Pages:
Author

Topic: Тех анализ - материалы для самообучения - page 15. (Read 238220 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
А есть ли смысл это всё изучать? На это уйдет не мало времени, а многие, если не большинство, говорят что тех анализ на крипте не работает
А вы хотя бы примерно прочитайте чтобы иметь представление, а потом проверьте по графикам, и поймете работает или нет
Я о том, что можно половина из этого пропустить, не обезательно поднимать кучу материала, чтоб понять азы. Мне например было проще набраться опыта уже не посредственно в процессе.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Спасибо автору. Тех анализ очень хорошо отрабатывает на крипте. Особенно линии и фигуры . Вот даже сейчас на битке можно наблюдать голову и плечи, что говорит о развороте тренда на растущий )
member
Activity: 560
Merit: 13
Конечно рынок еще молодой и сильно подвержен манипуляции крупными игроками. Но все же тех анализ тут применим для определения точки входа и выхода. Убедился на собственных ошибках, заходил в перспективные токены, которым все ванговали бурный рос, а потом сидел продолжительное время в минусе. Затем уже понял, когда провел тех. анализ, что зашел на хаях, близко к мощному уровню сопротивления, да еще и на 5-й волне. Так что не совершайте ошибок, ребята, прежде чем что-то купить, определите благоприятную точку входа, посмотрите фундамент Wink
Еще раз убеждаюсь, что в тех анализе, единственное, что более менее работает - это самые базовые примитивные штуки, типа поддержки сопротивления, простых скользящих, ну и объемы само собой. Хотя в принципе на любом инструменте можно зарабатывать, но освоить каждый отдельный взятый инструмент довольно долго и сложно.
full member
Activity: 518
Merit: 161
А есть ли смысл это всё изучать? На это уйдет не мало времени, а многие, если не большинство, говорят что тех анализ на крипте не работает
А вы хотя бы примерно прочитайте чтобы иметь представление, а потом проверьте по графикам, и поймете работает или нет
member
Activity: 462
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Трейдинг, это конечно уже несколько другой уровень.

Я вижу проблему в том, что люди не умеют управлять имеющимися деньгами, планировать бюджет и пробовать быть предприимчивыми.
Начать надо с этого. Для начального уровня рекомендую книгу - Самый богатый человек в Вавилоне.
есть и аудио книга. У фениксов в библиотеке есть. @phoenix_library_bot
newbie
Activity: 11
Merit: 0
От себя бы добавил ещё "Хозяева Рынков" Тома Вияльмса, можно найти в переводе. Очень хорошо показывает, как специально манипулируют ценой и т.д. На крипте это сейчас особо заметно
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Ну к прочтению данного материала, рекомендуется. Но, скажу вам по секрету на одном тех анализе бабки не заработаешь, сколько хочешь ищи фигуры, уровни, натягивай сетки фибо, все это до поры до времени работает, в трейдинге главное умееть управлять ММ, искать сделки с минимальным стопом , не брать все подрят, вот когда научишься ловить сделку, открыл позицию, и она сразу в плюс уходит, вот тогда и можно сказать что владеешь знаниями, а так, все эти статьи можно десятилетиями читать, и так ничему не научится.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Кстати Фибоначи еще очень хороший индикатор.
Не умею, не тестил, но знаю что он очень хорош.
member
Activity: 182
Треугольники это самое лучшее что может быть, они отрабатываются в 80-90% случаев. Сюда можно добавить графические модели и паттерны Гартли, типо бабочек и так далее, которые также дают большую вероятность отработки. А вообще лучше всего анализировать цену по японским свечам.
sr. member
Есть тут кто-нибудь, кто тестил фигуры тех. анализа на исторических графиках и смотрел их результативность?

Треугольники тестил, очень часто срабатывают.
И двойное дно/вершина не плохо показывает, но только если нет манипуляций.
jr. member
Activity: 52
Merit: 26
Есть тут кто-нибудь, кто тестил фигуры тех. анализа на исторических графиках и смотрел их результативность?
full member
Большое спасибо, в закладки однозначно!

Сейчас может ТА такого веса в крипте не имеет, но на будущее думаю всем нужно знать и уметь.

Благодарю за отзыв) а то многие тут начинают кидать дерьмом в ТА, не понимая его ценности...
sr. member
Большое спасибо, в закладки однозначно!

Сейчас может ТА такого веса в крипте не имеет, но на будущее думаю всем нужно знать и уметь.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
К сожалению в крипте любой теханализ могут разбить твиты МакАффи или новости из Китая. Но иметь представление о них, все же нужно
Я бы не называл это - "разбить". Фундаментальный анализ влияет на технический, также, как технический на фундаментальный.
member
Activity: 186
Рекомендую всем изучить технические паттерны и графические модели, а также комбинации японских свечей. Таким образом можно находить хорошие точки входа на пробой, разворот и продолжение рыночного тренда. Технический анализ, как по мне, намного важнее, чем фундаментальный.
full member
Знакомьтесь и изучайте материал) в любом случае это полезно и в будущем пригодится!
member
Activity: 266
Спасибо, не так много можно найти качественных сборников, как ни будь загляну сюда уже для изучения
member
Activity: 420
Можешь подкрепить Инвестор-Танцор Николаса Дарваса. Этот челвоек первый свел воедино фундаментальный и технический анализ. Книга как раз для людей которые не собираются проводить жизнь на фондовых рынках
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Вы можете изучить весь этот материал, но все эти фигуры НЕ РАБОТАЮТ, чтобы кто не говорил! Киты, которые торгуют, например, Forex, тоже понимают эти фигуры, но делают так, чтобы они действовали в их пользу.
Pages:
Jump to: