Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 201. (Read 141322 times)

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Да, все ждут момента разворота,еще ждут разных решений,которыми манипуляторы пользуются как им удобно,учитывая что они могут цену на 1000$ за сутки поднять,как понять что это не ложный пробой?
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
На данный момент мы видим огромный обьем по торгам. Значит коррекция рынка криптовалюты закончилась. Ожидаем большой рост.
Коррекция давно закончилась, с мая месяца нормального отката не было. Пока что о развороте не приходится говорить. Падаем дальше.
падение не сможет продолжаться еще долго скорее всего будут небольшие отскоки с коррекциями  которые и сейчас есть просто не такие огромные поэтому мы их не  замечаем , без коррекции рынок не сможет нормально работать.
сейчас уже видно признаки начала разворота, а именно скачек риппла, биткоин кеш, и других монет. также повышенные объемы.
возможно еще будет откат, но только для того чтобы киты успели больше набрать позицию.
Да и биткоин все-таки с начала лета не смогли опустить ни же 6000$. Я тоже думаю, что разворот рынка уже происходит.
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
я думаю, что не раньше полугода или года. встречалось мнение, что в октябре случится огромный рост. но мне не верится
сегодня смотрел различных блогеров,так одни  кричат за падение в октябре,другие за рост
сколько людей,столько и мнений
Ну им нужны просмотры вот и пытаються гадать просто. А реально скорее всего так и будем топтаться  в диапазоне 6 7к.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
На данный момент мы видим огромный обьем по торгам. Значит коррекция рынка криптовалюты закончилась. Ожидаем большой рост.
Коррекция давно закончилась, с мая месяца нормального отката не было. Пока что о развороте не приходится говорить. Падаем дальше.

а с чего это мы падаем? биток чуть вырос 6753$, эфир 231$ не все так плохо, да рост не высок, но это точно не назвать падением

Тут все зависит от выбранного момента для сравнения. Если это конец 2017 года - то рынок валяется на дне.
member
Activity: 378
Merit: 35

а с чего это мы падаем? биток чуть вырос 6753$, эфир 231$ не все так плохо, да рост не высок, но это точно не назвать падением
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Подтверждением конца коррекции будет пробитие треугольника на битке вверх. Для этого цена должна уйти и закрепиться выше 7000. А пока мы не вышли за пределы треугольника, и пробитие легко может быть вниз.
full member
Activity: 448
Merit: 105
падение не сможет продолжаться еще долго скорее всего будут небольшие отскоки с коррекциями  которые и сейчас есть просто не такие огромные поэтому мы их не  замечаем , без коррекции рынок не сможет нормально работать.
сейчас уже видно признаки начала разворота, а именно скачек риппла, биткоин кеш, и других монет. также повышенные объемы.
возможно еще будет откат, но только для того чтобы киты успели больше набрать позицию.
jr. member
Merit: 1
member
Activity: 644
member
Merit: 37
Киты уже пол года закупаются , когда-то же им нужно это все впихнуть хомякам ? Так что хороший рост в ближайшее время вполне вероятен , а коррекция будет продолжаться всегда , только направление будет меняться ведь именно на изменении курса трейдеры зарабатывают деньги
full member
Activity: 602
Merit: 103
Уверен что рост на рынке криптовалют начнется именно осенью. И мы увидим цену Биткоина 15 000 дол.  Wink
Неплохо бы сразу уточнить-осенью какого года?  Grin Пока основная неуверенность-это ETF.Основной негатив-выплаты по Гоксу.Глобального позитива,на чем смогли бы отрасти по крупному-пока не видно.
member
Activity: 224
member
Activity: 168
Уверен что рост на рынке криптовалют начнется именно осенью. И мы увидим цену Биткоина 15 000 дол.  Wink
hero member
Activity: 720
Merit: 500
я думаю, что не раньше полугода или года. встречалось мнение, что в октябре случится огромный рост. но мне не верится
сегодня смотрел различных блогеров,так одни кричат за падение в октябре,другие за рост

А ещё в октябре может флэт быть  Grin без серьезной фундаментальной новости вряд ли будет мощный рост
full member
Activity: 546
Merit: 112
сегодня смотрел различных блогеров,так одни кричат за падение в октябре,другие за рост
full member
Activity: 546
Merit: 112
Надеюсь,что в ближайший месяц это закончится ,затяжная коррекция ,а вернее падение,сменится новой волной роста и на рынок придет новое свежее мясо
Очень грубо называть начинающих криптоинвесторов мясом.
И да, за месяц ничего не восстановится. Вспоминайте сколько времени раскачивали хайп в прошлом году.
Напомню. С конца апреля до конца декабря, причём истерия была везде массовая - ТВ, Массмедиа, газеты, журналы и т.п.

А сейчас нет никаких предпосылок к аналогичному хайпу. Даже принятие ЕТФ в ближайшей перспективе не позволит рынку вырасти кратно.
member
Activity: 630
Надеюсь,что в ближайший месяц это закончится ,затяжная коррекция ,а вернее падение,сменится новой волной роста и на рынок придет новое свежее мясо
full member
Activity: 476
Merit: 100
Сейчас ситуация ровная, рынок крипты как будто готовиться к рывку, хочется верить что рывок будет вверх , а не падение в никуда.Лучше подождать и посмотреть  на  развитие  рынка, без особого фанатизма.
Согласен с вами, на самом деле манипуляторы знают свое дело, красиво рынком управляют, вот сейчас на битке выстраивается равносторонний треугольник и выход возможет и вверх и вниз, тут на самом деле нельзя спрогнозировать выход. остается только гадать или наблюдать
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Сейчас ситуация ровная, рынок крипты как будто готовиться к рывку, хочется верить что рывок будет вверх , а не падение в никуда.Лучше подождать и посмотреть  на  развитие  рынка, без особого фанатизма.
full member
Activity: 504
Merit: 109

Вера это не тот инструмент, которым необходимо пользоваться для определения сценариев развития рынка. А вот общий новостной фон стал вполне благоприятным, что и способствует выздоровлению рынка.
Jump to: