Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 203. (Read 141322 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
В прошлом году крипта взлетела до невиданных высот, после чего этот год оказался полетом вниз. Возможно, после Нового года на рынке что-то поменяется в лучшую сторону.
а это всегда так на любом рынке. называется это циклы, можно поизучать технический анализ и провести свои собственные аналогии, вообще есть такая вероятность, что года 2-3 будет в такой ситуации
newbie
Activity: 266
Merit: 0
в начале января всё начнёт резко расти и мне кажется что все снимут свои финансы как раз перед новым годом и это конечно будет не очень хорошо.
Не понятно тогда каким обазом произойдет рост - если перед новым годом все выведут свои заработные. Если отток есть то это по людбому падение.
full member
Activity: 490
Merit: 133
в начале января всё начнёт резко расти и мне кажется что все снимут свои финансы как раз перед новым годом и это конечно будет не очень хорошо.

Возможно повториться сценарий прошлого года, когда в начале января всё очень сильно выросло.
full member
Activity: 462
Merit: 103
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Гадать на кофейной гуще дело интересное -или вверх или вниз . Много прогнозов даны ,так и не попали в цель -два лагеря ,одни скепттики с курсом 3-5 тис  другие прям фантасты 50 -100 тис $ Но давайте посмотрим 2009 год  за 1000 биткоин давали 1 дол .... Что тогда можно было сказать по поводу цены в 20 тис дол - фантастика ? В общем я думаю криптовалюта ещё покажет свой потенциал  Cheesy
Тогда в битке сидели исключительно энтузиасты. И они не прогадали Smiley сейчас будущее криптовалют намного отчётливее чем тогда.
member
Merit: 10
Huobi Russia
вы себе сами можете представить на секундочку крипто рынок без коррекций Grin?
это же получится скучный второй форекс. а тут интересно всегда на адреналине
member
Activity: 283
В прошлом году крипта взлетела до невиданных высот, после чего этот год оказался полетом вниз. Возможно, после Нового года на рынке что-то поменяется в лучшую сторону.
скорее наверное не вниз, а на прежнее место, т.к. считаю не совсем корректным суждение о том, что обвалился курс в разы, если посмотреть лето 2017 - то сейчас довольно неплохая картина
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Ну, быть может и вправду 28-ого, после экспирации этих проклятых медвежьих фьючерсов на два квартала апрельских всё наладится?
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Гадать на кофейной гуще дело интересное -или вверх или вниз . Много прогнозов даны ,так и не попали в цель -два лагеря ,одни скепттики с курсом 3-5 тис  другие прям фантасты 50 -100 тис $ Но давайте посмотрим 2009 год  за 1000 биткоин давали 1 дол .... Что тогда можно было сказать по поводу цены в 20 тис дол - фантастика ? В общем я думаю криптовалюта ещё покажет свой потенциал  Cheesy
member
Activity: 196

Так и будет , Бро! Только не в следующем году, а так же как и в прошлом году, взлёт буде этой зимой и иксов мы увидем гораздо больше чем в прошлом году

Так взлет начинался где-то в октябре, а в середине декабря достиг хаев, а дальше уже вниз. И это уже не получается как в прошлом году (пока что).
member
Activity: 301
Merit: 12

Так и будет , Бро! Только не в следующем году, а так же как и в прошлом году, взлёт буде этой зимой и иксов мы увидем гораздо больше чем в прошлом году
member
Activity: 462
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
Уже  и так если посмотреть ан графики, то становится понятно, что всех почти выкинули кого надо и отображаются уже лишь прямые. Паникеры уже все скинули, я считаю. К концу года точно полетим))
полетим вниз асики ты видел новые на неоскрипте на лирев2 они убивают сложность и курс этих монет и от этого профита не будет на гпу они просто делают что бы все покупали асики
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Уже  и так если посмотреть ан графики, то становится понятно, что всех почти выкинули кого надо и отображаются уже лишь прямые. Паникеры уже все скинули, я считаю. К концу года точно полетим))

А вдруг ещё не всех скинули,помню в 14 году начали скидывать и так два года скидывали,пока каждый не потерял надежду и веру в крипту,думало тогда большинство что она уже окончательно захоронена и никому не нужна.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Поживем увидим но роста ждать походу не стоит в этом году если в ноябре декабре ничего не произойдет то этот год будет не радужным

А что должно произойти в ноябре или декабре? Точнее я понимаю, что вы говорите о росте цены, но не понимаю, какие есть для этого предпосылки и почему именно в эти месяцы?

Предпосылок нет, но очень хочется Grin Серьезно, я думаю что ничего не поменяется ни в ноябре, ни в декабре.

я больше жду 2019 год вот тогда возможны пампы.

Может быть, что восстановление будет и в конце 2018 г.: вытряхнули уже все резервы у всех слабонервных, умные и хитрые вроде успели закупиться, т. е. есть все предпосылки для роста.

А может быть, умные и хитрые не такие уж и умные . Что-то сейчас ситуация похожа, что еще ниже пойдем, плохо себя и альты и биток чувствуют
Нормально себя чувствует и биткоин и альткоины. Намного лучше чем раньше. Но в целом ты прав - только крупные игроки знают куда пойдет рыночная цена и сколько людей понесет убытки.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Поживем увидим но роста ждать походу не стоит в этом году если в ноябре декабре ничего не произойдет то этот год будет не радужным

А что должно произойти в ноябре или декабре? Точнее я понимаю, что вы говорите о росте цены, но не понимаю, какие есть для этого предпосылки и почему именно в эти месяцы?

Предпосылок нет, но очень хочется Grin Серьезно, я думаю что ничего не поменяется ни в ноябре, ни в декабре.

Может быть, что восстановление будет и в конце 2018 г.: вытряхнули уже все резервы у всех слабонервных, умные и хитрые вроде успели закупиться, т. е. есть все предпосылки для роста.

А может быть, умные и хитрые не такие уж и умные . Что-то сейчас ситуация похожа, что еще ниже пойдем, плохо себя и альты и биток чувствуют
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Коррекция рынка может только начаться. Она нужна когда, стабилизироваться все начнет. И тогда и будет корректироваться рынок - основные игроки, подсобный материал, законодательная база.
full member
Activity: 420
Merit: 106

я больше жду 2019 год вот тогда возможны пампы
Чем ближе к осени,тем больше сомнений что рост будет осенью.Думаю что зимой ситуация повторится  Wink
full member
Merit: 122
На крипторынке и с волатильностью стоимости на криптовалюту, коррекция будет всегда, будь то растущий или падающий рынок.
Jump to: