Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 139. (Read 141350 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
не думаю, что то , что сейчас происходит с рынком можно назвать "коррекцией". Это больше похоже на искусственное выдавливание мелких инвесторов. Всё таки надеюсь на разворот в этом году, ну во всяком случае-- хотелось БЫ.
Хотелось бы верить, что это и правда чей-то коварный план, а не простая стагнация рынка. Не хотелось бы, чтобы крипторынок оказался колоссом на глиняных ногах. А вообще как холдер я верю, что нам когда-то воздастся за терпение.

Посмотрел на график крипты 2014/2015 года. BTC встал в широком флете с ноября 2014 и вышел из него только под конец 2015. А рост начался в начале 2016. Неужели нас ждет такой же сценарий Shocked
full member
Activity: 496
Merit: 114
Были бы свободные деньги,прикупил бы прямо сейчас битка или другого чего солидного.На 4000 не надеюсь,чую,скоро подъем будет,в течение недели,может двух.Просто так не сливают,не мыльный пузырь.
Я уже вчера прикупился, а сегодня посмотрел цены, а они ещё ниже упали. Хотя все кричали, что загнать деда ниже 5к практически не реально, что там стенка стоит. А посмотрите как он мимо неё просвистел на 4.5К, так что уже нет уверенности что вчера сделал правильно.
Именно!
Кричать то кричали (рентабельность майнинга - на него кита плевать! и пр.), толку то. Когда 10к. стоили в новостях инфа была мол 6к вероятны. Не верили. Сходили.. и начали "вытряхивать" инвесторов кто по 5-7к втаривались...

Теперь инфа, на днях проскочила о вероятности 1,5-2к.. Понятно, что можем сходить (хоть кратковременно) и метят на инвесторов, которые в 016, в начале 017 втаривались - ценой в 6к их не выцарапать (всё равно в профите они). А вот при 1.5-2к, глядишь занервничают и полезут из нор своих, фиксить прибыль, пока не поздно.
Всё просто...
member
Activity: 392
Merit: 20
не думаю, что то , что сейчас происходит с рынком можно назвать "коррекцией". Это больше похоже на искусственное выдавливание мелких инвесторов. Всё таки надеюсь на разворот в этом году, ну во всяком случае-- хотелось БЫ.
Хотелось бы верить, что это и правда чей-то коварный план, а не простая стагнация рынка. Не хотелось бы, чтобы крипторынок оказался колоссом на глиняных ногах. А вообще как холдер я верю, что нам когда-то воздастся за терпение.
За терпение в большинстве своем вознаграждается, так что я сама жду хотя бы 2020 года чтобы уже тогда оценить свой портфель.
member
Activity: 392
Merit: 10
Сейчас уже конец года. А криптовалюты все еще идут вниз. Я думаю, что теперь нету смысла ждать роста на конец года Sad
Еще зима не началась и Дед Мороз еще не прочитал миллионы писем о подарках на Новый год в виде ТуЗеМуна))

Ну почему, многие сидят в ходле и верят в светлое будущее, я тоже лично не вижу смысла поддаваться панике и сливать портфель по таким ценам, наоборот если есть юсдт-хи можно и докупить.
Это правда, а то будет как всегда - закупали на 18к и почти на пике, продавали на 4.5к и почти на дне) Но многие так и сделают, особенно если будут тянуть еще ниже и уже будут выходить даже те кто брал биток в начале-середине прошлого года.
Да мне кажется бреют не нас (мелких хомяков) игра идет между крупняком а мы попадаем под раздачу.
member
Activity: 560
Merit: 53
Пока все летит вниз, то о каком-либо росте задумываться не приходится, но хочется, чтобы разворот наступил как можно быстрее
member
Activity: 336
Это не коррекция, а медвежья фаза рынка. И она может продлится как год, так и два года. Потому крепитесь и запасайтесь гречкой с консервами.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Сейчас уже конец года. А криптовалюты все еще идут вниз. Я думаю, что теперь нету смысла ждать роста на конец года Sad
Еще зима не началась и Дед Мороз еще не прочитал миллионы писем о подарках на Новый год в виде ТуЗеМуна))

Ну почему, многие сидят в ходле и верят в светлое будущее, я тоже лично не вижу смысла поддаваться панике и сливать портфель по таким ценам, наоборот если есть юсдт-хи можно и докупить.
Это правда, а то будет как всегда - закупали на 18к и почти на пике, продавали на 4.5к и почти на дне) Но многие так и сделают, особенно если будут тянуть еще ниже и уже будут выходить даже те кто брал биток в начале-середине прошлого года.
member
Activity: 182
Коррекция закончится только в том случае когда рынка уже не будет,  а так то коррекция будет всегда.
member
Activity: 281
Прослеживаются очень резкие движения вниз, значит кто то давит специально и рывками. Если бы это были обычные движения рынка, они были бы более плавные.
Многие сбрасывают позиции на панике, цена слишком сильно опускается из за массовости, никто не станет своей очереди ждать чтобы сбыть крипту.
member
Activity: 406
member
Activity: 198
Прослеживаются очень резкие движения вниз, значит кто то давит специально и рывками. Если бы это были обычные движения рынка, они были бы более плавные.
Многие сбрасывают позиции на панике, цена слишком сильно опускается из за массовости, никто не станет своей очереди ждать чтобы сбыть крипту.
member
Activity: 420
Merit: 12
Я считаю что эта цена останется и дальше падения не будет,ведь майнинг и так на пределе,а производители новых асиков специально обвалили рынок.
а что майнинг?кого это вообще волнует?ну выключат создадут панику.крипта то от этого не исчезнет.да и большая часть битка уже добыта.так что есть куда ещё падать
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Я считаю что эта цена останется и дальше падения не будет,ведь майнинг и так на пределе,а производители новых асиков специально обвалили рынок.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256

Однозначно воздастся, сейчас рынок просто покинут все слабонервные, люди которые купили биток по 20к, пойдет рост, найдутся новые покупатели и опять вниз, все цикличноSmiley
я как раз не совсем согласен что именно крипто рынок может быть цекличным..всё-таки это активы,платформа для зарабатывания денег,по этому история может быть как с драг металлами..рост будет,но не значительный!
Во первых это не платформа для зарабатывания денег как вы выразились. О драг металах тоже не согласен. Посмотрите котировки цен с 98го по теперешний года, прочтите фрактальную теорию хаоса, сопоставьте исторические данные с падением цены на золото в 2013 году и сделайте соответствующие выводы заново.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Сегодня утром я думал что коррекция кончилась. Весь рынок зазеленился, я пошёл выпить чашечку чаю, и очередной раз сделал покерфейс. Похоже что это вторая волна дампа, думаю что их будет 3. В любом случае, я покупаю.
Было похоже что всё налаживается, но капитализация всё падает. Тоже придерживаюсь мнения что стоит покупать, помирать так с музыкой Cheesy
member
Activity: 378

Однозначно воздастся, сейчас рынок просто покинут все слабонервные, люди которые купили биток по 20к, пойдет рост, найдутся новые покупатели и опять вниз, все цикличноSmiley
я как раз не совсем согласен что именно крипто рынок может быть цекличным..всё-таки это активы,платформа для зарабатывания денег,по этому история может быть как с драг металлами..рост будет,но не значительный!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
Сегодня утром я думал что коррекция кончилась. Весь рынок зазеленился, я пошёл выпить чашечку чаю, и очередной раз сделал покерфейс. Похоже что это вторая волна дампа, думаю что их будет 3. В любом случае, я покупаю.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Естественные причины тоже есть. Чёрная пятница как-никак. Самое время, чтобы вывести биточек, дабы прикупить что-нибудь со скидкой. Видеокарты вон снова за адекватные цены стали продавать. Думаю, тех, кто выводил было достаточно много. Потом, основное правило, увидел что сливают — лей в стакан пока не поздно, здесь тоже работает. Паниксейлы, они такие. Это нормально.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
copper member
Activity: 210
Merit: 15

Jump to: