Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 7. (Read 5970 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
Одно не понимаю если этот бот помогает обогатится зачем его давать в аренду когда можно самому сидеть и тихо зарабатывать ?
Если все так станет общедоступно прикроют эту лавочку быстро.

Наоборот все понятно, на новых парах небольшая движуха, да там можно поиграть сотней баксов, но зачем играться сотней баксов, когда можно собирать тысячи ежемесячно?
newbie
Activity: 142
Merit: 0
Вот главное что данные верные, а где и как находят их - уже не так уж важно)
newbie
Activity: 215
Главное чтобы правительство ни наше ни чужое не стало вдруг резко пытаться рынок регулировать((
Рынок ICO наоборот нужно контролировать,скамные ICO выходят чаще чем достойные проекты,и тем самым отпугивают новых инвесторов.
Их нужно контролировать на скам . Полный контроль не нужен ІСО проектам . Отпугивает новых инвесторов и сама крипта , так как она волантильна и не очень то надёжна, может как и стрельнуть , так и прогореть .
newbie
Activity: 73
Спасибо.
Интересный сервис, данные мне кажется по API подтягивают.
Тоже хотел замутить.
member
Activity: 218
Merit: 10
Где данные берёте?
member
Activity: 535
Я не могу понять, а данный бот все монеты что ли мониторит или как повезёт? По идеи даже и не ясно до конца, что именно это даёт! Единственное помню, что когда Wings тока вышел на биржу Bittrex, в самом начале была очень хорошая цена, но не долго держалась она так и поэтому сидеть и ждать, когда бот даст какой то сигнал о том, что вышла новая пара на бирже тоже задача не из лёгких! Smiley
Глупо не согласиться с вами. Сидеть и ждать пока бот что то выдаст и очень быстро среагировать на сигнал - затея для очень усидчивых и терпеливых. При этом крипта должна лежать на всех биржах на которых бот отслеживает динамику появления новых монет. Высокая плата за подписку и вовсе отталкивает, такое сырое ПО должно быть недорогим как минимум. Надеюсь автор меня услышит.
newbie
Activity: 173
Круто, что есть кому заниматься подобными вещами, очень полезно и удобно получается!
newbie
Activity: 224
Класная идея , но не все монеты которые вышли быстро растут . Некоторые наоборот идут на дно , так что рекомендую пристально выбирать что покупать . В погоне за халявой можно остаться с ничем.
member
Activity: 195
Merit: 11
Как думаете, может пора вам ещё бота с новостями сделать? Или с торговыми рекоммендациями?
member
Activity: 364
Ну не знаю, щас эфир всё время скачет, и весь рынок за ним. Стоит вкладываться?
Тут скорее все скачет за битком, эфир пока еще не тянет за собой весь рынок.
newbie
Activity: 123
Главное чтобы правительство ни наше ни чужое не стало вдруг резко пытаться рынок регулировать((
member
Activity: 532
Рынок ICO наоборот нужно контролировать,скамные ICO выходят чаще чем достойные проекты,и тем самым отпугивают новых инвесторов.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Молодцы.
Сервис действительно отличный, все чётко сделано. Ну и за фильтр отдельное спасибо и удачи в проекте.
Да всё круто, только вот задержка перед анонсами велика. Я сам быстрей замечаю эти монеты быстрее. Но однозначно бот будет жить, клиенты найдутся.
Так что он еще и с задержкой? То есть только для тех людей, кто лениться проверять биржи? Просто свои основные монеты я контролирую, обычно замечаю листинг на новых биржах за 2-5 минут.
member
Activity: 161
Кончено стоит покупать всё равно. Крипта в ближайшие несколько лет никуда не денется с рынков.
full member
Activity: 588
Merit: 116

я еще в январе запустил такого же бота, бесплатно и чисто за донат, cryptowave.tech сайт с описанием, ток интереса никакого особо он не вызвал, потому и не расширял набор бирж.

Так может стоить добавить набор? Я думаю, это должно способствовать росту заинтересованных лиц?
newbie
Activity: 97
Ну не знаю, щас эфир всё время скачет, и весь рынок за ним. Стоит вкладываться?
member
Activity: 535
Было бы отлично, если добавите родной русский язык, по этой причине с ботом пока не разобрался, увы.( Ваш подход к теме мониторинга новых монет на основных биржах хороша, но сложности в освоении не порадовала. Прошу добавить Русский!
newbie
Activity: 164
У меня однозначно мнение сложилось, что очень качественные сигналы! Во-первых, вовремя постят, а это очень важно в такой теме. Во-вторых, бирж очень много, все что мне нужны есть. И главное - фильтр удобный. Рекомендую!
full member
Activity: 308
Merit: 101
http://prntscr.com/iqjdht
пример щита, где наглядно видно где выгоднее и безопаснее торговать.. на хайпе как все или на условном "дне" в канале когда нет хайпа и монета никому не нужна. + самые огромные хайпы как правило и делаются на дне..на этом примере х6. причем что на хайпе самый большой памп был около 5х с последующем выносом "верующих" в минус х26.
newbie
Activity: 178
Есть профит уже? Кто начал пробовать?
Pages:
Jump to: