Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 4. (Read 5970 times)

newbie
Activity: 122
Merit: 0
Конечно, новые всегда выходят, щас в районе 10-20 в день должно быть в вип версии.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Щас наверное многие проекты замерли на пару недель. Новые монеты ещё выходят?
member
Activity: 250
Merit: 10
По новым монетам сейчас только грам создает спрос еще не появившись, хотя есть много дельных монет от работающих ICO  но в ближайшее время даже не знаю какую монету ожидать на взлет, может AIC на подходе через месяц может и на рынке появиться, но это пока то же туманно. Вообще надо календари событий смотреть, там прописываются даты и возможные выходы монет.
member
Activity: 188
Да, эфир от дна оттолкнулся уже, дальше алаживаться будет.
newbie
Activity: 35
Да ценик такой не хилый)особенно когда тока начинаешь вникать,хотя принципе....
Но пожалуй обойдусь пока твитером.
newbie
Activity: 135
Да норм, паниковать не имеет смысла щас. Эфир вроде расти начал.
member
Activity: 560
Merit: 16
Я может и не прав, но не охота слишком много в крипту вкладывать на падающем тренде…
согласен, сейчас лучше либо холдить в долгую либо вообще пока переждать с монетками, после самита этого вроде как в рост пошло и то не особый, но за последние месяцы уж слишком часто выходят разнообразные новости толкающие крипту на дно
member
Activity: 205
Как щас дела на биржах? Есть прогнозы у кого-нибудь?
member
Activity: 98
Я может и не прав, но не охота слишком много в крипту вкладывать на падающем тренде…
Сбербанк Вас уже ожидает, там всегда нужны вкладчики.
member
Activity: 98
GRAM жду лично - посмотрим на динамику.
newbie
Activity: 140
И пока эфир недорогой, как раз стоит подписку оформить похоже.
member
Activity: 60
Прочитал несколько страниц. Но так и не увидел хоть от кого-то результатов. Кто-то хоть подписку на бота отбил ? На сколько я мониторил, цена растёт только при добавлению на топовую биржу. А на такие добавляют монеты раз в .... фиг знает сколько раз в неделю или месяц. То есть, реальная работа бота по отслеживанию состоит в 5-7 биржах. И сколько нужно закупить монет чтобы отбить бота и заработать ? Риски ни кто не отменял кстати. Есть хоть у кого-то статистика конкретная, а не высказывания - заработал .... баксов ?
full member
Activity: 406
Мониторинг новых монет отличная идея, кто придумал-молодцы.Рынок вот правда пока совсем не радует..ждем положительную динамику.
newbie
Activity: 70
Кстати, фильтр классный! Удобнее сразу)
newbie
Activity: 16
Согласен, как раз пару дней проверкой занимался. В итоге доволен! Купил кое-что

мне тоже помогло,немного затарился.
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
Так это просто рынок волатильный. С ценными бумагами аналогично.
newbie
Activity: 76
Крутой мониторинг.
Фильтр тоже в тему добавили. Да и рынок сегодня растёт - одни плюсы.
newbie
Activity: 190
Похоже на стадо) Битолин растёт: там хорошо, все бежим туда! Только падает: все бежим оттуда срочно!
full member
Activity: 364
После добавления специального фильтра, этот БОт заиграл новыми красками. Теперь стало действительно удобно работать и отслеживать монетки, не то что раньше.
newbie
Activity: 178
Вообще тут долгосрочные вложения рассматриваются, поэтому не так важно что с эфиром.
Pages:
Jump to: