Pages:
Author

Topic: Тех анализ - материалы для самообучения - page 17. (Read 238220 times)

member
Activity: 262
Merit: 10
благодарю за отличную подборку. а то видел только какие то отдельные книги урывками. к сожалению не всегда та работает на крипте, но трейдер обязан знать основы
newbie
Activity: 169
Merit: 0
да спасибо за тему хорошая подборка есть что изучать, тема несет полезную нагрузку, а не куча тем я посорилась что делать Grin
Тема то может и хорошая. Только вот теории маловато будет. Практика нужна. А для практических занятий нужно нормальные такие финансовые средства!

С больших средств практическую торговлю - как раз и не стоит начинать.
full member
Activity: 518
Merit: 161
Оооо... Спасибо большое за такой огромный материал. Читать не перечитать всё. Но интересно будет полистать на досуге.
Читай постепенно, чтобы без напряга было, тогда лучше будешь понимать. Ну и конечно без практики никуда...
newbie
Activity: 126
Оооо... Спасибо большое за такой огромный материал. Читать не перечитать всё. Но интересно будет полистать на досуге.
full member
Activity: 868
Merit: 121
да спасибо за тему хорошая подборка есть что изучать, тема несет полезную нагрузку, а не куча тем я посорилась что делать Grin
Тема то может и хорошая. Только вот теории маловато будет. Практика нужна. А для практических занятий нужно нормальные такие финансовые средства!
member
Activity: 448
Остановки 24 и 27 мая на смогли сформировать разворотные модели (сегодня, например, свеча должна закрываться минимум выше 7350-7400).

Напоминаю, что 29 мая  - закрытие фьючерсных контрактов. И чем больше времени проходит, тем сильнее прослеживается зависимость между объемом и направлением открытия фьючей и ценой реального актива.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
По теханализу изучите Медведева binguru сайт много полезной информации. Также посмотрите на ютубе видео Артема Звездина.
newbie
Activity: 202
Спасибо, что поделились важной информацией. Много, чего не знал. Много, чего полезного нашел. Нужно постоянно учиться и развиваться!
member
Activity: 126
Благодарю за информацию, вопрос по Глену Нили, и его книге " Мастерство анализа волн Эллиота ", есть что-то у него на русском еще по такому же типу по ТА? Читал Сафонова, но мне больше зашел именно Глен.
full member
Хороший пост. Автор постарался на славу. Всем тем кто утверждает, что технический анализ не работает, пошло бы на пользу поизучать указанную здесь информацию. Технический анализ прекрасно работает и помогает зарабатывать, но только тем кто умеет им пользоваться.

Полностью с вами согласен! Если уметь правильно прочитать график и индикаторы, то все прекрасно работает
newbie
Activity: 176
Это наверное самая полезная инфа по ТА которую я видел, автору отдельный респект за проделанную работу!
member
Activity: 266
Хороший пост. Автор постарался на славу. Всем тем кто утверждает, что технический анализ не работает, пошло бы на пользу поизучать указанную здесь информацию. Технический анализ прекрасно работает и помогает зарабатывать, но только тем кто умеет им пользоваться.
member
Activity: 392
Merit: 26

Благодарю, добавлю. Многие с инглишом дружат, так что проблем думаю не возникнет)
не буду  лично говорить про себя , но скажу про свое окружение , оно разных возрастов, и при этом всего 20% из всех дружат с английским, тут только поможет гугл переводчик!
member
Activity: 73
Merit: 12
почти все прочитал)) осталось видосы глянуть)
full member

Благодарю, добавлю. Многие с инглишом дружат, так что проблем думаю не возникнет)
full member
Activity: 602
Merit: 107
Я бы еще добавил трейдингвейв как инструмент для построения ТА. Все таки там удобней чем на бирже какой нить. Автор молодец
Также в инструменты для тех.анализа можно добавить Coinigy. По сравнению с Tradingview, Coinigy поддерживает больше криптобирж.
Coinigy вроде десктопный терминал только, к тому же платный. как его можно сравнивать с бесплатным Tradingview, работающим через сайт? совсем другая опера.
Coinigy так же через сайт работает. Но по сравнению с TradingView больше бирж поддерживает (тот же кукоин, например)
В бесплатной версии TradingView не так много функций, которые можно использовать одновременно. Многие из тех, кто постоянно занимается трейдингом, покупает платные подписки. Здесь уже каждый сам для себя выбирает в каком сервисе покупать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
Я бы еще добавил трейдингвейв как инструмент для построения ТА. Все таки там удобней чем на бирже какой нить. Автор молодец
Также в инструменты для тех.анализа можно добавить Coinigy. По сравнению с Tradingview, Coinigy поддерживает больше криптобирж.
Coinigy вроде десктопный терминал только, к тому же платный. как его можно сравнивать с бесплатным Tradingview, работающим через сайт? совсем другая опера.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Pages:
Jump to: