Pages:
Author

Topic: Тех анализ - материалы для самообучения - page 19. (Read 238250 times)

full member
Activity: 518
Merit: 161
Подборка отличная, но мне интересно, а кто нибудь реально пробовал на себе? У кого нибудь получилось? Мне кажется, что как-то это не очень надежно, в том плане, что все эти графики это конечно хорошо, но если бы можно было бы предсказывать наперед, то проблем бы не было, однако по статистике кажется 90% forex трейдеров через 3-5 лет банкротятся. А они как мне кажется там используют графики по полной. Кто-нибудь в крипте применял это все на практике? Какой результат?
я применял, с помощью тех анализа можно приблизительно понять в какую сторону возможно может пойти рынок, мои несколько знакомых торгую по тех анализу и впринципе в 8 случаях из 10 выходят с профитом. Нужно правильно войти в позицию, выставить стоп и т.д... да я и сам торгую по тех анализу

100% наперед движение тренда никто предсказать не может)
А из те книжек что были в списке, есть особо полезные. В том плане, что там литературы на по жизни. Ну или хотя бы какую книгу прочитать для начала, чтобы понять суть вопроса. А то я как-то к тех анализе специфически относился, потому что по фундаментальному есть книи которые все более менее знаю, а вот тех анализ такую прорву авторов предоставляет, что запутаться на раз - два

Прочти в начале обычные материалы, они не длинные, там сжато описывается. А потом сам можешь выбрать какая книга тебе будет более интересна, по тому или иному индикатору например
member
Activity: 210
Merit: 32
Подборка отличная, но мне интересно, а кто нибудь реально пробовал на себе? У кого нибудь получилось? Мне кажется, что как-то это не очень надежно, в том плане, что все эти графики это конечно хорошо, но если бы можно было бы предсказывать наперед, то проблем бы не было, однако по статистике кажется 90% forex трейдеров через 3-5 лет банкротятся. А они как мне кажется там используют графики по полной. Кто-нибудь в крипте применял это все на практике? Какой результат?
я применял, с помощью тех анализа можно приблизительно понять в какую сторону возможно может пойти рынок, мои несколько знакомых торгую по тех анализу и впринципе в 8 случаях из 10 выходят с профитом. Нужно правильно войти в позицию, выставить стоп и т.д... да я и сам торгую по тех анализу

А из те книжек что были в списке, есть особо полезные. В том плане, что там литературы на по жизни. Ну или хотя бы какую книгу прочитать для начала, чтобы понять суть вопроса. А то я как-то к тех анализе специфически относился, потому что по фундаментальному есть книи которые все более менее знаю, а вот тех анализ такую прорву авторов предоставляет, что запутаться на раз - два
full member

member
Activity: 210
Merit: 32
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Вот это реально мощная подборка, матчасть! Вам спасибо большое.
newbie
Activity: 140
спасибо что поделились полезной предоставленной информацией, буду  :потихоньку изучать,вникать и пробовать применять  в деле  Smiley
member
Activity: 73
Merit: 12
Спасибо автору за титанический труд в составлении материалы...осталось за "малым"-изучить)
Изучить это да, остается это удачно применять на практике) вот тут сложнее будет...я тоже еще не все перечитал
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Спасибо автору за титанический труд в составлении материалы...осталось за "малым"-изучить)
full member
тоже спасибо за подборку, сам как то все это изучаю) хорошая библиотека, отблагодарил меритом) Wink
Благодарю, стараюсь т.к. сам в начале не мог найти нужную информацию, а так людям в помощь)
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
тоже спасибо за подборку, сам как то все это изучаю) хорошая библиотека, отблагодарил меритом) Wink
newbie
Activity: 40
Хороший источник информации для баунтистов)
full member
Давненько не было обновлений, не хватало времени на поиски чего то интересного. Скоро будут добавлены новые материалы)
newbie
Activity: 74
со временем осилю..спасибо, автор!
newbie
Activity: 46
Отличная тема,большое спасибо за большую выжимку по интересной тематике на русском языке,респект автору
newbie
Activity: 154
Крутая подборка. Пойду разбираться. Спасибо.
member
Возможно у кого то есть пожелания чтобы он хотел еще почитать и изучить из тех анализа, но этого нету в нашей теме. Пишите и я найду хороший и понятный материал.
Да тут все интересно) что находишь то и выкладывай!
full member
Возможно у кого то есть пожелания чтобы он хотел еще почитать и изучить из тех анализа, но этого нету в нашей теме. Пишите и я найду хороший и понятный материал.
member
Красавчег)))тут нужно отписать дабы засейвить.
меритов нету но к карме +1 ты заработал))
да тема путёвая конечно, полезный материал. причем для всех...а меритов парняге так мало накидали, зато за всякий бред дают мериты, вот и видно как работает система(
member
Activity: 294
Go hard or go home
Красавчег)))тут нужно отписать дабы засейвить.
меритов нету но к карме +1 ты заработал))
Pages:
Jump to: