Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 215. (Read 141322 times)

member
Activity: 162
Merit: 12
я не верю что до конца 2018 года начнется рост, то есть рост будет в 2019 или позже, если он вообще будет и расти будет не всё.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
А предугадать когда же она завершиться можно только при помощи танцев с бубном вокруг костра) Когда крупные рыбы захотят, тогда и подымут цену, чтобы хомяки опять успокоились и начали закупать.  Wink

значит все выходим с бубнами и начинаем танцевать))) да с коррекцией рынка ничего не понятно,надежды безусловно есть.но по факту особых изменений я не замечаю,к сожалению.
member
Activity: 350
Merit: 10
если подразумевается падение под коррекцией, то оно не закончится, даже после роста всегда будут падение как короткие так и продолжительные
newbie
Activity: 80
А предугадать когда же она завершиться можно только при помощи танцев с бубном вокруг костра) Когда крупные рыбы захотят, тогда и подымут цену, чтобы хомяки опять успокоились и начали закупать.  Wink
а китам без разницы куда идти, они зарабатывают как на падающем рынке, так и на растущем
member
Activity: 315
Merit: 12
Ну как по мне так такая ситуация уже могла бы произойти и происходит сейчас. Поэтому есть хорошая вероятность на рост всей крипты уже в очень скорое время.
jr. member
Activity: 58
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
чтобы завршить коррекцию, нужно сходить ниже 6000, на уровни 5000-6000, там набрать позиции и китам, и только потом при спросе идти наверх

Так такой сценарий был уже десяток раз, да никак коррекция не заканчивается
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Очередная ловушка или пора уже начинать новое ралли?
Мне кажется должны по идее ниже сходить, чтобы и майнерам досталось, только тогда условия благоприятные будут.

Куда ещё ниже то? Мне кажется дно достигнуто. Биткоин уж точно ниже не должен опуститься, иначе майнерам вообще не выгодно будет работать. Для чего? Себе в убыток? Останутся только китайские братья, у которых электричество очень дешёвое. Ну а если биток падать не будет, то и альты тоже будут держаться на уровне.

да вообще, если биткоин еще начнет дальше падать, то есть риск, что многие влиятльные люди инвесторы разочаруются и просто выйдут из этой сферы. это грозит большой дыре в криптовалюте, которую тяжело будет заштопать. нельзя так рисковать
чтобы завршить коррекцию, нужно сходить ниже 6000, на уровни 5000-6000, там набрать позиции и китам, и только потом при спросе идти наверх
вот только один ньюанс, спроса этого может там не оказаться, никому не выгодно сейчас брать биток по 6К всем будет выгодно подбирать его по 1000, как он и был в прошлом году.
jr. member
Activity: 139
Мне кажется должны по идее ниже сходить, чтобы и майнерам досталось, только тогда условия благоприятные будут.

Куда ещё ниже то? Мне кажется дно достигнуто. Биткоин уж точно ниже не должен опуститься, иначе майнерам вообще не выгодно будет работать. Для чего? Себе в убыток? Останутся только китайские братья, у которых электричество очень дешёвое. Ну а если биток падать не будет, то и альты тоже будут держаться на уровне.

да вообще, если биткоин еще начнет дальше падать, то есть риск, что многие влиятльные люди инвесторы разочаруются и просто выйдут из этой сферы. это грозит большой дыре в криптовалюте, которую тяжело будет заштопать. нельзя так рисковать
full member
Activity: 279
Merit: 100

jr. member
Activity: 211
О чем тут вес пишут. Вроде как биткоин н уже довольно продолжительное время не подает никаких знаков что он будет падать дальше. Я думал что коррекция уже закончена.

По всей видимости да, коррекция была только в начале года, когда Битокин упал с 20000$ до 8000$, теперь мы идем в неком боковом тренде, в коридоре от 6000 до 8000 долларов.
newbie
Activity: 126
Да они никогда не закончится. Постоянно будет что-то меняться, усовершенствоваться и происходить. Если все замрет- рынок умрет. И это не коррекция, это нормальный живой процесс.
я тут график битка перевернул и отзеркалил по вертикали
вообщем мысли такие, что все таки вниз пойдем и только потом наверх
newbie
Activity: 23
Да они никогда не закончится. Постоянно будет что-то меняться, усовершенствоваться и происходить. Если все замрет- рынок умрет. И это не коррекция, это нормальный живой процесс.
member
Activity: 616
Merit: 11
О чем тут вес пишут. Вроде как биткоин н уже довольно продолжительное время не подает никаких знаков что он будет падать дальше. Я думал что коррекция уже закончена.
newbie
Activity: 141
Ощутимого роста криптовалютного рынка в этом году не стоит ждать, да и в следующем под большим вопросом.
Сколько ещё продолжится этот полет вниз пока не ясно, но понятно, что остановка не скоро.
Много кто думает что все же до конца этого года мы сможем увидеть цену битка в 10к. Но перед этим мы ещё возможно опустимся ниже к уровням 4-5к. Хотя такие динамические изменения я думаю не способны произойти до конца года.
о каком битке до 10 к может идти речь0 тут уже подбираются регуляторы вплотную и скоро прикроют лавочку криптовалют, все должны будут отчитываться о доходах крипты, а тех кто против. просто будут блочить, тем более , гдето читал, что блочить кошельки у них уже есть возможности.

Вообще то речь идет о том, что регуляторы создадут возможность для входа крупных инвесторов на рынок криптовалют и это создаст возможность для нового роста и хайпа на рынке.
member
Activity: 224
Я все же ожидаю падения биткоина до 5200 в ближайшее время, а там посмотрим как он себя поведет.
Но и рост должен состоятся осенью, запасаемся терпением и ждем)
возможно он опустится до такой цены, но подъем рынка уже все ждут и в любом случае будут ждать)))

Ну рынок активный сейчас и любые движение легко и активно поддерживаются всем обществом. Главное что бы движение было в нужном направлении.
full member
Activity: 266
Merit: 106
Я все же ожидаю падения биткоина до 5200 в ближайшее время, а там посмотрим как он себя поведет.
Но и рост должен состоятся осенью, запасаемся терпением и ждем)
возможно он опустится до такой цены, но подъем рынка уже все ждут и в любом случае будут ждать)))
full member
Activity: 476
Ощутимого роста криптовалютного рынка в этом году не стоит ждать, да и в следующем под большим вопросом.
Сколько ещё продолжится этот полет вниз пока не ясно, но понятно, что остановка не скоро.
Много кто думает что все же до конца этого года мы сможем увидеть цену битка в 10к. Но перед этим мы ещё возможно опустимся ниже к уровням 4-5к. Хотя такие динамические изменения я думаю не способны произойти до конца года.
о каком битке до 10 к может идти речь0 тут уже подбираются регуляторы вплотную и скоро прикроют лавочку криптовалют, все должны будут отчитываться о доходах крипты, а тех кто против. просто будут блочить, тем более , гдето читал, что блочить кошельки у них уже есть возможности.
full member
Activity: 420
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Делать однозначные прогнозы в данное время себе в убыток. прошлогоднего ту земуна уже нам вряд ли увидеть по всем монетам. Хайп прошел, как бы больно это не было, однако приходится мириться с реалиями жизни и рынка. Да, несомненно будут хорошие пампы определенных монет, будет системный-последовательный рост у тех альтов, по которым девы действительно работают!  но икс100 по каждой монете мы уже не увидим.
Вообще прогнозировать что-то не имеет смысла. Могут быть никому не ожиданные расклады и тогда те, кто по случайности угадал, будут называть себя лучшими трейдерами в мире.
Jump to: