Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 137. (Read 141350 times)

sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Коррекция закончится скорее всего тогда когда это нужно будет китам ,а пока их все устраивает  коррекция будет продолжаться , они может хотят таким образом очистить рынок .
Да хотелось бы верить, что это и правда затянувшаяся коррекция, а не всеобщая утрата веры в криптовалюту. Хотя хомяки рано или поздно закончится, и рынок просто не может двигаться дальше вниз.
Ахах, когда закончатся усредняющиеся хомяки, полетим в пропасть. Крипте нужна новая кровь, причём срочно. Иначе туземуна не будет.

Тоже склоняюсь к такой версии развития событий. Все прогнозы на скорый рост себя полностью не оправдали. Уже складывается такое впечатление, что должно произойти чудо, чтоб рынок пошел вверх. Мое мнение , что роста не стоит ждать ближайший год вообще.
Что вы тогда забыли здесь. Я могу ответить в точности когда именно начнется рост. Это произойдет тогда, когда на форуме биткоинталк посты о крипте исчезнут вообще. Мы будет здесь сетовать на свою судьбу, обсуждать футбол и политику, именно тогда всё то и случится. Этим закончится корекция рынка, всем добра и позитива, пока всё плохо можно заняться самообразованием, чтобы в очередной дамп не ныть и искать виновных в своих ошибках.
member
Activity: 197
Merit: 10
Коррекция закончится скорее всего тогда когда это нужно будет китам ,а пока их все устраивает  коррекция будет продолжаться , они может хотят таким образом очистить рынок .
Да хотелось бы верить, что это и правда затянувшаяся коррекция, а не всеобщая утрата веры в криптовалюту. Хотя хомяки рано или поздно закончится, и рынок просто не может двигаться дальше вниз.
Ахах, когда закончатся усредняющиеся хомяки, полетим в пропасть. Крипте нужна новая кровь, причём срочно. Иначе туземуна не будет.

Тоже склоняюсь к такой версии развития событий. Все прогнозы на скорый рост себя полностью не оправдали. Уже складывается такое впечатление, что должно произойти чудо, чтоб рынок пошел вверх. Мое мнение , что роста не стоит ждать ближайший год вообще.
member
Activity: 395
Столько сейчас развелось (специалистов) и все пытаются дать прогноз, но и без них понятно что рост будет только есть главный вопрос на который не кто не может дать ответ КОГДА!!!
Любые даты, даже примерные и не важно от кого, сейчас просто гадание на кофейной гуще, 1-2 года или все 5, терпения понадобится очень много.
тем кто верит во всякие коррекции, волны, уровни фибо,  хочу сказать что с таким же успехом можно верить в теорию струн и всякую подобную чушь, потому как  никто никогда не разгадает логику рынка, а иначе он перестанет существовать.
member
Activity: 336
Merit: 41
Тема от 9 февраля но ответить можно и сегодня . Коррекция нек кончится никогда .Крипта волатильный рынок и торгуется в отличае от фондовых рынков 24 на 7 . Так что стоит научится работать не только на росте рынка но и на падение .
приспособиться можно ко всему, хотя и сложно, ведь большинство сравнивает крипту с большими ххх и прибылью практически на пустом месте, а сейчас чтоб что-то заработать - нужны усидчивость и знания, такой вариант не всем подходит(
full member
Activity: 509
Merit: 105
Тема от 9 февраля но ответить можно и сегодня . Коррекция нек кончится никогда .Крипта волатильный рынок и торгуется в отличае от фондовых рынков 24 на 7 . Так что стоит научится работать не только на росте рынка но и на падение .
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Если вы имеете ввиду 12 декабря как дату запуска платформы от Bakkt, то это перенесено на 24 января. Вообще в крипте прогнозы - дело неблагодарное, все думали, что в конце года будет памп, а эвона как обернулось Sad

Тогда похоже в этом году крипта упадёт ниже плинтуса и в этом году уже врятли будет расти, но будем надеяться на лучшее.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Если вы имеете ввиду 12 декабря как дату запуска платформы от Bakkt, то это перенесено на 24 января. Вообще в крипте прогнозы - дело неблагодарное, все думали, что в конце года будет памп, а эвона как обернулось Sad
newbie
Activity: 19
Merit: 0
думаю, что ответ можно будет дать после 12 декабря и то с 50% вероятностью.
50% вероятность - это вероятность выпадения орла или решки  Grin
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Еще несколько месяцев такой "коррекции" и крипта может на долгие годы остаться на нынешнем уровне без каких-либо попыток к росту. Никто не захочет тратить много денег на раскрутку очередного хайпа.
это вы точно подметели  что от такой корекции рынок скоро вообще пойдет на дно и надежд  на рост  нет
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
думаю, что ответ можно будет дать после 12 декабря и то с 50% вероятностью. Пока не перестанут буровить друг на друга Мировые лидеры, так и будем висеть в кризисной "петле"
member
Activity: 364
Еще несколько месяцев такой "коррекции" и крипта может на долгие годы остаться на нынешнем уровне без каких-либо попыток к росту. Никто не захочет тратить много денег на раскрутку очередного хайпа.
member
Activity: 504
когда у китов окажется львиная доля всех монет, тогда и начнется рост, а конкретно когда это будет никто вам точно не скажет, все лишь догадки
Зачем им доля всех монет ? 99% даже из топа это мусор. А так действительно роста можно ждать сколько угодно на таком рынке, может начаться после завтра, а может и через 3 года.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
когда у китов окажется львиная доля всех монет, тогда и начнется рост, а конкретно когда это будет никто вам точно не скажет, все лишь догадки
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
hero member
Activity: 896
Merit: 500
member
Activity: 322
Да, согласен, что любые даты, это гадание на кофейной гуще. Но ведь хочется верить и во что то хорошее. Мы и так уже терпением своим отличились. Остались самые стойкие.
member
Activity: 154
Я считаю что коррекция закончится ближе уже к весне я думаю что тогда будет самое время в сейчас может быть только очередное падения.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
судя по тому что основную новость перенесли на январь то рынок начнет восстанавливаться в начале года, на декабрь уже мало надежды
В целом то щас новости позитивные только эти упыри с биткоин кешом подпортили настроение и уронив курсы
member
Activity: 378
Merit: 16
судя по тому что основную новость перенесли на январь то рынок начнет восстанавливаться в начале года, на декабрь уже мало надежды
Читал что стоит быть уже закупленным к первым числам декабря, не смотря на то, что баккт перенесли, там что-то должно быть.

На следующей неделе буду вливаться в биток
jr. member
Activity: 182
Jump to: