Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 180. (Read 141322 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Раньше весны следующего года никакого движения уже не жду. Но раз все веруют в туземун к новому году, значит будет очередная коррекция. И надеюсь последняя. Так что есть сейчас смысл аккумулировать фиат и вложится когда начнется рост.
Ну если взглянуть на графики шортов и лонгов, то наоборот, шортов намного больше, а значит большинство больше верит в дальнейшее падение. Соответственно может сходить в противоположную сторону - вверх.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Раньше весны следующего года никакого движения уже не жду. Но раз все веруют в туземун к новому году, значит будет очередная коррекция. И надеюсь последняя. Так что есть сейчас смысл аккумулировать фиат и вложится когда начнется рост.
member
Activity: 364
Похоже бычков надурили и стремительного роста не будет. Поддержка 6 800 не устояла, теперь вся надежда на 6200, если и ее проломим, то увидим большую красную свечу на пару к вниз.

Если честно, сложно представить такой сценарий. Хотя сказать, что он невероятен также не могу. Уже сложно здесь что-то прогнозировать.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
судя по графикам и настроению на рынке коррекция еще е закончена и она будет продолжаться дальше может к концу года хоть немногоуменьшится а сейчас скорее всего продолжим корректироваться вниз нащупывая дно большинством монет.
Я бы высадил всех оставшихся в конце этого года отсутствием роста или еще большим падением и пампанул в следующем году.
member
Activity: 588
судя по графикам и настроению на рынке коррекция еще е закончена и она будет продолжаться дальше может к концу года хоть немногоуменьшится а сейчас скорее всего продолжим корректироваться вниз нащупывая дно большинством монет.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Похоже бычков надурили и стремительного роста не будет. Поддержка 6 800 не устояла, теперь вся надежда на 6200, если и ее проломим, то увидим большую красную свечу на пару к вниз.
member
Activity: 448
Merit: 11
По графикам сейчас вырисовывается четка картина продолжения падения рынка, что мы сейчас и наблюдаем. Похоеже, что манипули задались целью во что бы то ни стало загнать капитализацию рынка ниже 100 ярдов и коррекция рынка не закончится пока они не добьются своей цели.
Может быть по альтам и будет продолжаться падение. Но по битку в особо большое снижения ниже 6к как то не верится. Сколько раз цена уже подходила к этому уровню.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Ну вот снова началось. Рынок резко покраснел, и я думаю, что такое продлится как минимум несколько дней. Но это хороший повод для закупок
Да обычные колебание рынка было бы о чем говорить. Вот когда хотя бы процентов на 7 упадет, можно будет говорить что рынок падает, пока стандартный флэт.
Биток растет немного и потом биток падает на уровень 6000-6300 уже несколько месяцев точно и даже рос до 7500-8000, а сейчас рост был всего до 6700 за исключеним ряда бирж где ценник был выше. Чего сейчас все заговорили о каком-то росте - нет его, просто в очередной раз повторяется история.
member
Activity: 280
Сегодня можно было наблюдать хороший импульс к 8100. Многие поспешили покупать, понадеявшись, что импульс определит дальнейшее движение рынка, но я бы советовала чуть подождать стабилизации рынка. Smiley
7500 максимум я видел, хотя на некоторых биржах может и доходило до 8к. В любом случае, мы пробили линию тренда и это очень хороший знак. Закрепиться бы еще на дневках на этом уровне, но цена пока пошла корректироваться.
Однозначно это уже означает что трен сломлен и теперь можно всем немного расслабить извилины свои. Будет рост в этом году. Рост которого все так долго ждали. Целый год.
Совсем не однозначно, почитайте новости из-за чего получилась такая свеча. Это все может быть обычной манипуляцией. Так что остудите голову и не делайте поспешных выводов
Может ты и прав Морте. Я сейчас смотрю на график и вижу что ни никак биткоин не хочет расти. Начал сдаваться понемногу от уровня 6600.
member
Activity: 504
рынок не собирается восстанавливаться и лично меня это начинает сильно напрягать. Я думаю, что рост начнется в 2019
member
Activity: 364
так как не скоро крипта войдёт в мир так что я думаю что лет через десять может и войдёт крипта в мир а может и не войдёт.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Ну вот снова началось. Рынок резко покраснел, и я думаю, что такое продлится как минимум несколько дней. Но это хороший повод для закупок
Да обычные колебание рынка было бы о чем говорить. Вот когда хотя бы процентов на 7 упадет, можно будет говорить что рынок падает, пока стандартный флэт.
member
Loyalty Programs on Blockchain
full member
Activity: 462
Merit: 103
коррекция рынка будет очень долго так как идёт кризис и как бы она не была ещё лет 10 но думаю что скоро должен только быть рос как по мне.
member
Activity: 182
Merit: 11
По прогнозам на сегодня, можно сказать, что коррекция закончится не скоро. Ведь обещали прогнозы осенью, а по ситуации уже трудно сказать, что окончания мы дождемся раньше зимы.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Не наблюдаю никакого четкого и конкретного движения в каком-либо направлении. Похоже, рынок предоставлен самому себе и в данный момент не интересует никаких манипулей.
full member
Activity: 378
Merit: 119
По графикам сейчас вырисовывается четка картина продолжения падения рынка, что мы сейчас и наблюдаем. Похоеже, что манипули задались целью во что бы то ни стало загнать капитализацию рынка ниже 100 ярдов и коррекция рынка не закончится пока они не добьются своей цели.
full member
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Сейчас рынок криптовалюты достаточно стабилен. И я надеюсь на то, что в ближайшем будущем после такого сильного падения начнётся не менее сильный рост
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Судя по графикам ,сегодняшний рынок находится во флэте в определённом интервале, а коррекция будет всегда , тем более на крипторынке.
member
Activity: 154
С каждым днем отсрочка окончания коррекции все дальше и дальше. Очень хотелось, чтобы окончание коррекции мы увидели осенью. но скорее всего это будет зимой, а то и в начале следующего года.
Jump to: