Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 186. (Read 141322 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Уже почти как год считают что на рынке криптовалют происходит коррекция, возможно в данный момент коррекция уже закончила начался новый процесс флета, восстановления и ожидания роста.
Хотелось бы в это верить, на данный момент не понятно куда дальше двинется рынок: дальше очередное дно или рост крипты, что ж - понаблюдаем
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Уже почти как год считают что на рынке криптовалют происходит коррекция, возможно в данный момент коррекция уже закончила начался новый процесс флета, восстановления и ожидания роста.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
У меня остаётся надежда только на то, что киты в скором времени перестанут испытывать хомяков на прочность и наконец-то поведут рынок вверх
хотя бы тот факт что они не продавили ниже 6000к уже хорошо
коррекция закончилась, постоим в боковике и пойдем дальше.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Весьма сложные времена… Крипта реально почти в самом худшем положении за этот год и пока каких-то реально обоснованных прогнозов насчёт завершения коррекции и начала роста вообще не имеется…  Думаю, что это всё затянулось надолго, крипта выживет, но из этой ямы будет выбираться ещё долгое время, вполне даже вплоть до конца 19 или 20 года. Так что набирайтесь терпения и ждите, либо уходите.

Уходить не самый лучший считаю  вариант ,то есть купивши например эфир по тысяче долларов и просидевши с ним целый год,сейчас по вашему совету я должен его продать и уйти с рынка,и что делать дальше,откупать его обратно когда он вновь начнёт расти ?
Все покупали по разным ценам - кого-то угораздило купить эфир по тысяче долларов, а кто купил и по триста долларов и у них далеко не такой убыток. И если рост действительно будет только в 2020, то забрав вложенные деньги сейчас можно их успеть еще куда-нибудь выгодно вложить, бизнес там открыть какой-то, а потом купить больше эфира.
member
Activity: 420
Merit: 10
У меня остаётся надежда только на то, что киты в скором времени перестанут испытывать хомяков на прочность и наконец-то поведут рынок вверх
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Коррекция рынка это уже и не коррекция, а настоящие падение. Я думаю, что оно может закончиться также внезапно, как было в прошлом году. Ждём начала пампа
member
Activity: 364
quarkchain.io
Весьма сложные времена… Крипта реально почти в самом худшем положении за этот год и пока каких-то реально обоснованных прогнозов насчёт завершения коррекции и начала роста вообще не имеется…  Думаю, что это всё затянулось надолго, крипта выживет, но из этой ямы будет выбираться ещё долгое время, вполне даже вплоть до конца 19 или 20 года. Так что набирайтесь терпения и ждите, либо уходите.
ну, видимо сейчас кому то не выгодно чтобы крипта выбралась из этой ямы, так то она выживет, просто никто не ожидал что целый год будет только падение, говорили что рынок не такой какой он был в 14-15 году и целый год падать не будем.
я уже просто в ужасе,последний год я только в альтах сижу и не дергаюсь,в просадках таких что..
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
ну, видимо сейчас кому то не выгодно чтобы крипта выбралась из этой ямы, так то она выживет, просто никто не ожидал что целый год будет только падение, говорили что рынок не такой какой он был в 14-15 году и целый год падать не будем.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Так если смотреть с точки зрения развития компаний, у многих все хорошо, новостей очень много. Но рынок хорошо продавливался полгода, сейчас народ боится инвестировать.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Вот сегодня рынок снова решилась корректироваться после роста, но я думаю, что это не затянется надолго и скоро опять будет восстановления хотя бы до прежней позиции

Да вроде заканчивается вчерашняя коррекция, позеленело всё. Сделаем процентов 10-20 и потом снова столько же откорректируемся. Большого роста пока думаю ждать не стоит. 
member
Activity: 269
Merit: 11

Уходить не самый лучший считаю  вариант ,то есть купивши например эфир по тысяче долларов и просидевши с ним целый год,сейчас по вашему совету я должен его продать и уйти с рынка,и что делать дальше,откупать его обратно когда он вновь начнёт расти ?
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
member
Activity: 420
Вот сегодня рынок снова решилась корректироваться после роста, но я думаю, что это не затянется надолго и скоро опять будет восстановления хотя бы до прежней позиции
member
Activity: 560
И вот снова новая волна падений причем совершенно на пустом месте и без видимых причин. Остается только надеяться на то, что это долго не продолжится
некоторые связывают это падение с падением фондового рынка
Сколько ещё причин будет?Мне кажется что тут всё намного проще.Крипта падает,потому,что люди не хотят её покупать.Потому,что деньги новые не вливаются,а гоняются старые.Когда начнётся ежедневный рост и все опять будут слышать на каждом углу,что биткоин опять растет и коррекция кончилась,то полетят новые деньги вместе с курсом
А вот это самое разумное обьяснение и вывод. Все по сути так и есть...спрос и предложение, спрос ниже предложения очень длительное время отсюда и вниз
copper member
Activity: 711
Merit: 1
Вопрос от 9 февраля, но он все еще актуален. Доколе? Долгая коррекция, но возможно это еще только начало коррекции, все ждут разворота,но идем все ниже и ниже.Сейчас по биткоин уровни поддержки ниже 6 тыс очень хорошие, но может через пару месяцев и их пробьем, а за ним и весь рынок пойдет.
member
Activity: 518
Merit: 38
Будем надеяться что медвежьи настроения на рынке, скорее сменятся на бычей тренд и мы снова увидим огромные зеленые цифорки роста, для этого рынку нужны положительные новости.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Такое чувство что это никогда не закончиться  Sad. То вверх то вниз, но главное что рынок не стоит на место а то в последнее время было впечатления что что то не так с рынком, а сейчас я узнаю рынок Smiley
jr. member
Activity: 168
И вот снова новая волна падений причем совершенно на пустом месте и без видимых причин. Остается только надеяться на то, что это долго не продолжится
некоторые связывают это падение с падением фондового рынка
Сколько ещё причин будет?Мне кажется что тут всё намного проще.Крипта падает,потому,что люди не хотят её покупать.Потому,что деньги новые не вливаются,а гоняются старые.Когда начнётся ежедневный рост и все опять будут слышать на каждом углу,что биткоин опять растет и коррекция кончилась,то полетят новые деньги вместе с курсом
full member
Activity: 434
Merit: 103
Давно пора уже перестать называть этот медвежий тренд коррекцией) Одно отрадно - он уже по сути перешел в боковик, давая альтам иногда стрелять коротко. А это значит, что на этом уже можно неплохо зарабатывать. Ну, а холдеры пока печальны, конечно)
member
Activity: 336
Дело в том, что это не просто коррекция рынка, а цикл дампа. Он довольно продолжительный, но в 2019 году судя по всему должен начаться новый рост.
Jump to: