Pages:
Author

Topic: Тех анализ - материалы для самообучения - page 18. (Read 238250 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
честно мне лень изучать этот тех анализ я лучше подержку и подороже продам монету чем буду читать книгу, честно наверное не мое это, вот торговать я люблю
полностью с вами солидарен, не все предпочитают читать, проще научиться совершая ошибки, чтобы быть уверенным что делаешь и как это делать , а как правило книжки не научат тому  и чему научит  практика  торговли
я тоже так считаю книжки для слишком умных людей, ну я понимаю исторические или о смысле жизни , а тут помимо принципов ,нужно 100 методов изучать как торговать
доброго времени чуток. вот даже если сравнить уроки  в школе , если ты прочтешь  то для понимания слишком много времени надо, вот если тебе покажут на примере, или ты сам попытаешься  сделать, то обучение  на практике будет куда эффективнее!
Особенно при потерес своих кровных...тогда практический опыт просто бесценен
member
Activity: 392
Merit: 26
честно мне лень изучать этот тех анализ я лучше подержку и подороже продам монету чем буду читать книгу, честно наверное не мое это, вот торговать я люблю
полностью с вами солидарен, не все предпочитают читать, проще научиться совершая ошибки, чтобы быть уверенным что делаешь и как это делать , а как правило книжки не научат тому  и чему научит  практика  торговли
я тоже так считаю книжки для слишком умных людей, ну я понимаю исторические или о смысле жизни , а тут помимо принципов ,нужно 100 методов изучать как торговать
доброго времени чуток. вот даже если сравнить уроки  в школе , если ты прочтешь  то для понимания слишком много времени надо, вот если тебе покажут на примере, или ты сам попытаешься  сделать, то обучение  на практике будет куда эффективнее!
full member
Activity: 350
Merit: 101
full member
Activity: 364
Очень полезная сборка по тех анализу, спасибо за проделанную работу) Как раз изучаю эту тему сейчас)
member
Activity: 392
Merit: 26
full member
Activity: 350
Интересный подход, кто не работает тот кушает))) я это давно знал. НО я сам нихера не понимая в ТА понимал что до фьютчерсов цена будет расти, так же я понимал что кто должен проебать бабки)) этих 2 фактора мне позволили продать по 18500 ничерта не понимая в ТА. А я читаю( уже 100 страниц Швагера прочитал за месяца 2) Grin
и вот я уже про, вангую что так и будет. зацените мой ТА
https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/B6xdE9lK-pohozhye-grafiki-btcusd-za-2014-i-2018-g/
красавчик , молодцы что развиваетесь, я лучше в компании какой нить поучавствую чем в теханаллизе , которая в будущем изменит мир я такие люблю компании которые помогают людям я даже в такую инвестировал
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
Интересный подход, кто не работает тот кушает))) я это давно знал. НО я сам нихера не понимая в ТА понимал что до фьютчерсов цена будет расти, так же я понимал что кто должен проебать бабки)) этих 2 фактора мне позволили продать по 18500 ничерта не понимая в ТА. А я читаю( уже 100 страниц Швагера прочитал за месяца 2) Grin
и вот я уже про, вангую что так и будет. зацените мой ТА
https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/B6xdE9lK-pohozhye-grafiki-btcusd-za-2014-i-2018-g/
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
Я бы еще добавил трейдингвейв как инструмент для построения ТА. Все таки там удобней чем на бирже какой нить. Автор молодец
full member
Activity: 236
Merit: 100
Знаком с базовыми понятиями, но знаний не так много как хотелось бы, с чего бы посоветовали начать по основным индикаторам? Можно что-то не как для чайника)
member
Activity: 535
Merit: 10
Благодарю за информацию по тех. анализу в удобном формате. Как раз начинаю обучаться азам ТА, тема однозначно стоит внимания.
full member
Activity: 518
Merit: 161
скажите наверняка ,есть люди кто трейдерят по этим книгам, наверника есть целые отделы с трейдерами интересно знать сколько приблизительно они зарабатывают чистой прибыли на торговле криптой в год, например один трейдер в среднем в год?

Вам такую точную сумму даже примерно никто не скажет...у каждого трейдера разные депозиты, разная стратегия торговли и т.д...если в общем то 30% от депа в месяц это хорошо
full member
Activity: 490
Спасибо за сборник литературы, сначала хотел Мерфи взять, но решил что Сафин В.И. "Кому светят японские свечи" будет полезнее, авось за пару недель закончу
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Спасибо автору, очень годный материал. Сейчас найти сжатую "Базу знаний" не легко
member
Activity: 406
Merit: 11
Насчет всего теханализа сказать тяжело, но уровни поддержки и сопротивления работают однозначно, чем выше таймфрейм, тем сильнее уровень, в принципе вот она самая простая и рабочая стратегия, которая работает на крипте прекрасно.
full member
Activity: 518
Merit: 161
Благодарю за отзывы. Изучайте)

Те кто говорит что тех анализ на крипте не работает...Вы сами пробовали воспользоваться тех анализом и предположить движение цены в ту или иную сторону? Естественно что на 100% никто никогда не скажет + бывают другие факторы по типу новостей, но в целом тех анализ прекрасно работает, в частности на битке. Предположить в какую сторону пойдет цена и составить для себя точки входа и стопы вполне реально...попробуйте, а потом критикуйте тех анализ)
Всем профита)
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Материалы в принципе подобраны грамотно. Кое-что можно отбросить, например индикаторы. Самый главный и мощный индикатор
на рынке - это сама цена. Изучить надо стратегию Price action (в инете хватает инфы) с применением зон спроса и предложения, и это
будет работать на любом рынке. Плюс смотреть объёмы.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Спасибо, очень хорошая подборка источников. Вот только теханализ не работает в крипте, к сожалению. По крайней мере работает не так, как хотелось бы.
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Очень хорошая качественная подборка полезной информации. Такая работа потребовала времени и главное четких знаний предмета. Так что мой единственный смерит ушел вам. Считаю это вполне заслуженно и правильно.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Отличная подборка, статьи , видики, книжки. Хотя, скажу: в трейдинге можно вообще обойтись без всяких учебников, тут самое главное -это практика, чем больше мониторишь графики, тем быстрее вникаешь в суть дела, начинаешь понимать характер того или иного инструмента. Надо стараться выроботать у себя наблюдательность, она очень к стати, просто нужно понять  как цена ведет себя в тех или иных случаях.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Еще одна одна бессонная ночь за графиками)
Pages:
Jump to: