Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 3. (Read 5970 times)

newbie
Activity: 131
Merit: 0
а как вообще обычно происходит на рынке? Быстро цены растут?
member
Activity: 532
Merit: 10
А как торговать по этим сигналам? После листинга цена что идет всегда вверх? Кто-то и опытных может мне рассказать что нужно делать с этой инфой?
В последнее время повторяется тенденция осени когда подбирать хорошие монеты было выгоднее после выхода на биржу.
newbie
Activity: 91
Ну да, тут надо будет принимать решения, либо рисковать и покупать сразу и без инфы, либо уже осознанно и дорого)
member
Activity: 446
ну, получается, что после появления новой монеты сначала будет спад и только потом рост?я правильно понял?
Нет,каждый раз по разному,но в большинстве случаев монета идет вверх.Нужно смотреть на монету,на биржу и на настроение рынка и только тогда можно предположить в какую сторону пойдет монета.
Иногда встречается, что биржи самостоятельно пампят моменты, которые только появились у них на бирже.
newbie
Activity: 120
Если новые монеты нужно покупать прям сразу же, то совсем нет времени выискивать инфу по проектам.
newbie
Activity: 24
На "бычьем" рынке бот может в перспективе приносит хороший профит. Если грамотно пользоваться и не будет проблем/задержек с появлением новых монет, в первую очередь, на топовых биржах.
jr. member
Activity: 148
Merit: 3
Довольно интересно придумали. Если что можно в рефке поучаствовать.
newbie
Activity: 140
Бесплатная подписка закончилась, понял, что новости далеко не по всем монетам выходят. Например, вчера с утра на бинанс залистили WANchain, в боте этого не было, а лишь листинги на "не топовые" биржи увидел каких-то ничего из себя не представляющих монет. Не готов оплачивать такого бота, имхо.
newbie
Activity: 114
Да наверняка можно. Глупо делать фильтр на 1 раз)
member
Activity: 98
А как торговать по этим сигналам? После листинга цена что идет всегда вверх? Кто-то и опытных может мне рассказать что нужно делать с этой инфой?
Как и на новостях, анализировать и предугадывать движение толпы.
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
а фильтр можно будет перенастроить если что?
newbie
Activity: 170
newbie
Activity: 125
Хорошо придумали! Очень полезно.
member
Activity: 196
Ценник на подписку щадящий, это плюс!
Да ну, кто сейчас всё еще ведется на эти махинацииHuhТам еще наверняка советуют, что купить и когда, да?
newbie
Activity: 190
Разрабы, планируете что-то тут добавить?
member
Activity: 312
Merit: 11
ну, получается, что после появления новой монеты сначала будет спад и только потом рост?я правильно понял?
Нет,каждый раз по разному,но в большинстве случаев монета идет вверх.Нужно смотреть на монету,на биржу и на настроение рынка и только тогда можно предположить в какую сторону пойдет монета.
newbie
Activity: 97
Ценник на подписку щадящий, это плюс!
newbie
Activity: 126
member
Activity: 166
Надо бы купить пока эфир за $500.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
На бинансе сегодня запустили новую монетку WAN.
Pages:
Jump to: