Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 181. (Read 141322 times)

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Коррекция - это откат на 20-30%, мы же наблюдаем падение на 80% относительно максимумов. Это уже не коррекция, а новые реалии и глобальный разворот тренда.
Но цена сейчас все равно выше точки с которой начался рост, а значит никакого разворота тренда нет и это коррекция. А про какие-то проценты (20-30% или другие) для определения коррекции или разворота я вообще впервые слышу.
Странные есть люди, которые не понимают очевидных вещей: изменения считаются от хаев и поэтому падение на 80-90% - это полный провал. Я думаю, когда вскроются все эти аферы с Тезер, то люди его завалят исками в суд, так как именно их-за него начался это противоестественный рост и люди потеряли кучу денег. Поэтому нам нужно ждать не окончания коррекции, а начало нового тренда роста.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Коррекция - это откат на 20-30%, мы же наблюдаем падение на 80% относительно максимумов. Это уже не коррекция, а новые реалии и глобальный разворот тренда.
Но цена сейчас все равно выше точки с которой начался рост, а значит никакого разворота тренда нет и это коррекция. А про какие-то проценты (20-30% или другие) для определения коррекции или разворота я вообще впервые слышу.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
member
Activity: 182
Merit: 10
Я думаю и надеюсь, что мы к концу года увидим наконец-то окончание коррекции. Уже заждались, все хотят увидеть, как дальше будем работать и какой рост нас ждет.
member
Activity: 448
Многие делали диагностику и экспертизу криптовалютному рынку, пока реальных результатов нет, рынок был и остался не прогнозирован...только одни догадки.
действительно, прогноз у каждого свой, фактически же - не известно как себя будут вести ни топовые монеты, ни мелкие альты(
и скорее всего у большинства инвесторов их прогнозы и не оправдаются, и скорее всего ставки на какие-то определенные монеты тоже не оправдаются, или оправдаются не в полной мере, рынок всегда готовит море сюрпризов
member
Activity: 322
зимой закончится так как только зимой идёт всё время повышение цены так как это всё приведёт к лучшему пику который только был.

Соглашусь с Вами. Рынок крипты молодой сравнительно и всё идёт по накатанной, тобишь рынок цикличен, с каждым "оборотом" меняется лишь сумма , а поведение идентичное. Ждём роста и профита.
member
Activity: 392
зимой закончится так как только зимой идёт всё время повышение цены так как это всё приведёт к лучшему пику который только был.
member
Activity: 424
Я думаю что еще до нового года будет разворот. И биток вполне до НГ сходит на 20-30 к зелени. ДА и часто такое бывает когда инвесторы резко вытягивают свои деньги, а потом за бесценок скупают акции или крипту. Так и сейчас вытягивают у хомячков последнее, чтобы потом пампить. Полетим скоро точно))

не надейтесь на это ! Это всего лишь сказка, в которую вы хотите верить. Манипуляция, которую мы наблюдали в понедельник, наталкивает меня на мысль о новой волне падения всего крипторынка. Киты плотно затарились подешевевшим тезером, скорей всего в ожидании новых минимумов. А обновление хая, если и ждать, то никак не раньше конца 2019 года.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Сложный вопрос. Все ожидали короткой коррекции, но так не случилось, к сожалению. Сейчас мы видим биткоин ходит во флете, что уже хорошо. Я могу лишь предполагать что ниже дна мы уже не увидим. К тому же, если посмотреть на графики, то к новому году биткоин всегда растет, так что я его ожидаю около 10 000$
к сожалению графики не всегда работают,все ожидали весной большого пампа, а он так и не случился. Но я тоже оптимист и надеюсь на рост рынка.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сложный вопрос. Все ожидали короткой коррекции, но так не случилось, к сожалению. Сейчас мы видим биткоин ходит во флете, что уже хорошо. Я могу лишь предполагать что ниже дна мы уже не увидим. К тому же, если посмотреть на графики, то к новому году биткоин всегда растет, так что я его ожидаю около 10 000$
Биткоин всегда растет к новому году при условии что тренд восходящий, а если посмотреть на всеми известный 14 год, то увидим что в новый год он искал новое дно
Но там время другое было. Криптовалюты намного менее известными были. А сейчас есть фонды, которые инвестируют свои средства в биткоин. Они свои финансовые кварталы в конце года закрывают в декабре.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Биткоин всегда растет к новому году при условии что тренд восходящий, а если посмотреть на всеми известный 14 год, то увидим что в новый год он искал новое дно
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Тогда, когда манипулятор (ы) этого захочет. Очевидно, что рынок уже практически инертен к новостям, как к хорошим, так и к плохим.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
member
Activity: 602
Я думаю что еще до нового года будет разворот. И биток вполне до НГ сходит на 20-30 к зелени. ДА и часто такое бывает когда инвесторы резко вытягивают свои деньги, а потом за бесценок скупают акции или крипту. Так и сейчас вытягивают у хомячков последнее, чтобы потом пампить. Полетим скоро точно))
Никуда он не сходит. И тем более не сможет обновить хай. Это надежды без возможности стать реальностью. К новому году хорошо если удастся хотя-бы до 10 тысяч вытянуться.
А еще явно не наступило разочарование у "хомячков" - слишком мало времени прошло и все ждут разворот. А это значит только одно, его пока не будет и любая попытка движения вверх будет остановлена как сейчас это и происходит.
А мне кажется все "хомячки"-как вы сказали уже давно сбежали с рынка, у них не такие стальные нервы, чтобы раз за разом наблюдать падение.. да наверное еще рано для разворота, но не потому что в него верят хомяки

Зря вы  так думаете большинство хомяков сейчас стали намого сильнее и пока еще  у них не закончились запасы валерианки они будут сидеть до последнего ,  хотя не думаю что они будут играть большую роль при развороте рынка все зависит наверное больше от настроения китов.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Никуда он не сходит. И тем более не сможет обновить хай. Это надежды без возможности стать реальностью. К новому году хорошо если удастся хотя-бы до 10 тысяч вытянуться.
А еще явно не наступило разочарование у "хомячков" - слишком мало времени прошло и все ждут разворот. А это значит только одно, его пока не будет и любая попытка движения вверх будет остановлена как сейчас это и происходит.
А мне кажется все "хомячки"-как вы сказали уже давно сбежали с рынка, у них не такие стальные нервы, чтобы раз за разом наблюдать падение.. да наверное еще рано для разворота, но не потому что в него верят хомяки
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
member
Activity: 210
Многие делали диагностику и экспертизу криптовалютному рынку, пока реальных результатов нет, рынок был и остался не прогнозирован...только одни догадки.
действительно, прогноз у каждого свой, фактически же - не известно как себя будут вести ни топовые монеты, ни мелкие альты(
Будут понемногу отрастать вверх. Но видимо совсем не так быстро как все росло в 2017. В разы медленнее.
member
Activity: 336
Merit: 41
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
member
Activity: 252
Jump to: