Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 160. (Read 141333 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Летом в следующем году закончиться коррекция. Когда уже мысль о хранении криптовалюты покинет всех и каждого и все продадут вот тогда и будет рост.
Камикадзе-холдерам пох,этих уже ни чем не возьмешь,кто хотел слиться-слились,немалая часть ждет момента чтобы выйти в безъубыток,до туземуна же додержат только лишь не все.

Так им то уже что терять, они настроились на долгий холд и будут придерживаться тактики. А туземуна может и не случиться в ближайшие пару лет.
Туземуна возможно вообще уже не случится, главное чтобы был пусть небольшой и медленный, но рост. Даже если процентов на 10-15 в год, с точки зрения инвесторов это уже очень хороший профит.

Ребятам, которые сейчас руководят рынком и 10-15% в год не надо. Они столько за месяц на волатильности и манипуляции делают. А кормить других за свой счет никто не хочет.
10% это оставьте банкам. в крипте надо делать минимум 50%
member
Activity: 462
Merit: 11
Летом в следующем году закончиться коррекция. Когда уже мысль о хранении криптовалюты покинет всех и каждого и все продадут вот тогда и будет рост.
Камикадзе-холдерам пох,этих уже ни чем не возьмешь,кто хотел слиться-слились,немалая часть ждет момента чтобы выйти в безъубыток,до туземуна же додержат только лишь не все.

Так им то уже что терять, они настроились на долгий холд и будут придерживаться тактики. А туземуна может и не случиться в ближайшие пару лет.
Туземуна возможно вообще уже не случится, главное чтобы был пусть небольшой и медленный, но рост. Даже если процентов на 10-15 в год, с точки зрения инвесторов это уже очень хороший профит.

Ребятам, которые сейчас руководят рынком и 10-15% в год не надо. Они столько за месяц на волатильности и манипуляции делают. А кормить других за свой счет никто не хочет.
full member
Activity: 672
Merit: 103

full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io

full member
Activity: 517
Merit: 101
коррекция закончилась, потому что падение в два или три раза трудно назвать коррекционной волной, скорее затяжное пике, в настоящий момент задержались и нельзя сказать, что обязательно будет отскок к хаям. А вообще не зря многие профи говорят, что теханализ на крипте не работает, поэтому надо изобретать криптоанализ Cheesy
full member
Activity: 602
Merit: 103
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Коррекция уже закончилась и писав что недавно кто-то закупился почти на миллиард долларов битком. Возможно это всё свидетельствуют о завершении подготовительного этапа к развороту.
Будем надеяться на то, что это правда. А вот то, что коррекция закончилась - это так, потому что рынок уже не падает давно
я думаю, что еще рано говорить о том, что коррекция закончилась, да, есть какие-то предпосылки к тому, что возможно скоро будет восстановление рынка, и возможно рост, идут какие-то закупки, но рынок еще достаточно нестабильный, активность очень низкая на биржах, поэтому еще рано ожидать какого-то окончания, возможно все это затянется и до конца этого года, и до следующего года
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Коррекция закончится, но прежде должна пойти в рост капитализация рынка, трейдеры, участники со стажем кажись сидят в хороших минусах, они как бы впали в спячку, нужны новые участники, нужны позитивные новости, да и много чего другого, главное это развитие крипто индустрии, оно прогрессирует , но, как по мне, слабо.. не видим новых монет с внедрением новых технологии.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Биток уже в сильном флете. В течении пары недель кто-то закупил на 1млрд долл битка. Мы уже прошли коррекцию. Осталось дождаться новостей и начнется медленный рост - в туземун как прошлый раз не верю
А кто-то продал битка на 1млрд долл, это какая-то мне непонятная оценка. Тем более цена пару недель назад была выше чем сейчас (не беру в расчет частные случаи, но по битку и топ альтам это так, да и по общей капитализации крипторынка), а значит продали суммарно больше чем закупили.
Судя по таким гигантским объемом покупки и продажи - тот кто продавал и тот кто покупал - могут быть одним и тем же лицом и возможно это говорит о том что разворот уже начинается.
Если посмотреть объемы за год на коинмаркеткапе, то ясно видно, что они сейчас находятся во флете и ни о каком развороте нет и речи
member
Activity: 70
Merit: 10
member
Activity: 154
Мне уже кажется что никогда. Когда рынок начнет расти я буду сильно удивлен его росту. Может еще и эфир до 50 баксов упадет.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Ой опять вангователи собрались. Разворот у них начинается... Слышу это с начала года. Вот уже завтра начинается разворот, а если не завтра, то послезавтра, а если не послезавтра, то...продолжать можете до бесконечности.  Undecided
Ну, не все так говорят... Вот, например, "волк с Уолл-Стрит" Джордан Белфорд утверждает, что Биткоин является обыкновенной ловушкой, которая захлопнется в канун Нового года. Соответственно цена упадет до минимума, остальная крипта тоже рухнет...
Хотя мне кажется, что это уже верный признак приближающейся смены тренда. Если уж на уолл-стритт заговорили про биткоин, значит скоро они сами начнут его памповать  Cheesy
Станут же конечно воротилы с Уолл-стрит говорить правду,  им самое главное - это получение прибыли Любой ценой. Вот такими заявлениями они привлекают внимание к криптоотрасли и сбивают курс как можно ниже,  например,  такими заявлениями,  чтобы самим закупиться по полной как можно дешевле,  чтобы на волне возможного роста выйти в очень хороший профит, отчего снова что- либо заявить
full member
Activity: 630
Merit: 115
Ой опять вангователи собрались. Разворот у них начинается... Слышу это с начала года. Вот уже завтра начинается разворот, а если не завтра, то послезавтра, а если не послезавтра, то...продолжать можете до бесконечности.  Undecided
Ну, не все так говорят... Вот, например, "волк с Уолл-Стрит" Джордан Белфорд утверждает, что Биткоин является обыкновенной ловушкой, которая захлопнется в канун Нового года. Соответственно цена упадет до минимума, остальная крипта тоже рухнет...
Хотя мне кажется, что это уже верный признак приближающейся смены тренда. Если уж на уолл-стритт заговорили про биткоин, значит скоро они сами начнут его памповать  Cheesy
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Биток уже в сильном флете. В течении пары недель кто-то закупил на 1млрд долл битка. Мы уже прошли коррекцию. Осталось дождаться новостей и начнется медленный рост - в туземун как прошлый раз не верю
А кто-то продал битка на 1млрд долл, это какая-то мне непонятная оценка. Тем более цена пару недель назад была выше чем сейчас (не беру в расчет частные случаи, но по битку и топ альтам это так, да и по общей капитализации крипторынка), а значит продали суммарно больше чем закупили.
Судя по таким гигантским объемом покупки и продажи - тот кто продавал и тот кто покупал - могут быть одним и тем же лицом и возможно это говорит о том что разворот уже начинается.

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Коррекция уже закончилась и писав что недавно кто-то закупился почти на миллиард долларов битком. Возможно это всё свидетельствуют о завершении подготовительного этапа к развороту.
Будем надеяться на то, что это правда. А вот то, что коррекция закончилась - это так, потому что рынок уже не падает давно
Эх,хочется верить что коррекция закончилась и мы в ближайшее время увидим рост рынка.Некоторые трейдеры считаю что это может произойти в ближайшие 1-2 месяца.
member
Activity: 336
member
Activity: 252
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
member
Activity: 182
Merit: 11
Я считаю что коррекция рынка закончится где-то ближе к новому году, а то и позже, для криптовалюты это нормальная ситуация - ожидания роста.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Jump to: