Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 199. (Read 141322 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
Я думаю рынок уже потихоньку начинает оживать, замечается положительный рост у большинства топовых монет.
member
Activity: 742
Merit: 13
Сейчас такой интересный момент на рынке: либо пойдем "хорошенько вниз", либо полетим ракетой вверх. Лично я за второй вариант. Но даже если флет деда и продолжится, то лучше уж флет. Так нервы будут целее. Grin
Сейчас каждый, кто остался на рынке надеется на второй вариант. Если будем еще падать вниз, то пусть это будет резко, чтобы оттолкнуться от низов и вверх полететь

Это точно. К сожалению от нас с вами ничего не зависит на крипторынке. Таким как мы остается лишь дождатся хороших времен и просто плыть по течению.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Я думаю корпекция это надолго. Если повезет то еще год так на пол, если нет - 2. Но думаю, что закончится где-то в промежутке между этими датами.

Очень странное предположение. Ведь такие сроки полностью выгонят всех людей из рынка. А если не будет рядовых инвесторов, то не на ком будет банкам зарабатывать деньги.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Я думаю корпекция это надолго. Если повезет то еще год так на пол, если нет - 2. Но думаю, что закончится где-то в промежутке между этими датами.
Да уж, коррекция неприлично затянулась и те кто хотел легких денег получили совсме не легкий стресс.
Но рынок он такой и предсказывать когда он перестанет корректироваться тяжело, достаточно того, что нам известно что это обязательно произойдет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
full member
Activity: 532
этот вопрос волнует абсолютно любого. Рынок вроде как показывает рост, но я не уверен в то, что он продлится долго. Я думаю что нам стоит готовится к очередной просадке уже в следующем месяце.
full member
Activity: 588
Коррекция рынка может прекратиться в любой момент. Ведь вы уже не раз убеждались в том, что рынок криптовалюты очень непредсказуем
member
Activity: 308
Merit: 10
В случае с криптовалютами, она будет постоянной. Во первых это рынок. Во вторых это крипта, которая не привязана по сути своей ни к одним из существующих физических активов.
Естественно коррекция - это нормальный и вполне логичнй процесс на рынке, но не такой заняжной, как сейчас. У большинства, кто не верил до последнего в падение. на кошельках "расстаяли" тысячи $(((
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
В случае с криптовалютами, она будет постоянной. Во первых это рынок. Во вторых это крипта, которая не привязана по сути своей ни к одним из существующих физических активов.
member
Activity: 476
Я уже просто не могу дождаться того момента, когда рынок снова будет приятно зеленеть. В данный момент ситуация падающего тренда меня напрягает
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Коррекция рынка обычно длится недолго. Но вот падающий тренд и как с ним бороться это конечно большая проблема
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Когда дядя Биткоин скажет хватит, подкрепясь китами он взлетит лучше выше чем в 2017 году.
факт взлета конечно сомнителен, хотя все может быть... больше склоняюсь в мнению медленного стабильного роста битка, а за ним соответственно и весь рынок альтов подтянется.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
в последнее время некоторые топовые альты начали пампить, хоть и не сильно, ну кроме рипла, а так по 30-40 процентов, не знаю может они смотрят на настроение людей или же хотят ограничиться вот таким ростом в этом году когда все ждут повторения декабря прошлого года  Grin
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
Когда дядя Биткоин скажет хватит, подкрепясь китами он взлетит лучше выше чем в 2017 году.
member
Activity: 364
Merit: 14
Я думаю это случится в ближайшие 3 месяца. Очень много новостей будет происходить в этот промежуток времени, поэтому я предсказываю резкое движение вверх
Одну из главных новостей, которая должна подтолкнуть рынок к росту мы ждем уже завтра. Надеюсь не будет очередного переноса

очередная новость которая подтолкнет рынок крипты к росту это очередной финансовый кризис
Это точно. Биток и появился после кризиса 2008 года, что наводит на мысли о его создателе - лях. Думаю финансовый кризис не за горами, последнии новости о торговых войнах крупнейших экономик тому подтверждение.
member
Activity: 154
Я думаю это случится в ближайшие 3 месяца. Очень много новостей будет происходить в этот промежуток времени, поэтому я предсказываю резкое движение вверх
Одну из главных новостей, которая должна подтолкнуть рынок к росту мы ждем уже завтра. Надеюсь не будет очередного переноса

очередная новость которая подтолкнет рынок крипты к росту это очередной финансовый кризис
hero member
Activity: 896
Merit: 516
full member
Activity: 362
Merit: 101
Не ждите завершения коррекции, покупайте порциями и все будет нормально. А так можно и не дождать и цена без вас уйдет вверх. Никто не знает когда это завершится
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Позитивные тенденции временами проскакивают, но исключать дальнейшего падения не стоит.
К тому же даже если рынок развернется, я не жду повторения рывка 2017, плавный рост более вероятен. Придерживаюсь мнения многих аналитиков, которые ждут нового ралли года через 2-3.
member
Activity: 434
BITWIN
Jump to: