Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 6. (Read 5970 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Кто-то может мне пояснить как пользоваться этими знаниями о добавлении монет на биржи? Цена после этого идет вверх и нужно эту монету покупать на другой бирже или как?

Выходит новость о добавлении монеты на новую биржу с хорошими обьемами. Заходишь на https://coinmarketcap.com/ например, смотришь монету где она торгуется. Закупаешь на бирже где она уже есть. После добавления на топовые биржи обычно монеты хорошо стреляют, заходят новые обьемы в монету.
newbie
Activity: 114
Это лучше самим нарабатывать, надёжнее будет. А то схемы вроде используешь, а толку мало.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
странно, как вы сигналы так рано достаёте, до других каналов?
Они не дают торговые сигналы. Это сигналы старта торгов новых монет на биржах. А уже пользователи сами решают как использовать данный инструмент.
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
А есть наработки, схемы успешные?
newbie
Activity: 25
Сколько в день примерно сейчас монет выпадает в этом боте на платной версии?
С ботом пока не работал, но судя по отзывам и комментариям стоит начать с бесплатной версии.
newbie
Activity: 119
Кстати, настройки с фильтрами помогают отлично
member
Activity: 271
Merit: 10
После появления монеты на бирже, обычно ее цена жостко падает в течение определенного периода. Затем короткий флэт и последующий памп.

Это на 90% точный механизм поведения цены на новые монеты.
newbie
Activity: 190
В любом случае, есть из чего выбрать. Ставьте фильтры сразу!
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
А на что капитализация влияет? Это же новые монеты
jr. member
Activity: 139
Не, 100 как то много, скорее 40-50
newbie
Activity: 124
Да, прилично. По-моему на бесплатной версии только штук 10  в день, а в платной штук 100?
newbie
Activity: 308
да, может кому-то инфа и полезна...я, например, при листинге новых монет не бегу, стремглав,торговать. т.к. объемов сразу не бывает. и неизвестно куда цена пойдет (хотя это всегда)
newbie
Activity: 115
А что, много монет обычно появляется?
member
Activity: 392
Я думаю, что такие сервисы очень удобные. Как то я подписался на канал листинга и мне очень понравилось торговать с учетом этой инфы
member
Activity: 188
Конечно хватает, там штук 30 или 50 , не считал. Но все что хотел найти - нашёл)
full member
Activity: 280
Merit: 100
Кто-то может мне пояснить как пользоваться этими знаниями о добавлении монет на биржи? Цена после этого идет вверх и нужно эту монету покупать на другой бирже или как?
newbie
Activity: 164
странно, как вы сигналы так рано достаёте, до других каналов?
jr. member
Activity: 252
Главное чтобы правительство ни наше ни чужое не стало вдруг резко пытаться рынок регулировать((
Рынок ICO наоборот нужно контролировать,скамные ICO выходят чаще чем достойные проекты,и тем самым отпугивают новых инвесторов.
Их нужно контролировать на скам . Полный контроль не нужен ІСО проектам . Отпугивает новых инвесторов и сама крипта , так как она волантильна и не очень то надёжна, может как и стрельнуть , так и прогореть .
Новых инвесторов отпугивает высокая волатильность ранка и количество скама,именно регулирование ICO должно вернуть доверие.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Ну не знаю, щас эфир всё время скачет, и весь рынок за ним. Стоит вкладываться?
Тут скорее все скачет за битком, эфир пока еще не тянет за собой весь рынок.
Вряд ли эфир когда нибудь будет влиять на рынок,это перевалочная монета.
newbie
Activity: 135
Пишут же, что у них свой софт чтобы сканировать биржи и новостные сайты. Логично сделали всё.
Pages:
Jump to: