Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 198. (Read 141322 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Кажется она уже закончилась и сейчас просто все успокоилось и мы стоим на месте и ждем когда начнется рост .
member
Activity: 504
Merit: 33
В этом году, рынок все падал и падал, потом топтался на месте, чуть поднимался и снова падал. Можно было ловить эти колебания. Но, в итоге, все остались недовольны. А если бы рынок все время только рос, многие тоже не стали бы продавать, ожидая, что курс еще вырастет. Так что же лучше?

Так поймать такие колебания, особенно не один раз, это целое искусство. Большая часть трейдеров не в состоянии словить такие движения, поэтому они просто ждут роста.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Сейчас гадание на будущее так и остается гаданием, многие каналы предсказывают памп ну или же начало пампа и так же много различных источников говорят о том что мы у подножья - и делается это с целью собрать сумму с людей. Так что как мне кажется, вместо нового маштабного позитивного тренда мы опять будет вынюхивать дно рынка

Будущие курсы по крипте всегда были гаданием, как и прогноз по курсам любых финансовых инструментов. Здесь следует для себя решить, веришь ли ты во все это.
hero member
Merit: 501
как по мне так она уже закончилась, сейчас будет дичайший рост которого мы все так уже давно ждем
member
Activity: 320
Merit: 12
Коррекция должна закончиться в конце года, тогжда же и произойдет глобальный рзворот тренда, а также начнется рост цены как битка, так и альтов. Главное не пропустить этот момент.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Рынок уже давно находится в падающем тренде, поэтому для того, чтобы он восстановился нужно какое-то эпохальное событие в мире криптовалюты
member
Activity: 336
Merit: 10
Сейчас гадание на будущее так и остается гаданием, многие каналы предсказывают памп ну или же начало пампа и так же много различных источников говорят о том что мы у подножья - и делается это с целью собрать сумму с людей. Так что как мне кажется, вместо нового маштабного позитивного тренда мы опять будет вынюхивать дно рынка
hero member
Activity: 840
Merit: 503
интересно, когда же ждать очередные "хорошие новости", о которых писал автор. ведь коррекция так и не закончилась
Да сейчас врятли помогут какие-нибудь хорошие новости, чтобы был рост надо ждать общего бычьего тренда, а для этого надо чтобы быки снова поверили в биток.
не те сейчас времена, когда каждая позитивная новость подносила курс на высоту (ностальгия только за ними)
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
интересно, когда же ждать очередные "хорошие новости", о которых писал автор. ведь коррекция так и не закончилась
Да сейчас врятли помогут какие-нибудь хорошие новости, чтобы был рост надо ждать общего бычьего тренда, а для этого надо чтобы быки снова поверили в биток.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Скорее уж будет боковик. Хотя как верно замечали ранее - рынок непредсказуем. Парадокс в том что когда рос - все ждали коррекции, а сейчас наоборот.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
В этом году, рынок все падал и падал, потом топтался на месте, чуть поднимался и снова падал. Можно было ловить эти колебания. Но, в итоге, все остались недовольны. А если бы рынок все время только рос, многие тоже не стали бы продавать, ожидая, что курс еще вырастет. Так что же лучше?
member
Activity: 308
Merit: 11
sr. member
Activity: 672
в последнее время некоторые топовые альты начали пампить, хоть и не сильно, ну кроме рипла, а так по 30-40 процентов, не знаю может они смотрят на настроение людей или же хотят ограничиться вот таким ростом в этом году когда все ждут повторения декабря прошлого года  Grin
вообще роста к новому году ждут все, и конечно же это будет выгодно всем, нужно показать хоть какое-то позитивное движение на рынке, только вот кто будет покупать все эти альты, многие наоборот только выйти хотят
этот год загнал многих в большие минуса и как только курс позволит их перекрыть - сразу же будет массовый слив, чтоб хоть как-то реабилитировать свое фин.положение.
sr. member
Activity: 560
Я думаю рынок уже потихоньку начинает оживать, замечается положительный рост у большинства топовых монет.
Но это вполне может быть кратковременный отскок, которые мы уже не раз наблюдали. Пока долгосрочно роста не будет, не стоит думать, что коррекция закончилась.
full member
Activity: 406
спорный вопрос для многих инвесторов. кто то ждет туземун со дня на день, а кто то думает что еще год будет просадка. я отношусь к первым))
Не совсем с Вами согласен и думаю что коррекция (основная) закончиться к новому году, и положительная динамика уже начинатся нарынке. И объемы торгов будут рости
full member
Activity: 434
в последнее время некоторые топовые альты начали пампить, хоть и не сильно, ну кроме рипла, а так по 30-40 процентов, не знаю может они смотрят на настроение людей или же хотят ограничиться вот таким ростом в этом году когда все ждут повторения декабря прошлого года  Grin
вообще роста к новому году ждут все, и конечно же это будет выгодно всем, нужно показать хоть какое-то позитивное движение на рынке, только вот кто будет покупать все эти альты, многие наоборот только выйти хотят
jr. member
Activity: 238
спорный вопрос для многих инвесторов. кто то ждет туземун со дня на день, а кто то думает что еще год будет просадка. я отношусь к первым))
full member
Merit: 102
Мне кажется что многие недооцентвают фактор времени. По сути падение идёт всего 9 месяцев - это очень мало для падающего тренда (смотрите графики в предыдущие годы).
Да там падения были по 3 года, так что по моему рано мы радуемся. и нибираем альты, мне кажется нужно все же подождать пока не будет каких либо значимых событий по регулированию крипты .
jr. member
Activity: 131
Мне кажется что многие недооцентвают фактор времени. По сути падение идёт всего 9 месяцев - это очень мало для падающего тренда (смотрите графики в предыдущие годы).
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
От того что проходит коррекция на рынке зависит цена на альты и на крипту. Мне кажется что если она закончится то будет вообще беда. Она не неотъемлемая часть рынка.
Jump to: