Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 185. (Read 141322 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
сколько людей-столько и мнений. кто-то ждет разворот рынка уже в ноябре,а кто-то говорит,что как такового роста можно уже не ждать. лично я еще отношу себя к числу оптимистов и надеюсь,что коррекция останется в 2018 году.
Рынок постоянно подвержен коррекции. Это обусловлено большой волатильностью. Даже когда людям кажется, что цена стабильна дневные колебания все равно присутствуют.
Просто волатильность может быть разной. Когда это копейки, то это уже флет. А иногда купил токенов, а тут через два часа они упали в половину цены, вот это обидно. Но сам очень надеюсь на рост рынка.
sr. member
Activity: 700
Реально назвать ситуацию  на рынке - коррекцией уже нельзя, все таки каждая коррекция имеет свой срок или цель, которую она должна достигнуть, допустим рост стартовал в прошлом году с цены 3к, ведь коррекция не будет продолжаться до этих минимумов, тк развитие идет и появляются новые перспективы к росту рынка.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас более уместно называть текущее состояние рынка не коррекцией, а обвалом. С учетом того, что монеты на рынке потеряли от 70% до 90% своей стоимости это уже никак не является коррекцией. А закончится этот обвал скорее всего еще не скоро, так как пока крипта не зарекомендует себя как реальное практическое средство для повышения коммерческой и учётной деятельности, новые инвесторы в эту сферу не придут.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Знаете мне почему-то кажется, что она не закончится не когда. Она нужна рынку. И после коррекции всегда начинается отличный рост.
ну дак она уже заканчивается, разве это не видно по волатильности. рынку нужен рывок наверх а не флэт
jr. member
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Скоро уже закончиться. Нужно немножко обождать пока перебесятся крупные инвесторы и начнут опять набирать жирок на будущее.
набирают жирок они как раз таки во время коррекций. можешь посмотреть по топовым кошелькам, во время коррекций они нехило так набирают, пополняя свои кошельки сотнями, а то и тысячами битков. а после частично распродают, и так до следующей коррекции.
Ну так они так и зарабатываю, набили кошелёк а потом ждут роста рынка что бы получить доход, и так по кругу.
full member
Activity: 320
Merit: 103
Скоро уже закончиться. Нужно немножко обождать пока перебесятся крупные инвесторы и начнут опять набирать жирок на будущее.
набирают жирок они как раз таки во время коррекций. можешь посмотреть по топовым кошелькам, во время коррекций они нехило так набирают, пополняя свои кошельки сотнями, а то и тысячами битков. а после частично распродают, и так до следующей коррекции.
full member
Activity: 462
Merit: 104
Можно ли происходящее уже целый год падение называть коррекцией. Простите за тафтологию не корректно Roll Eyes Это издевательство!
full member
Activity: 362
Merit: 101
Могут долго мотать на самом деле пока не вытрясут всех до копейки, но лично я настроен серьезно и буду держать хоть 5 лет пока не восстановится. надеюсь вот с баунти удастся еще что то вытянуть
full member
Activity: 385
Merit: 100
сколько людей-столько и мнений. кто-то ждет разворот рынка уже в ноябре,а кто-то говорит,что как такового роста можно уже не ждать. лично я еще отношу себя к числу оптимистов и надеюсь,что коррекция останется в 2018 году.

Для меня лично, хочу сказать, это не так уже и принципиально. На жизнь хватает и так, самое время поднакопить жирок на будущее, когда закончится коррекция и наши блокфолио вернуться к нормальному обличию
Сейчас у некоторых на все хватает и ситуация с рынком вроде как их не затрагивает. В будущем если коррекция не закончится это затронет абсолютно каждого у кого есть криптовалютные активы. Так что не стоит пассивно к этому относится, лучше продумать стратегию на будущее.
sr. member
Activity: 686

Для меня лично, хочу сказать, это не так уже и принципиально. На жизнь хватает и так, самое время поднакопить жирок на будущее, когда закончится коррекция и наши блокфолио вернуться к нормальному обличию
member
Activity: 91
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Знаете мне почему-то кажется, что она не закончится не когда. Она нужна рынку. И после коррекции всегда начинается отличный рост.
вы сами то поняли что сказали? коррекция никогда не закончится, но после коррекции начнется рост?  Grin
full member
Activity: 616
Merit: 111
Рынок постоянно подвержен коррекции. Это обусловлено большой волатильностью. Даже когда людям кажется, что цена стабильна дневные колебания все равно присутствуют.
jr. member
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Это коррекцией сложно назвать, больше похоже на манипуляции очень крупных игроков! Так что не стоит прям думать что это конец или коррекция, валится и поднимается!

Я тоже считаю что последнии события с битком и всем рынком больше похожи на умелые манипуляции. Сколько уже было попыток разворота трэнда, но чья та невидимая рука не дает это сделать и после вроде как неплохого подъема все валится вниз. Я считаю, что нужно просто ждать и не нервничать.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Это коррекцией сложно назвать, больше похоже на манипуляции очень крупных игроков! Так что не стоит прям думать что это конец или коррекция, валится и поднимается!
member
Activity: 490
Merit: 11
У меня остаётся надежда только на то, что киты в скором времени перестанут испытывать хомяков на прочность и наконец-то поведут рынок вверх
Я думаю, что сильные руки сейчас закупаются. Рост будет в любом случае, нужно просто иметь терпение и дождаться его.
jr. member
Merit: 3
На самом деле ответ простой - когда спрос на криптовалюту будет стабильно превосходить ее предложение, тогда рынок и развернется наверх.
jr. member
Activity: 112
Многие говорят что коррекция продлится очень долго. Возможно будет пару лет а может и больше. Точно сейчас конечно же никто незнаем.
full member
Activity: 420
Merit: 100
По моему мнению, роста пока не будет, в лучшем случае будет стагнация вокруг текущих значений. Нужны новые доказательства необходимости и целесообразности использования криптовалют для каких либо групп общества.
Jump to: