Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 136. (Read 141350 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
Где то я слышал прогноз падения рынка точнее битка до 1500$, так что держимся, а потом может произойти разворот
Если это произойдёт мало кто это выдержит и начнут слив и тогда вообще наверное все за бесценок можно брать)
Это будет глобальная перезагрузка рынка криптовалют, по сути, вернемся на много лет назад. И я не знаю, будет ли в этом какой-то смысл, потому что вновь появится куча "левых" людей, которые обзаведутся дешевой криптовалютой. Сейчас рынок как раз от них очищается по некоторым теориям.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Где то я слышал прогноз падения рынка точнее битка до 1500$, так что держимся, а потом может произойти разворот
Если это произойдёт мало кто это выдержит и начнут слив и тогда вообще наверное все за бесценок можно брать)
member
Activity: 450
Merit: 11
Коррекция закончится скорее всего тогда когда это нужно будет китам ,а пока их все устраивает  коррекция будет продолжаться , они может хотят таким образом очистить рынок .
Да хотелось бы верить, что это и правда затянувшаяся коррекция, а не всеобщая утрата веры в криптовалюту. Хотя хомяки рано или поздно закончится, и рынок просто не может двигаться дальше вниз.
Ахах, когда закончатся усредняющиеся хомяки, полетим в пропасть. Крипте нужна новая кровь, причём срочно. Иначе туземуна не будет.

Тоже склоняюсь к такой версии развития событий. Все прогнозы на скорый рост себя полностью не оправдали. Уже складывается такое впечатление, что должно произойти чудо, чтоб рынок пошел вверх. Мое мнение , что роста не стоит ждать ближайший год вообще.

Полгода точно не стоит - может поздней весной начнется шевеление новое а рост пойдет не раньше начала 2020 года. Не зря же все говорят что терпение должно быть железным. Год любой вытерпеть может)
member
Activity: 392
Merit: 10

Что вы тогда забыли здесь. Я могу ответить в точности когда именно начнется рост. Это произойдет тогда, когда на форуме биткоинталк посты о крипте исчезнут вообще. Мы будет здесь сетовать на свою судьбу, обсуждать футбол и политику, именно тогда всё то и случится. Этим закончится корекция рынка, всем добра и позитива, пока всё плохо можно заняться самообразованием, чтобы в очередной дамп не ныть и искать виновных в своих ошибках.

Grin самый точный прогноз, который я видел в последнее время. Прям все в точку!

Посты о крипте исчезнут только если ее не станет вообще, с ценой битка и в 10$ будут рассуждать , что делать, как быть.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Общаюсь в телеграм чатах с баунтихантерами, многие уходят из баунти, люди устали ждать, царит разочарование и упадок.
Люди переходят в другие сферы бизнеса, что то связанное с интернетом или  возвращаются на прежнюю работу.
Кто то даже считает, что крипта умерла и никакого роста больше не будет, и биткоин просто утопят в следующем году окончательно.
Я пока прoсто тупо наблюдаю.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Мне иногда кажется, что эта бесконечная коррекция рынка никогда не закончится. Дай Бог, чтобы хотя бы к 2020 году рынок хоть немного начал восстанавливаться. Ну, а в глазах далеких от понимания сути крипты людей это действительно выглядит как схлопывание пузыря.
Так какая разница что видят глаза обычных людей Smiley Им покажи цену на нефть/золото или акции того же Амазона, то они любой даун-тренд будут называть схлопыванием и бежать с "корабля". Биткоин есть биткоин, для трейдеров важно сколько он стоит, а если вы покупаете что-то за него, то какая разницаSmiley
Лайтнинг из беты выйдет и ликвид имплементируют крупные биржи, вот тогда будет жара.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Я думаю не стоит ждать больших изменений в этом году, вся надежда на следующий 2019 год, что будут перемены и сдвиги к росту.
Главное чтобы эти перемены были именно к росту а не к дальнейшему падению. Уже очень много людей выражает мнение о том, что 2019 год будет годом роста. А вы знаете что происходит в то время, когда толпа ожидает какое-то событие
member
Activity: 126
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Я думаю не стоит ждать больших изменений в этом году, вся надежда на следующий 2019 год, что будут перемены и сдвиги к росту.
member
Activity: 392
Где-то на глаза попадались графики на которых настоящий рост указывался только на конец 19 года. К сожалению, наверное так оно и будет
full member
Activity: 784
Merit: 100
Невозможно предугадать когда закончиться коррекция рынка, это будет видно, когда начнётся постоянный  рост.   
ТУт я с вами полностью согласен, так как рынок криптовалют крайне волатилен и не предсказуем. Я думаю что скорее всего рынок криптовалют остнется на этой позиции еще долго. Цена на Биткоин, сразу же после падения,  не отскочила на исходные 5000 долларов и теперь его позиция укрепляется на уровне 4300 - 4400$. Лично я думаю что нас ждет еще более глубокое дно и вполне вероятно что мы увидим Биткоин за 3 с копейками тысячи долларов.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
Невозможно предугадать когда закончиться коррекция рынка, это будет видно, когда начнётся постоянный  рост.   
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Угадать когда закончится коррекция рынка не удастся никому. Я думаю, даже сами манипуляторы не знают насколько низко им удастся продампить рынок, так как на это влияют очень много факторов. В любом случае, после того как цена на биток опустится ниже 2000$ нам нужно будет начинать закупаться.
Это на блумберге говорили что Биткоин опустится до 1500$
Учитывая что эта новость была вброшена с целью манипулирвоания - можно сделать вывод что коррекция развернется выше этой цены.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Угадать когда закончится коррекция рынка не удастся никому. Я думаю, даже сами манипуляторы не знают насколько низко им удастся продампить рынок, так как на это влияют очень много факторов. В любом случае, после того как цена на биток опустится ниже 2000$ нам нужно будет начинать закупаться.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Мне иногда кажется, что эта бесконечная коррекция рынка никогда не закончится. Дай Бог, чтобы хотя бы к 2020 году рынок хоть немного начал восстанавливаться. Ну, а в глазах далеких от понимания сути крипты людей это действительно выглядит как схлопывание пузыря.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Коррекция закончится скорее всего тогда когда это нужно будет китам ,а пока их все устраивает  коррекция будет продолжаться , они может хотят таким образом очистить рынок .
Да хотелось бы верить, что это и правда затянувшаяся коррекция, а не всеобщая утрата веры в криптовалюту. Хотя хомяки рано или поздно закончится, и рынок просто не может двигаться дальше вниз.
Ахах, когда закончатся усредняющиеся хомяки, полетим в пропасть. Крипте нужна новая кровь, причём срочно. Иначе туземуна не будет.

Тоже склоняюсь к такой версии развития событий. Все прогнозы на скорый рост себя полностью не оправдали. Уже складывается такое впечатление, что должно произойти чудо, чтоб рынок пошел вверх. Мое мнение , что роста не стоит ждать ближайший год вообще.

Да. Я с вами полностью согласен, но почему-то мое хомячество не может успокоиться и перестать докупать на каждом падении... Видимо не стоит этого делать, так как дна совершенно не видно, и падать еще очень далеко...
member
Activity: 378
quarkchain.io
Мне кажется что никогда ... руки уже опускаются что либо делать , этот год какой-то невезучий .... одни скамы и нае.... !! Реально обидно !
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Киты,хомяки...Что за бред вы несёте.Вы думаете если все разочаруются в крипте, то нас будет ждать рост? Всё это разочарование фейковое,потому,что толку от этих разочарований если вы крипту свою не продаете,а ждете пока разочаруются другие.Каждый хомяк так думает.Чтоб мы начали рости,нужны во первых новости,что биткоин нацелен покорять новые вершины,что актив ростет,чтоб везде начали ссать в уши,что крипта-это будущее.А то куда не плюнь все переводят новости наоборот.Плохие-рост,хорошие-спад.Бред бредовый.Вы сами то себя вспомните когда на хаях запрыгивали в последний вагон.Неужели на плохих новостях?
full member
Activity: 347
X-Block.io

Что вы тогда забыли здесь. Я могу ответить в точности когда именно начнется рост. Это произойдет тогда, когда на форуме биткоинталк посты о крипте исчезнут вообще. Мы будет здесь сетовать на свою судьбу, обсуждать футбол и политику, именно тогда всё то и случится. Этим закончится корекция рынка, всем добра и позитива, пока всё плохо можно заняться самообразованием, чтобы в очередной дамп не ныть и искать виновных в своих ошибках.

Grin самый точный прогноз, который я видел в последнее время. Прям все в точку!
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Если падение рынка так и будет дальше продолжаться то коррекция рынка закончится  скорее всего уже в следующем году когда уже нечего будет корректировать и останется только ждать рост если будет чему расти.
Jump to: