Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 2. (Read 5970 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Не вижу смысла мониторить все новое. Сейчас этих монет столько, что мозгов не хватит все изучать. Мне кажется нужно на всяких сервисах отобрать то, что заслуживает внимание и следить только за их листингов в официальных источниках проекта.
И в общем количестве, новые монеты - откровенный скам (не все).
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
Хорошо сделали, и идея что надо.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Интересный бот.
Есть ли в планах добавление дополнительных бирж? Список то далеко не полный
member
Activity: 128
Они сканят то ли раз в минуту, то ли чаще даже.так что почти сразу инфа появляется.
newbie
Activity: 140
Кто-нибудь оплачивал бота? Функционал отличается от бесплатной версии?
newbie
Activity: 76
Интересно, они прям моментально постят или с задержкой небольшой?
newbie
Activity: 4
Не вижу смысла мониторить все новое. Сейчас этих монет столько, что мозгов не хватит все изучать. Мне кажется нужно на всяких сервисах отобрать то, что заслуживает внимание и следить только за их листингов в официальных источниках проекта.
full member
Activity: 275
Merit: 100
Привет. Недавно попробовал, классный бот, всем рекомендую!
newbie
Activity: 7
Сейчас столько новых монет появилось, что вкладываться в новые как-то страшно! Две новые купила, а они упали на самое дно!
member
Activity: 260
Я не так давно начал пользоваться, и очень доволен. Даже щас можно заработать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Кстати, есть ещё боты у кого на примете?
Да и этот вполне неплохо.
Думаю что принцип у все одинаковый. Дело в личных предпочтениях.
newbie
Activity: 111
Кстати, есть ещё боты у кого на примете?
member
Activity: 350
Merit: 11
Ну не знаю, я вот даже на бесплатной версии уже неплохо смог поднять.
Согласен.
Мне тоже понравилась, использую как дополнительный инструмент в торговле.
member
Activity: 148
"неплохо" это сколько? Всё же относительно.
member
Activity: 241
а как вообще обычно происходит на рынке? Быстро цены растут?
Последнее время сохраняется тенденция, что при выходе монеты на биржу цена сразу начинает подать, но я вам даже больше скажу цена входа даже меньше цены ICO.
Думаю из-за изобилия, рынок сокращается. Слишком уж много монет, много ICO - это уже не штучный товар с его ценностью, а какой-то промышленный конвеер.
НУ так а чему удивляться, ICO уже давно стали отличным способом для вывода и отмывания денег.
Плюс их действительно слишком много.
newbie
Activity: 131
Ну не знаю, я вот даже на бесплатной версии уже неплохо смог поднять.
member
Activity: 98
Последнее время сохраняется тенденция, что при выходе монеты на биржу цена сразу начинает подать, но я вам даже больше скажу цена входа даже меньше цены ICO.
Думаю из-за изобилия, рынок сокращается. Слишком уж много монет, много ICO - это уже не штучный товар с его ценностью, а какой-то промышленный конвеер.
member
Activity: 280
Merit: 11
newbie
Activity: 76
На биржах преимущество реально есть только у нескольких первых купивших. Мало шансов пробиться обычно.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
ну, получается, что после появления новой монеты сначала будет спад и только потом рост?я правильно понял?

При выходе на биржу изначально она зачастую даёт максимум, после- резкий спад, потом по-немногу набирает обороты. А вообще, по-разному бывает).
Pages:
Jump to: