Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 202. (Read 141322 times)

jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
коррекция рынка будет присутствовать всегда просто ее проявление бывает разное , ведь без нее рынок криптовалют не сможет нормально работать и она иногда просто необходима для очищения и оздоровления рынка.

Всегда она быть не может, чтобы что-то корректитовать сперва должно что-то отрасти, а если падать годами , то это не коррекция , а просто рынок умирает
ну пока о годах речи не идет. по сути речь идет о двух годах. первый росло, второй падает. а учитывая какое внимание привлек рост в 17-м году, то это было бы неизбежно. насчет очищения и выздоровления я бы поспорил тоже, но и о умирании пока речи не идет
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
коррекция рынка будет присутствовать всегда просто ее проявление бывает разное , ведь без нее рынок криптовалют не сможет нормально работать и она иногда просто необходима для очищения и оздоровления рынка.

Всегда она быть не может, чтобы что-то корректитовать сперва должно что-то отрасти, а если падать годами , то это не коррекция , а просто рынок умирает
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Полностью соглашусь ! Коррекция всегда будет , как бы нам это не нравилось ( рынок очень непредсказуемая штука !!!
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
member
Activity: 238
Merit: 12
Никогда !!! Она всегда была , есть и к сожалению будет !!! Рынок не может всегда идти только вверх ((((((
full member
Activity: 336
Merit: 118
Мелкие коррекции рынка криптовалюты будут всегда. И мы не должны этого бояться, а мы должны пытаться воспользоваться этой ситуации для своей выгоды

как то не особо кажется, что это мелкая коррекция, хотя и коррекцией это не называется
уже все давно переросло во что большое, цены и во все могут не вырасти, находиться на таком уровне довольно продолжительное время
member
Activity: 588
quarkchain.io
Народ, вы забыли, что совсем недавно, всего в апреле 2013 года общая капитализация рынка была около 1.5 миллиарда долларов, в апреле 2014 года уже в районе 6 миллиарда, а в 2015 в том же апреле, она падала ниже 4 миллиардов, в 2016 она уже была в районе 8 млрд баксов, в 2017 только за сам месяц Апрель, она подросла на 10 млрд и к концу месяца уже стала 36 млрд, а в этом году она за тот же апрель гуляла от  250 млрд до 440 млрд, Вы только посмотрите какими фантастическими темпами крипта развивается и набирает капитализацию. И даже если эта коррекция затянулась, то рынок ещё её отыграет, так как по динамике видно, что капитализация растёт.
Вы правы. Рынок все равно отыграет свое. И все кто был терпелив получат свои иксы. Вечным падение не будет. Время когда тренд сменится на растущий однажды настанет.
Только это может случиться и через год и через 2 к этому надо быть готовым.
member
Activity: 308
Merit: 11
Народ, вы забыли, что совсем недавно, всего в апреле 2013 года общая капитализация рынка была около 1.5 миллиарда долларов, в апреле 2014 года уже в районе 6 миллиарда, а в 2015 в том же апреле, она падала ниже 4 миллиардов, в 2016 она уже была в районе 8 млрд баксов, в 2017 только за сам месяц Апрель, она подросла на 10 млрд и к концу месяца уже стала 36 млрд, а в этом году она за тот же апрель гуляла от  250 млрд до 440 млрд, Вы только посмотрите какими фантастическими темпами крипта развивается и набирает капитализацию. И даже если эта коррекция затянулась, то рынок ещё её отыграет, так как по динамике видно, что капитализация растёт.
Вы правы. Рынок все равно отыграет свое. И все кто был терпелив получат свои иксы. Вечным падение не будет. Время когда тренд сменится на растущий однажды настанет.
member
Activity: 294
Merit: 18
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Ну так как уже больше чем полгода не кончается, то вполне может еще столько или даже больше длится. Хотя я думаю, к декабрю будет рост, пусть даже если он и будет локальный.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Мелкие коррекции рынка криптовалюты будут всегда. И мы не должны этого бояться, а мы должны пытаться воспользоваться этой ситуации для своей выгоды
member
Activity: 281
я думаю, что не раньше полугода или года. встречалось мнение, что в октябре случится огромный рост. но мне не верится
Будем конечно надеяться за октябрьский рост, но я тоже думаю, что особо ничего не поменяется, хотя небольшие позитивные сдвиги уже есть, побольше бы хороших и громких новостей, может уже бы и закрепились на 7 или 7,5 к. баксов.
member
Activity: 308
Merit: 11
я думаю, что не раньше полугода или года. встречалось мнение, что в октябре случится огромный рост. но мне не верится
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Как по мне, то коррекция никогда не закончиться. Она будет всегда. Сейчас как бы мы также в коррекции, пойдет взлет, зависним, упадет рынок снова, снова коррекция и так по кругу будет происходить. Более менее рынок может уже успокоиться, когда будет регулирования хоть какое-то, где цена будет +- на уровне всегда. А не как сейчас, американские горки.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Точно сказать сложно когда она закончится но с уверенностью можно сказать что завершение коррекции уже близко. Думаю что скоро многие монеты должны сделать пару иксов
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
в начале января всё начнёт резко расти и мне кажется что все снимут свои финансы как раз перед новым годом и это конечно будет не очень хорошо.

Возможно повториться сценарий прошлого года, когда в начале января всё очень сильно выросло.

С конца ноября тогда рост начался. У многих компаний финансовые года закрываются в декабре. Было предположение, что для этих событий биткоин очень хорошо накачали.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
ну в период с октября по декабрь крипта почти каждый год росла, поэтому интересно будет понаблюдать как она себя поведет в этом году. Ждать осталось не много
member
Activity: 364
Merit: 15
Рынок завязан на психологии участников , и коррекция закончиться явно не тогда когда все будут ожидать , на прошлый год ориентироваться явно нет смысла , как минимум потому что все те кто был в заточении из за покупке на хае, начнут скорее всего продавать , а судя по тем обьемам им есть что продать)
full member
Activity: 574
Merit: 101
в начале января всё начнёт резко расти и мне кажется что все снимут свои финансы как раз перед новым годом и это конечно будет не очень хорошо.
То что было в прошлом году никак не отражается на ситуации сейчас и тем более это не означает что рост будет такой же сильный как в прошлом году, на вещи нужно смотреть трезво а не ка будет лучше вам...
member
Activity: 728
В прошлом году крипта взлетела до невиданных высот, после чего этот год оказался полетом вниз. Возможно, после Нового года на рынке что-то поменяется в лучшую сторону.
а это всегда так на любом рынке. называется это циклы, можно поизучать технический анализ и провести свои собственные аналогии, вообще есть такая вероятность, что года 2-3 будет в такой ситуации

Может конечно эта коррекция и затянется на такое длительное время , а может и наоборот эти циклы будут уменьшаться потому что сейчас популярность криптовалют растет и все больше людей начинают в нее входить или в ожидании точек входа .
Jump to: