Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 133. (Read 141350 times)

member
Activity: 238
Merit: 11
Еще осталось понять что именно является коррекцией . С чего вдруг сейчас такой слив курса , тоже коррекция , вот только после чего интересно , после полугодового флета !?
member
Activity: 209
Merit: 10
Пора бы уже увидеть и x весь год же ждем,а многие валюты просели на -20x,что тут сказать,ниже то куда
full member
Activity: 496
Merit: 114
Да согласен, думаю то что мы сегодня наблюдаем +5% это просто технический отскок, нельзя же все время только падать. И в ближайшее время роста ждать не стоит. А вот во второй половине января вполне вероятно. Правда неизвестно до каких уровней мы дойдем за это время.
Во второй половине января, не выйдет, никак - китайский Новый год. У них затяжное празднование. + тренд развернуть надо, а это время нужно, хотя бы месяц, два...
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Однозначно коррекция закончится в 2019 году и ближе к весне,  тогда можно будет говорить о зеленом свете.
member
Activity: 140
Падать может и не будем уже, но никто не может запретить манипулям держать рынок во влете месяцами
Сейчас рынок идет полным ходом ко дну, и думаю ещё в 2019 году будет идти коррекция, а потом надеюсь, что все будет зелёным
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Падение однозначно закончиться, не бывает ничего вечного. Просто нужно этот период куму-то перетерпеть, а кому то наоборот попробовать пойти на риск и вложиться парочку хороших проектов.
Как-то в здравом уме сейчас мало кто будет влашивать во что-либо. Это же подтверждает и рынок своим падением - все только забирают деньги пытаясь спасти хоть что-то из того что осталось, но мало кто рискует сейчас покупать.
Тот, кто сейчас понемногу закупается - это "умные деньги". Глупые деньги начнут заходить на рынок когда зеленый рынок будет в самом разгаре, и умные деньги уже начнут понемногу выходить в фиат.
Эту фразу нам говорили когда эфир стоил 200 и биток 6000, те кто купил тогда сейчас 100% в минусе. Лучше когда идет падение наблюдать и сохранить свои активы в долларах.
Да вот я тоже так думаю, уже несколько раз обжегся считая что заходят "умные деньги", и что в итоге - сижу в еще большем минусе. Сейчас покупать уже ничего не хочу, нужно дождаться разворота и стабильного зеленого рынка в фазе роста и только потом покупать на оставшиеся деньги, а иначе минус легко будет еще больше.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
уже все готовы к росту, когда же он уже начнется) уже с февраля все его ждут,  и чем дольше смотришь на рынок, чем больше времени проходит, тем все больше понимаешь, что и в этом году вряд ли мы что-то хорошее увидим на рынке, и в следующем году скорее всего тоже самое
member
Activity: 392
Я думал, что после такого дикого дампа курс битка полетит вверх очень сильно, но не тут то было - люди уже напуганы и теряют веру в криптовалюту, не инвестируют
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Падать может и не будем уже, но никто не может запретить манипулям держать рынок во флете месяцами
member
Activity: 756
Ну, а сейчас и нет другого выхода, как только ждать. Год дичайшего и затяжного падения, нам дал понять, что терпение нам еще очень пригодится. Декабрь месяц, для нас будет показательным.
Да а что он должен показать. Многие от него чего то ждут, а по мне так ничего особенного не стоит ждать, разворот вряд ли начнется, может только что упадем еще ниже, чем сейчас. У меня уже складывается ощущение что эта коррекция будет идти вечно. Как бы она не затянулась на пару лет, но одно приятно, год упадка мы уже практически пережили.

Вот вот, в декабре мало что может поменяться комплексно... Только в следующем (надеюсь) либо последующих годах что то изменится.
Криптозима будет во всей красеSad

Криптозима как всегдан аступила неожиданно и судя по графикам она заморозит наши активы еще на несколько лет так что даже криптолето не сможет ничего сделать.
member
Да согласен, думаю то что мы сегодня наблюдаем +5% это просто технический отскок, нельзя же все время только падать. И в ближайшее время роста ждать не стоит. А вот во второй половине января вполне вероятно. Правда неизвестно до каких уровней мы дойдем за это время.
member
Activity: 686
Merit: 12
Ну, а сейчас и нет другого выхода, как только ждать. Год дичайшего и затяжного падения, нам дал понять, что терпение нам еще очень пригодится. Декабрь месяц, для нас будет показательным.
Да а что он должен показать. Многие от него чего то ждут, а по мне так ничего особенного не стоит ждать, разворот вряд ли начнется, может только что упадем еще ниже, чем сейчас. У меня уже складывается ощущение что эта коррекция будет идти вечно. Как бы она не затянулась на пару лет, но одно приятно, год упадка мы уже практически пережили.

Вот вот, в декабре мало что может поменяться комплексно... Только в следующем (надеюсь) либо последующих годах что то изменится.
Криптозима будет во всей красеSad
hero member
Activity: 826
Merit: 501
member
Activity: 434
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Падение однозначно закончиться, не бывает ничего вечного. Просто нужно этот период куму-то перетерпеть, а кому то наоборот попробовать пойти на риск и вложиться парочку хороших проектов.
Как-то в здравом уме сейчас мало кто будет влашивать во что-либо. Это же подтверждает и рынок своим падением - все только забирают деньги пытаясь спасти хоть что-то из того что осталось, но мало кто рискует сейчас покупать.
Тот, кто сейчас понемногу закупается - это "умные деньги". Глупые деньги начнут заходить на рынок когда зеленый рынок будет в самом разгаре, и умные деньги уже начнут понемногу выходить в фиат.
Эту фразу нам говорили когда эфир стоил 200 и биток 6000, те кто купил тогда сейчас 100% в минусе. Лучше когда идет падение наблюдать и сохранить свои активы в долларах.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Коррекция будет длиться еще пару лет так точно! Это только начало, никто из вас бы и не поверил, что биток сейчас уже 3500? А что будет дальше? 1.5к или вообще 500?

Да, когда я хотела закупиться на 4500, тоже не хотела верить когда мне посоветовали подождать и не покупать, так как по ТА и капитализации все указывало на то что будет падении. Я решила подождать, и на следующее утро он уже 3500. Посмотрим что будет дальше
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
конечно же закончится, но что-то вот я думаю, что продолжаться оно будет реально долго, года 2-3, не забываем про цикличность рынка, этот период нужно не то, что перетерпеть, а вообще забыть про крипту на время
Ну так падения не будет 2-3 года рынок дойдёт до дна и там будет некоторое время потом начнётся роста и потом будет бычий рынок как в прошлом году. Так что можно немного и зарабатывать в такое время.
member
Merit: 22
I N F L E U M
конечно же закончится, но что-то вот я думаю, что продолжаться оно будет реально долго, года 2-3, не забываем про цикличность рынка, этот период нужно не то, что перетерпеть, а вообще забыть про крипту на время
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
как и не бывает вечного роста. только почему то не многие об этом задумывались в январе 2018 года. а сейчас предсказуемая корреция) но почему то очень долгая
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Jump to: