Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 214. (Read 141322 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Есть слухи, что ETF в конце сентября отвергнет что-то и курс битка и всей крипты полетит вниз опять и начнет восстанавливаться только в конце октября-начале ноября и рост будет до НГ, после чего опять бесконечный слив.

Не составит особого труда найти диаметрально противоположные слухи... Но что произойдет на самом деле, не знает никто.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Коррекция рынка закончится после того как Тезер создаст 1 миллиард USDT и начнет ими накачивать рынок. Все ведь понимают, что после таких падений цены многие инвесторы просто боятся снова заходить в крипту и чтобы воодушевить их влаживать деньги нужен памп. Не знаю как будет развиваться ситуация в ближайшие недели, но до конца этого года будет значительный рост всего рынка.
member
Activity: 364
Merit: 10
Очередная ловушка или пора уже начинать новое ралли?
Мне кажется должны по идее ниже сходить, чтобы и майнерам досталось, только тогда условия благоприятные будут.

Куда ещё ниже то? Мне кажется дно достигнуто. Биткоин уж точно ниже не должен опуститься, иначе майнерам вообще не выгодно будет работать. Для чего? Себе в убыток? Останутся только китайские братья, у которых электричество очень дешёвое. Ну а если биток падать не будет, то и альты тоже будут держаться на уровне.

да вообще, если биткоин еще начнет дальше падать, то есть риск, что многие влиятльные люди инвесторы разочаруются и просто выйдут из этой сферы. это грозит большой дыре в криптовалюте, которую тяжело будет заштопать. нельзя так рисковать
Есть риск, что при цене ниже 5к баксов многие начнут выходить из битка, а он на сегодняшний день, это более 55% капитализации, что ещё более ускорит скорость падения и всё может покатиться как снежный ком.
Когда биток приблизился к отметке чуть ниже 6к, уже были новости, что некоторые майнеры выключили свое оборудование, в силу невыгодности. Что будет на 5, 4к страшно сказать.
да там может быть и выключали какие-то отдельные майнеры,у которых объемы очень небольшие, которые сидят по квартирам майнят, я так думаю, что основные игроки на рынке никогда не выйдут с него и не остановятся
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Если кто-то знает, то и не скажет. Да и не знает никто, иначе бы победитель был всегда один, но информация на вес золота.
member
Activity: 78
Decentralized Digital Billboards
Коррекция рынка закончиться, когда большинство поверят в ее продолжение и начнут продавать криптовалюту.
 Большинство крипто-держателей, купили и верят в To The Moon и холдят, но на рынке к сожалению действуют суровые законы джунглей.
Коррекция может продолжаться еще и год и два, пока все не продадут криптовалюту.
 Только после этого и можно рассчитывать на хороший рост.
Знать, когда это произойдет попросту невозможно, нужно смотреть на среднюю реакцию масс и делать выводы.
 Сейчас по прежнему большинство верят в криптовалюту и будут ее продавать я думаю не раньше лета 2019 года.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Есть слухи, что ETF в конце сентября отвергнет что-то и курс битка и всей крипты полетит вниз опять и начнет восстанавливаться только в конце октября-начале ноября и рост будет до НГ, после чего опять бесконечный слив.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Будем надеяться что рынок все же с октября пойдет на восстановления, как в прошлые годы. Судя по анализу кампании Pension Partners. Похоже, крипторынок следует одной и той же тенденции — каждая новая волна роста заканчивается сильным падением.  Вполне есть все шансы на рост с октября как было в те годы.
member
Activity: 308
Та нету уже коррекции сейчас цены на рынку падаю и растут в основном и за участников рынка, сейчас рынок внизу и ему нужно время для восстановления. 
member
Activity: 336
Есть риск, что при цене ниже 5к баксов многие начнут выходить из битка, а он на сегодняшний день, это более 55% капитализации, что ещё более ускорит скорость падения и всё может покатиться как снежный ком.
Когда биток приблизился к отметке чуть ниже 6к, уже были новости, что некоторые майнеры выключили свое оборудование, в силу невыгодности. Что будет на 5, 4к страшно сказать.
Да ничего не будет, ну по выключают они - этим самым сделав лучше тем, кто этого делать не стал. Так что я не думаю, что это будет означать крах  крипто валюте
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Мне кажется должны по идее ниже сходить, чтобы и майнерам досталось, только тогда условия благоприятные будут.

Куда ещё ниже то? Мне кажется дно достигнуто. Биткоин уж точно ниже не должен опуститься, иначе майнерам вообще не выгодно будет работать. Для чего? Себе в убыток? Останутся только китайские братья, у которых электричество очень дешёвое. Ну а если биток падать не будет, то и альты тоже будут держаться на уровне.

да вообще, если биткоин еще начнет дальше падать, то есть риск, что многие влиятльные люди инвесторы разочаруются и просто выйдут из этой сферы. это грозит большой дыре в криптовалюте, которую тяжело будет заштопать. нельзя так рисковать
member
Activity: 424
Думается мне, что рано битку расти. Как то вот смотрю на все это и не хватает для завершенности картины сильного падения, сопровождающегося паникой. Да биток падал чуть ниже 6к, но как то сильной паникой почему то не веяло. Полагаю, что панику мы увидим на отметках 4-5к. А пока держу фиат.
newbie
Activity: 84

newbie
Activity: 98
Будем надеяться что эта коррекция в ближайшее время закончится и все мы увидим хорошие иксы, но а пока не вижу никаких предпосылок для роста
newbie
Activity: 182
Сегодня на криптовалютном рынке стабилизация. Капитализации рынка поднялась на максимальную отметку за последнюю неделю, преодолев уровень 200 миллиардов в американской валюте. Биткоин обосновался около отметки 6500$. Остальные монеты ведут себя по разному, но без больших колебаний. Коррекция будет продолжаться, на подходе интереса со стороны Уолл-стрит.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Лично я как понимаю так, что коррекция некогда никуда не денется. Это неотъемлемая часть рынка. Можно сказать главное звено. Единственное что она может только  быть небольшой или большой.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Думаю что дно еще впереди, и нужно держать пока фиат или стабильные коины для полного закупа (это для тех у кого железные яйца и броня с пол пальца  Smiley).
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
О чем тут вес пишут. Вроде как биткоин н уже довольно продолжительное время не подает никаких знаков что он будет падать дальше. Я думал что коррекция уже закончена.

По всей видимости да, коррекция была только в начале года, когда Битокин упал с 20000$ до 8000$, теперь мы идем в неком боковом тренде, в коридоре от 6000 до 8000 долларов.
Нуу, о том что закончена говорить рано, сейчас довольно затянутый боковик и цену все еще могут спокойно двинуть вниз, если конечно захотят.. но в цеелом конечно уже надеюсь на рост цены
newbie
Activity: 38
А предугадать когда же она завершиться можно только при помощи танцев с бубном вокруг костра) Когда крупные рыбы захотят, тогда и подымут цену, чтобы хомяки опять успокоились и начали закупать.  Wink
Киты умеют зарабатывать не только на росте, но и на падение рынка. Ещё решают новости связанные с Bitcoin и с рынком.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
ну судя по набору позиций китов, скоро как раз и случится разворот
6000 это и есть дно, ниже которого мы уже не пойдем
поэтому смело можете закупаться альтами и битком даже на текущих позициях
дно на 6000 подтверждено в течение 8 месяцев
в октябре точно уже будет булран, биток выше 10000, альты конечно же уже сделают минимум x2
Насчет набора позиции все очень даже вероятно, а вот насчет скорого разворота - не очень. Для того, чтобы быть в этом уверенным, нужно как минимум знать приблизительную цель по объемам набираемых позиций. Для многих из китов этот рынок слишком низколиквидный, да и OTC вряд ли сможет удовлетворить запросы одним-двумя лотами, если говорить о действительно крупном капитале. Поэтому продолжительность набора ими позиции крайне неопределенный период.

Слишком явный прогноз. еще не было супер паники на рынке и всеобщей распродажи, после 30 сентября скорее всего будет.
Ну паника и распродажи это один из сценариев, но далеко не обязательный, особенно если целей таких изначально не было. Вероятность такого исхода выше, если крупняку не хватает ликвидности на добор позиции. Тут как бы 50/50, остается только гадать и наблюдать за рынком.
Негативные новости в конце сентября конечно могут спровоцировать некоторую волну продаж, но если это движение не поддержат активные медведи, то наверняка ситуация очень быстро вернется к первоначальному состоянию.
member
Activity: 364
quarkchain.io
я не верю что до конца 2018 года начнется рост, то есть рост будет в 2019 или позже, если он вообще будет и расти будет не всё.
если до конца 2018 закончится хотя бы падение,так уже будет хорошо
Jump to: