Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 138. (Read 141350 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
Коррекция закончится скорее всего тогда когда это нужно будет китам ,а пока их все устраивает  коррекция будет продолжаться , они может хотят таким образом очистить рынок .
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Столько сейчас развелось (специалистов) и все пытаются дать прогноз, но и без них понятно что рост будет только есть главный вопрос на который не кто не может дать ответ КОГДА!!!
Любые даты, даже примерные и не важно от кого, сейчас просто гадание на кофейной гуще, 1-2 года или все 5, терпения понадобится очень много.
member
Activity: 406
Merit: 11
Столько сейчас развелось (специалистов) и все пытаются дать прогноз, но и без них понятно что рост будет только есть главный вопрос на который не кто не может дать ответ КОГДА!!!
Не может и не сможет экстрасенсов и телепатов здесь нет, а киты такую информацию держат закрытой до самого пампа, поэтому точных сроков никто и никогда не назовет, а если и назовет, то это будет пальцем в небо.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
member
Activity: 392
Пока перспективы вообще не предсказуемы, с рынком творится то что за гранью понимания обычных людей. 100% манипуляции крупных игроков
а я считаю, что все наоборот. сейчас никто ничего не понимает, потому что никто никак не может повлиять на ситуацию. рынок живет сам по себе.
full member
Activity: 434
не думаю, что то , что сейчас происходит с рынком можно назвать "коррекцией". Это больше похоже на искусственное выдавливание мелких инвесторов. Всё таки надеюсь на разворот в этом году, ну во всяком случае-- хотелось БЫ.
Хотелось бы верить, что это и правда чей-то коварный план, а не простая стагнация рынка. Не хотелось бы, чтобы крипторынок оказался колоссом на глиняных ногах. А вообще как холдер я верю, что нам когда-то воздастся за терпение.

Посмотрел на график крипты 2014/2015 года. BTC встал в широком флете с ноября 2014 и вышел из него только под конец 2015. А рост начался в начале 2016. Неужели нас ждет такой же сценарий Shocked
вполне возможно, такой сценарий тоже нужно рассматривать, а если учесть, что рынок всегда цикличен, а часто происходят повторения каких-то сценариев, то такой вариант становится вообще очень возможным, наиболее вероятным даже
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Скоро, скоро всё кончится.
Расслабтесь  , будет либо туземун, либо тузеноль. Зачем вообще переживать.
Если паритесь найдите на время другой источник дохода и сидите ровно.
Либо продайте в минус, и уйдите с рынка.
member
Activity: 560
Merit: 13
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Что значит изучайте рынок? По каким критериям его изучать? Все это бред! Сколько уже было этих прогнозов, анализов и т.п. - уже реально тошнит! Смысл вообще всего этого, никто толком ничего не знает. Посмотрите как все валится. Аналитики, ау, где ваша гребанная криптовесна.
member
Activity: 504
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
на 6 к по битку зашли очень хорошие объемы, скоро начнется криптовесна. с каждым годом она все мощнее и мощнее. на рынок приходит большое количество новичков, которые берут крипту по абсолютно любым ценам  Shocked

На сегодняшний день можно подытожить сложившуюся ситуацию на рынке и сделать вывод - "крипто-весна попутала времена года и приходила к нам в декабре 2017... ненадолго... а после неё опять пришла крипто-зима, да так быстро, что мы даже не увидели крипто-лето и крипто-осень... будем надеяться, что следующий раз крипто-весна придёт в положенное ей время и позволит нам насладиться созерцанием всех времён крипто-года... по порядку..."   Cool
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Рынок даже не собирается разворачиваться, хотя многие аналитики говорили о том, что процесс аккумуляции был на уровне 6000 долларов. Теперь мы понимаем что там было еще не дно
Раньше крупные игроки наблюдали за рынком, поэтому биток держался на уровне 6000, теперь даже крупные держатели будут выходить.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Пока перспективы вообще не предсказуемы, с рынком творится то что за гранью понимания обычных людей. 100% манипуляции крупных игроков
full member
Activity: 854
Сегодня утром я думал что коррекция кончилась. Весь рынок зазеленился, я пошёл выпить чашечку чаю, и очередной раз сделал покерфейс. Похоже что это вторая волна дампа, думаю что их будет 3. В любом случае, я покупаю.
Этот бесконечный красный пейзаж длится уже вечность. И такое впечатление что вся эта коррекция продолжится еще и в следующем году. Хочется видеть уже стабильно зеленую зону. Но делая выводы из данного положения дел у манипуляторов другие планы и видение данной ситуации.
member
Activity: 350
Я думаю, что это общая коррекция рынка криптовалют, которая по сути является медвежьим трендом должна закончиться сильным падением рынка и там как раз и будет разворот
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Рынок даже не собирается разворачиваться, хотя многие аналитики говорили о том, что процесс аккумуляции был на уровне 6000 долларов. Теперь мы понимаем что там было еще не дно
full member
Activity: 630
Merit: 115
Не вижу большого смысла просто так сидеть и смотреть за своими активами, думаю стоит вникать в трейдинг, ун или хотя бы постоянно мониторить цены своих активов, что в один день не проснуться без всего.
Так мониторить цены и просто сидеть и смотреть - это одно и то же... Все равно выходить за копейки уже нет смысла, а холдить в надежде роста можно еще несколько лет  Sad
member
Activity: 210
я думаю мы на финише коррекции,дальше уже самим крутым дядькам не выгодно будет держать крипту на таком уровне)
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
не думаю, что то , что сейчас происходит с рынком можно назвать "коррекцией". Это больше похоже на искусственное выдавливание мелких инвесторов. Всё таки надеюсь на разворот в этом году, ну во всяком случае-- хотелось БЫ.
Хотелось бы верить, что это и правда чей-то коварный план, а не простая стагнация рынка. Не хотелось бы, чтобы крипторынок оказался колоссом на глиняных ногах. А вообще как холдер я верю, что нам когда-то воздастся за терпение.
За терпение в большинстве своем вознаграждается, так что я сама жду хотя бы 2020 года чтобы уже тогда оценить свой портфель.
Не вижу большого смысла просто так сидеть и смотреть за своими активами, думаю стоит вникать в трейдинг, ун или хотя бы постоянно мониторить цены своих активов, что в один день не проснуться без всего.
мониторинг цен нужен если все таки решились продать монету, даже на таком рынке случаются краткосрочные плюсы и свечи, так что только отслеживание может дать положительный результат.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Посмотрел на график крипты 2014/2015 года. BTC встал в широком флете с ноября 2014 и вышел из него только под конец 2015. А рост начался в начале 2016. Неужели нас ждет такой же сценарий Shocked

Когда мы несколько месяцев торговались чуть выше шести, все кричали что вот щас выстрелит и верили в рост. Не удивлюсь если несколько недель будем на 4500 и после увидим три. Говорят что на битмексе ликвидировали лонгистов почти на миллиард баксов.
Я тоже думаю что рынку есть куда падать и скорей всего он продолжить своё падения, увы но пока нету новостей которые положительно повлияли на рынок, только один негатив.
full member
Activity: 714
Merit: 118

Когда мы несколько месяцев торговались чуть выше шести, все кричали что вот щас выстрелит и верили в рост. Не удивлюсь если несколько недель будем на 4500 и после увидим три. Говорят что на битмексе ликвидировали лонгистов почти на миллиард баксов.
member
Activity: 518
Merit: 38
За терпение в большинстве своем вознаграждается, так что я сама жду хотя бы 2020 года чтобы уже тогда оценить свой портфель.
Jump to: