать горы информации, хотелось бы узнать продаются ли аппаратные кошельки типа трезора или леджера в России официально? Или надо заказывать из-за бугра и ждать пару недель?
member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service
я бы на вашем месте не стала быть так в них уверенна. если попадется хороший хакер то он такой кошелек взломает в 2 счета и все  что у вас было уйдет к нему
Ну уж точно не в 2 счета Smiley Не думайте, что хакер способен прописать 2 строчки кода и перед ним открываются все двери.
Как тут уже сказали - в основном работа хакера это внедрение вредоносного по, так же они отлично владеют навыками социальной инженерии, втираются в доверие, становятся партнерами/друзьями, очень долго и кропотливо выполняют свою работу, но опять же, если цель крупная. Если у человека лежит 10к баксов на счету, ему смысла нет все это проделывать ради такого. Аппаратные кошельки, конечно же, имеют встроенное шифрование информации, чтобы получить доступ к информации методом программного подбора ключа от дешифрования, уйдут недели даже с самым мощным компьютером. Именно поэтому они внедряются в окружение жертвы и внедряют вредоносное ПО.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Пользуюсь несколько месяцев, всё  в порядке, нареканий нет. Даёт дополнительную  уверенность в безопасности. Если крутишь огромными суммами, то советую тебе заказать.

Главное чтобы аппарат был новым сегодня любят экономить и заказывают не у производителя а это приводит к тому что те кому аппаратранее попал настраивают подсебя и могут украсть у тебя твои средства.
Да вы полностью правы,но вопрос в другом,что не у всех стран есть возможность напрямую заказывать аппаратный кошелек в свою страну,поэтому начинают искать другие выходы и посредников через кого заказывать.

Неприятно, что перестали отправлять напрямую в Россию, мало того что это удорожает доставку, так еще теперь и НДС платить. Никто не уточнял на сайте надолго это "временное ограничение"?
member
Activity: 546
Merit: 12
Да вы полностью правы,но вопрос в другом,что не у всех стран есть возможность напрямую заказывать аппаратный кошелек в свою страну,поэтому начинают искать другие выходы и посредников через кого заказывать.
full member
Activity: 468
я бы на вашем месте не стала быть так в них уверенна. если попадется хороший хакер то он такой кошелек взломает в 2 счета и все  что у вас было уйдет к нему
Если попадётся хороший хакер, то ему не составит труда взломать все, что угодно. Хотя из личного опыта, сейчас вся работа хакера сводится к внедрению на устройство жертвы вредоносного ПО и вытаскиванию через него нужной информации.
full member
Activity: 644
Merit: 101
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Интересно вот что, когда объявляют о том что кошелек стал поддерживать новую монету, её поддерживают ранее выпущенные кошельки или нет?

Как правило, да. Обычно имеется в виду новая прошивка. За трезором не слежу, а у леждера вроде не было разных версий аппаратного кошелька. Во всяком случае при обновлении прошивки нигде не написано "поддерживается только версиями кошелька выпущенными после такого-то числа" или чего-то подобного. Единственное что было указано - что если у вас очень старая прошивка, то для обновления нужно дополнительные шаги делать.

Да так и есть обычно при прошивке я думаю добавляються новые монеты . Леджер самый удобные Аппаратный кошелек лично как по мне . Но вот с обновлением у них беда конечно совсем не юзер френдли система. Надо с этим чтото делать.
С уважением.
Так у них нужно прошивки постоянно обновлять что ли? Чё-то не очень хочется, если честно.
Да постоянно приходят прошивки,но есть те которые обязательны и есть те которые на усмотрение ваше. Ну а как вы хотели что кошельки эти работали,без обновлений они быстро загнуться.
Новые прошивки это не проблема, на самом без этого никуда, не покупать же каждый раз новый кошелек, прокомментируйте, как делаются прошивки, в смысле что пользователь должен сделать.
member
Activity: 476
Merit: 11
Интересно вот что, когда объявляют о том что кошелек стал поддерживать новую монету, её поддерживают ранее выпущенные кошельки или нет?

Как правило, да. Обычно имеется в виду новая прошивка. За трезором не слежу, а у леждера вроде не было разных версий аппаратного кошелька. Во всяком случае при обновлении прошивки нигде не написано "поддерживается только версиями кошелька выпущенными после такого-то числа" или чего-то подобного. Единственное что было указано - что если у вас очень старая прошивка, то для обновления нужно дополнительные шаги делать.

Да так и есть обычно при прошивке я думаю добавляються новые монеты . Леджер самый удобные Аппаратный кошелек лично как по мне . Но вот с обновлением у них беда конечно совсем не юзер френдли система. Надо с этим чтото делать.
С уважением.
Так у них нужно прошивки постоянно обновлять что ли? Чё-то не очень хочется, если честно.
Да постоянно приходят прошивки,но есть те которые обязательны и есть те которые на усмотрение ваше. Ну а как вы хотели что кошельки эти работали,без обновлений они быстро загнуться.
newbie
Activity: 210

С уважением.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Не пользовался пока аппаратным кошельком и не вижу в этом острой для себя необходимости. Уже не раз видел случаи с их уязвимостью. Как то особого доверия пока не вызывают, хотя может я и не прав.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Как по мне Леджер это просто отличный кошелек для хранения крипты. Давно пользуюсь и очень доволен этим девайсом. Не собираюсь менять

Согласен, кошелек очень удобен в использовании и не нужно постоянно искать пароли от других кошельков, все в одном месте
Jump to: