Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 182. (Read 141322 times)

member
Activity: 283
Merit: 10
Roll Eyes Roll Eyes Roll EyesБоже у меня этот вопрос главный на повестке дня, я надеюсь в будущем году на рынке такого не будет.Надеюсь на перспективный рост
сомневаюсь, что все гладко будет, время покажет, слишком затянута и с непонятными сроками ситуация на рынке, и нет четкого ответа сколько еще месяцев ожидать положительной динамики(
full member
Activity: 219
Merit: 100
Вот сейчас, после вчерашнего роста всей крипты благодаря манипуляциям, скорее всего начнется коррекция и достаточно жесткая. Думаю, что нужно готовиться к падению
Да какой там рост. И дело даже не в сравнении с рекордным предновогодним ростом прошлого года. Вчерашний рост разве что по битку был более-менее. Тот же Эфир прибавил на пике около 10%, да и эту прибавку уже почти растерял.
Паника и фуд вокруг токена USDt справоцировала его дамп. Люди поспешили избавиться от ненадежного актива и в страхе скупали крипту. Там и боты подключились что в общем справоцировало памп битка. Ну а сейчас рынок успокоился. Стало понятно что это не туземун и люди поспешили зафиксировать внезапную прибыль.
member
Activity: 70
 Roll Eyes Roll Eyes Roll EyesБоже у меня этот вопрос главный на повестке дня, я надеюсь в будущем году на рынке такого не будет.Надеюсь на перспективный рост
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Я думаю что еще до нового года будет разворот. И биток вполне до НГ сходит на 20-30 к зелени. ДА и часто такое бывает когда инвесторы резко вытягивают свои деньги, а потом за бесценок скупают акции или крипту. Так и сейчас вытягивают у хомячков последнее, чтобы потом пампить. Полетим скоро точно))

Вполне может быть, учитывая, сколько уже прошло времени «отдыха».
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Я думаю что еще до нового года будет разворот. И биток вполне до НГ сходит на 20-30 к зелени. ДА и часто такое бывает когда инвесторы резко вытягивают свои деньги, а потом за бесценок скупают акции или крипту. Так и сейчас вытягивают у хомячков последнее, чтобы потом пампить. Полетим скоро точно))
возможно, но сколько людей столько и мнений. я к примеру думаю что пока все ждут скорого разворота - его как раз и не будет. ведь киты не дураки и не будет запрыгивать в поезд когда все пассажиры заняли свои места
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Сейчас кстати позитивные новости наблюдается на графиках. Все топовые альты начинают выходить из клиньев, стоит рвануть чуть-чуть битку и алты полетят

Да они уже набирают обороты, но битку лучше на месте оставаться, тем кто в альтах не нужен дорогой биток) Думаю в конце октября будет веселуха

Согласен что лучше битку пока держаться в своём диапазоне, думаю увидим в скором времени отстрелы по альтам, есть к каким можно присмотреться
full member
Activity: 421
Сейчас кстати позитивные новости наблюдается на графиках. Все топовые альты начинают выходить из клиньев, стоит рвануть чуть-чуть битку и алты полетят

Да они уже набирают обороты, но битку лучше на месте оставаться, тем кто в альтах не нужен дорогой биток) Думаю в конце октября будет веселуха
Такие фразы (Да они уже набирают обороты) мне напоминают про конец каждого месяца, а по итогу рынок падает ещё на 5-15%, или же остаётся на одном уровне.
Ребята будьте терпеливы, всему своё время.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

full member
Activity: 462
Merit: 117
Многие уже заговорили об этом, и многие сейчас считают что рынок уде готов к такому развитию событий. Надеюсь хотя бы на частичное повторение прошлогодней ситуации.
member
Activity: 336
newbie
Activity: 40
Merit: 0
При этом Главное правильно их диверсифицировать, в перспективные монеты, чтобы потом локти не кусать себе при неудачном исходе..
Да уж, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Сейчас в топ монеты большого смысла нет вливаться так как они если и набрут капитализацию, то мало вероятно больше чем Х2-Х4 за следующий год, а вот найти бы из всей кучи альтов что-то на подобие Stellar или Ethereum, только ещё с капитализацией меньше 100 милл, то тогда конечно можно и порадоваться жизни.
советую присмотреться к cybermiles и komodo.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Вот сейчас, после вчерашнего роста всей крипты благодаря манипуляциям, скорее всего начнется коррекция и достаточно жесткая. Думаю, что нужно готовиться к падению
Да какой там рост. И дело даже не в сравнении с рекордным предновогодним ростом прошлого года. Вчерашний рост разве что по битку был более-менее. Тот же Эфир прибавил на пике около 10%, да и эту прибавку уже почти растерял.
member
Activity: 560
Merit: 53
Когда это все закончится это главный вопрос, который всех мучает, на каждом мелком выстреле кажется, что вот оно, а по факту нет
jr. member
Activity: 308
Merit: 2

Однозначно к падению. Это было видно еще в июне месяце, что эфир будет примерно стоить 120 долларов. На мой взгляд идеальная точка входа будет 105 долларов.
member
Activity: 532
Merit: 12
Очень будет забавно если тезер скаманет и это будет основным драйвером разворота рынка. Это было бы крайне эпично.

Вы, должно быть, плохо представляете себе последствия от скама Тезера. Если Тезер скаманет, то и Bitfinex'у придет каюк. А это одна из топовых криптобирж. Криптобиржи в целом могут утратить доверие инвесторов, начнется массовая паника и тогда произойдет массовый отток капитала с крипторынка. Если вы являетесь держателем криптовалюты, молитесь, чтобы с Тезером все было хорошо.
Это точно, у Bitfinex'у просто не хватит денег расплатиться и закрыть все ордера. Да и если будут переливать в биток, как вчера случилось на этой новости, то это временное поднятие, через 1-2 дня общая капитализация обвалится вообще на дно и тогда точно все заплачут...
Согласен с Вами в том плане, что это временный памп,а не разворот рынка, на который очень многие надеяться и который с нетерпением ждут.
Но рынок уже на уровне 200 миллиардов капитализации более пары месяцев находится. Возможно все-таки на дне находимся и разворачиваемся. В любом случае чтобы о таких вещах меньше думать, надо диверсифицировать свои средства.
При этом Главное правильно их диверсифицировать, в перспективные монеты, чтобы потом локти не кусать себе при неудачном исходе..
какие на ваш взгляд перрспективные монеты?? топ 20, это скорее не перспективные а стабильные монеты, как по мне нужно искать проекты (уже имеющие свой продукт) и которые только в самом начале своего пути - такие как PundiX например
member
Activity: 196
Да уж, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Сейчас в топ монеты большого смысла нет вливаться так как они если и набрут капитализацию, то мало вероятно больше чем Х2-Х4 за следующий год, а вот найти бы из всей кучи альтов что-то на подобие Stellar или Ethereum, только ещё с капитализацией меньше 100 милл, то тогда конечно можно и порадоваться жизни.
copper member
Activity: 294
Merit: 0
full member
Activity: 434
The Protocol for the Audience Economy
Очень будет забавно если тезер скаманет и это будет основным драйвером разворота рынка. Это было бы крайне эпично.

Вы, должно быть, плохо представляете себе последствия от скама Тезера. Если Тезер скаманет, то и Bitfinex'у придет каюк. А это одна из топовых криптобирж. Криптобиржи в целом могут утратить доверие инвесторов, начнется массовая паника и тогда произойдет массовый отток капитала с крипторынка. Если вы являетесь держателем криптовалюты, молитесь, чтобы с Тезером все было хорошо.
Это точно, у Bitfinex'у просто не хватит денег расплатиться и закрыть все ордера. Да и если будут переливать в биток, как вчера случилось на этой новости, то это временное поднятие, через 1-2 дня общая капитализация обвалится вообще на дно и тогда точно все заплачут...
Согласен с Вами в том плане, что это временный памп,а не разворот рынка, на который очень многие надеяться и который с нетерпением ждут.
Но рынок уже на уровне 200 миллиардов капитализации более пары месяцев находится. Возможно все-таки на дне находимся и разворачиваемся. В любом случае чтобы о таких вещах меньше думать, надо диверсифицировать свои средства.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Никогда она не закончится , это то из чего состоит нерегулируемый крипторынок с его волатильностью. Это неотъемлемая составляющая этого рынка.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Jump to: