Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 134. (Read 141350 times)

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Падение однозначно закончиться, не бывает ничего вечного. Просто нужно этот период куму-то перетерпеть, а кому то наоборот попробовать пойти на риск и вложиться парочку хороших проектов.
Как-то в здравом уме сейчас мало кто будет влашивать во что-либо. Это же подтверждает и рынок своим падением - все только забирают деньги пытаясь спасти хоть что-то из того что осталось, но мало кто рискует сейчас покупать.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Падение однозначно закончиться, не бывает ничего вечного. Просто нужно этот период куму-то перетерпеть, а кому то наоборот попробовать пойти на риск и вложиться парочку хороших проектов.
full member
Activity: 826
Merit: 101
коррекция рынка закончится в тот момент, когда большинство будет считать, что коррекци рынка продолжается. как всегда большинство останется в минусе.
коррекция рынка закончится тогда,когда биток уронят на 0,вот тогда возможно и будет рост,если это вообще будет кому то интересно..видимо все что можно было отмыть,уже отмыли..и больше это не интересно

Не совсем с вами согласен , сейчас рынок криптовалют очень сильно корректируется и останутся только сильные проекты которые в дальнейшем надеюсь помогут рынку восстановится и пойти развиваться дальше , здесь еще есть что отмывать и хватит не на одно поколение китов.
мне кажется что это даже не коррекция, а сдувание пузыря, раздутого год назад
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
коррекция рынка закончится в тот момент, когда большинство будет считать, что коррекци рынка продолжается. как всегда большинство останется в минусе.
коррекция рынка закончится тогда,когда биток уронят на 0,вот тогда возможно и будет рост,если это вообще будет кому то интересно..видимо все что можно было отмыть,уже отмыли..и больше это не интересно

Не совсем с вами согласен , сейчас рынок криптовалют очень сильно корректируется и останутся только сильные проекты которые в дальнейшем надеюсь помогут рынку восстановится и пойти развиваться дальше , здесь еще есть что отмывать и хватит не на одно поколение китов.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
В 2019 году ситуация измениться и мы будем вспоминать нынешние времена с ужасом. Я использую это время для дополнительного инвестирования.

Конечно изменится, только в какую сторону - большой вопрос. Вполне может оказаться, что будет еще хуже чем сейчас.
full member
Activity: 326
В 2019 году ситуация измениться и мы будем вспоминать нынешние времена с ужасом. Я использую это время для дополнительного инвестирования.
member
Activity: 378
Merit: 10
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Такие упаднические настроения формируют "лидеры мнений", которым это на руку и СМИ - весь интернет пестрит сообщениями о падении биткойна - от яндекса до РБК. Большинство поддается панике и сливает, так что 120B капитализации это еще не предел.
Это жесть. Больно смотреть как твои монеты все тают в баксах с каждым днем и что раньше казалось полным дном оказывается и не плохая цена
Не поддавайтесь панике, обратите внимание на график прошлогодних лет, сейчас это еще нормальная цена за биткоин. Со временем капитализация начнет расти и вы получите хорошую прибыль или воспользуетесь криптовалютой для покупки какого либо товара.
member
Activity: 364
Merit: 18
Вообще странно все это конечно, может просто решили уничтожить крипту, многие страны ломают голову как взять ее под контроль, как обложить налогами и т.д., и когда поняли, что им это не под силу, решили просто избавится от нее, нет крипты, нет государствам и банкам проблем.  и потом скажут, вот видите это была все пирамида и все такое.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Такие упаднические настроения формируют "лидеры мнений", которым это на руку и СМИ - весь интернет пестрит сообщениями о падении биткойна - от яндекса до РБК. Большинство поддается панике и сливает, так что 120B капитализации это еще не предел.
Это жесть. Больно смотреть как твои монеты все тают в баксах с каждым днем и что раньше казалось полным дном оказывается и не плохая цена
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
member
Activity: 182
Merit: 11
Мне кажется что она никогда не закончится, потому что с такими темпами падения то рынку понадобиться очень много времени на восстановление.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Коррекция будет длиться еще пару лет так точно! Это только начало, никто из вас бы и не поверил, что биток сейчас уже 3500? А что будет дальше? 1.5к или вообще 500?
Люди после того как увидели биткоин за 20к, вера к биткоину увеличился, все мы думали что в конце этого году увидим памп, а получилась все наоборот.
member
Activity: 294
Все уже просто молятся на окончание коррекции рынка. Но я думаю, что людей всё ещё смогут довести до крайней точки прежде чем рынок развернется

А может вообще не развернуться и просто идти по этому дну, такой вариант вы не рассматривали? Просто биткоин был переоценен и все альты были переоценены, поэтому были такие бешеные цены и поэтому такая долгая коррекция и даже не пахнет разворотом.
Может будет и так .Будет цена ему в 1к баксов и останется такой на многие годы .

1К ну как то совсем пессиместично. Предположу что еще сходим в район 3к а дальше флет. Зимой фонды закупаться начнут, надеюсь немного отрастет.
full member
Activity: 486
Все уже просто молятся на окончание коррекции рынка. Но я думаю, что людей всё ещё смогут довести до крайней точки прежде чем рынок развернется

А может вообще не развернуться и просто идти по этому дну, такой вариант вы не рассматривали? Просто биткоин был переоценен и все альты были переоценены, поэтому были такие бешеные цены и поэтому такая долгая коррекция и даже не пахнет разворотом.
Может будет и так .Будет цена ему в 1к баксов и останется такой на многие годы .
full member
Activity: 546
Мда... вот и 4к пробили и уже 3,5 было видно. Ну что сказать - значит отскок не за горами, после тысяч трех - 2,8...)) если он вообще когда то будет)
copper member
Activity: 179
Коррекция будет длиться еще пару лет так точно! Это только начало, никто из вас бы и не поверил, что биток сейчас уже 3500? А что будет дальше? 1.5к или вообще 500?
jr. member
Activity: 294
Многие говорят, что до конца года что-то, да изменится. Да чет не верится совсем. Глядишь всё скатится на дно и будем сосать лапу с такими альтами и битком. Хотя и бум возможен, это уже не в наших силах изменить. Есть крупные холдеры, которые по сути и заправляют всем. Их выгода- главное
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty

member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Jump to: