Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 184. (Read 141322 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Сегодня можно было наблюдать хороший импульс к 8100. Многие поспешили покупать, понадеявшись, что импульс определит дальнейшее движение рынка, но я бы советовала чуть подождать стабилизации рынка. Smiley
7500 максимум я видел, хотя на некоторых биржах может и доходило до 8к. В любом случае, мы пробили линию тренда и это очень хороший знак. Закрепиться бы еще на дневках на этом уровне, но цена пока пошла корректироваться.
Однозначно это уже означает что трен сломлен и теперь можно всем немного расслабить извилины свои. Будет рост в этом году. Рост которого все так долго ждали. Целый год.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Сегодня можно было наблюдать хороший импульс к 8100. Многие поспешили покупать, понадеявшись, что импульс определит дальнейшее движение рынка, но я бы советовала чуть подождать стабилизации рынка. Smiley
7500 максимум я видел, хотя на некоторых биржах может и доходило до 8к. В любом случае, мы пробили линию тренда и это очень хороший знак. Закрепиться бы еще на дневках на этом уровне, но цена пока пошла корректироваться.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Люди еще пока верят и ждут окончания коррекции, поэтому она еще не скоро закончится, но подойдет момент, когда мелкие инвесторы уйдут с этого рынка и вот тогда начнется хороший рост, вспомните, такое уже было.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Все уже порядком подустали ждать. Рынок кто-то очень плотно держит у 200ккк и у 6к биток. Может это связано с нарочито низкой волатильностью для одобрения ЕТФ?

Все может быть, но истинные причины можно будет узнать только через время. Главное, что уже наблюдается определенная стабилизация.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Все уже порядком подустали ждать. Рынок кто-то очень плотно держит у 200ккк и у 6к биток. Может это связано с нарочито низкой волатильностью для одобрения ЕТФ?
Кстати, интересное рассуждение. Возможно, да, специально не дают большой волатильности, чтобы одобрили ETF и начали заходить фонды, а потом пропампить крипту(или уронить еще больше)
Что-то нигде не писали про такое требование для принятия ETF по биткоину. Да и криптовалюты все равно будут очень рискованным видом инвестиций для различных фондов, и в таком случае им наоборот интересна высокая волатильность - в высокорисковые активы заходят на небольшие суммы, а в низкорисковые (недвижимось, акции голубых фишек и тд) заходят на крупные суммы.
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Мне кажется, что пампа рынка раньше весны следующего года ждать не стоит, тупо нет для этого сейчас оснований. И вполне может быть, что ждать придется гораздо дальше.
у каждого свои прогнозы и чем дальше - тем разнообразнее, нет единого мнения, эт говорит о том, что фактически не известно когда коррекция все-таки закончится
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Знаете мне почему-то кажется, что она не закончится не когда. Она нужна рынку. И после коррекции всегда начинается отличный рост.
никто не спорит и не отменяет коррекции, без них никак, речь идет о таких затяжных коррекциях протяженностью почти год, такие долгие ожидания только добавляют пессимистических настроений((
Но явно этот рост будет не в этом году к сожалению где-то читал что виза и мастеркарт хотят запретить покупку крипты через ихние карты, банкиры опять гайки подкручивают(
sr. member
Activity: 672
Знаете мне почему-то кажется, что она не закончится не когда. Она нужна рынку. И после коррекции всегда начинается отличный рост.
никто не спорит и не отменяет коррекции, без них никак, речь идет о таких затяжных коррекциях протяженностью почти год, такие долгие ожидания только добавляют пессимистических настроений((
sr. member
Activity: 756
вообще я даже и не думаю, что кто-то на данный момент специально сдерживает рынок, просто реально нет новых инвестиций, новых пользователей, торгов, нет интереса инвесторов к монетам
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Кстати, интересное рассуждение. Возможно, да, специально не дают большой волатильности, чтобы одобрили ETF и начали заходить фонды, а потом пропампить крипту(или уронить еще больше)
member
Activity: 235
Merit: 10
сколько людей-столько и мнений. кто-то ждет разворот рынка уже в ноябре,а кто-то говорит,что как такового роста можно уже не ждать. лично я еще отношу себя к числу оптимистов и надеюсь,что коррекция останется в 2018 году.
Так вы скорей пессимист, нежели оптимист, коррекция же уже почти год как идет. Все ждут разворота и надеятся, что эта коррекция наконец-то закончится.

Но ведь коррекция закончилась в августе. Уже третий месяц флет всего рынка на одной цене битка и на одном уровне капы рынка.
флэт на самом деле это не завершение коррекции, это пауза и период неопределенности, который мы сейчас наблюдаем на рынке. Нельзя исключать, что будет еще период снижения и только после него наверх.
full member
Activity: 274
Мне кажется, что пампа рынка раньше весны следующего года ждать не стоит, тупо нет для этого сейчас оснований. И вполне может быть, что ждать придется гораздо дальше.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
То что дальше не рынок падает тоже хорошо, да и периодические прострелы по монетам не могут не радовать
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
сколько людей-столько и мнений. кто-то ждет разворот рынка уже в ноябре,а кто-то говорит,что как такового роста можно уже не ждать. лично я еще отношу себя к числу оптимистов и надеюсь,что коррекция останется в 2018 году.
Так вы скорей пессимист, нежели оптимист, коррекция же уже почти год как идет. Все ждут разворота и надеятся, что эта коррекция наконец-то закончится.

Но ведь коррекция закончилась в августе. Уже третий месяц флет всего рынка на одной цене битка и на одном уровне капы рынка.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
full member
Activity: 364
Merit: 101
Совсем не давно рынок подавал признаки роста, но так вверх и не пошли. Но и ниже уже не идем, это радует. Думаю в скором времени начнется долгожданный рост. Ниже вряд ли пойдем
copper member
Activity: 350
Merit: 1
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Сейчас более уместно называть текущее состояние рынка не коррекцией, а обвалом. С учетом того, что монеты на рынке потеряли от 70% до 90% своей стоимости это уже никак не является коррекцией. А закончится этот обвал скорее всего еще не скоро, так как пока крипта не зарекомендует себя как реальное практическое средство для повышения коммерческой и учётной деятельности, новые инвесторы в эту сферу не придут.

Нужны позитивные новости для крипты, а их пока особо нет. Думаю в декабре возможно немного рынок вырастит, и то не сильно, но не как в прошлом году.
За счет чего он сможет вырасти? Нужны серьезные успехи в криптомире, для привлечения инвесторов, пока этого не будет, роста не предвидится.
Согласен. Пока не стоит ждать роста. Вряд ли к декабрю все изменится. На данный момент если будут стрелять отдельные альты, то это уже огромный прогресс. А вот в целом рынок активно расти не раньше чем через пару лет.
full member
Activity: 448
Сейчас более уместно называть текущее состояние рынка не коррекцией, а обвалом. С учетом того, что монеты на рынке потеряли от 70% до 90% своей стоимости это уже никак не является коррекцией. А закончится этот обвал скорее всего еще не скоро, так как пока крипта не зарекомендует себя как реальное практическое средство для повышения коммерческой и учётной деятельности, новые инвесторы в эту сферу не придут.

Нужны позитивные новости для крипты, а их пока особо нет. Думаю в декабре возможно немного рынок вырастит, и то не сильно, но не как в прошлом году.
За счет чего он сможет вырасти? Нужны серьезные успехи в криптомире, для привлечения инвесторов, пока этого не будет, роста не предвидится.
Jump to: