Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 217. (Read 141322 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Коррекция рынка может быть только на стабильном рынке, который кем то контролируется и корректируется относительно рыночным законам, а рынок крипты управляется китами пампами и дампами, и никаких законов, графиков Фибонначи тут не может быть
Так что ни о какакой коррекции не может быть речи
member
Activity: 840
Merit: 57
Коррекция рынка, зайти на всю котлету, киты, ту зе мун - вот, когда такое вижу, сразу понятно - перед вами человек, который желает заработать, находится в движухе таких же как и он, и постоянно на что-то надеется. То он каких-то китов пытается просчитать, то надеется, что это не упало - это коррекция, то готовит эту самую котлету, чтобы зайти на нее, когда будет дно после дна...

В общем, нет никаких коррекций там, где нет стабильной цены) как можно корректировать, грубо говоря, абстрактную величину) Но ничего, появится баблос у народа, получат первые зарплаты осенью - и пойдёт новый виток в подъеме крипты. Изи схема.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Это уже вроде бы и не коррекция совсем. Рынок падает уже несколько месяцев, коррекцией это точно назвать нельзя. Да и когда закончится неизвестно
закончится когда лои и хаи будут выше своих предыдущих соответственно, пока что все наоборот, как бы вам не рассказывали сказки про разворот и скорый рост
member
Activity: 420
Merit: 10
Это уже вроде бы и не коррекция совсем. Рынок падает уже несколько месяцев, коррекцией это точно назвать нельзя. Да и когда закончится неизвестно
full member
Activity: 840
Merit: 100
Я думаю что пройдет не мало времени пока все отростет обратно,этот сценарий больше всего похоже на сценарий 13го года когда биток взлетел а потом опять прополз 4 года.
Меньше всего мне хотелось бы чтобы повторился сценарий 2013 года. С одной стороны, всё к тому идёт, а с другой стороны, ведь популярность криптовалюты сейчас и в 13м году это совершенно разные вещи
newbie
Activity: 434
Я думаю что пройдет не мало времени пока все отростет обратно,этот сценарий больше всего похоже на сценарий 13го года когда биток взлетел а потом опять прополз 4 года.
member
Activity: 406
Да никто на самом деле не знает когда всё это закончится. Да и рост может начаться действительно но в любой момент. Киты чего-то ждут
member
Activity: 294
Merit: 11
Коррекция может закончиться вполне внезапно. Ведь в прошлом году рынок начал расти без каких-то явных толчков. Просто начался рост
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Коррекция рынка вроде бы длится недолго. Несколько дней бывает красным, потом активно начинает заливать. Я думаю, что коррекции рынка бояться вообще не стоит
full member
Activity: 588
Я думаю, что коррекция рынка должна скоро закончится. Сейчас рынок находится в боковом движении уже на протяжении нескольких дней. Это собственно говорит о том, что он собрался идти либо вверх либо вниз
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Рынок никак не корректируется. После такого сильного роста, который был в декабре 2017 года вероятнее всего падение будут длиться еще полгода как минимум
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Если почитать мнения многих аналитиков, то по их словам криптовалютный рынок нащупал дно. Следовательно можно сделать допущение, что будет рост. Почти полторы недели рынок падал, к концу недели начал немного показывать рост. Но стоит помнить, что рынок в ожидании рассмотрения СЕС.
Что-то я перестал уже верить всем этим многочисленным аналитикам, они это говорят уже 8 месяцев, и начинают предсказывать о том, что мы уже прошли дно при любой поднятии цены, но что их прогнозы не сбываются и рынок как падал, так и продолжает падать.

согласен с вами  не только аналитики пророчат рост рынка н и многие ждут решения СЕС  которое мне кажется тоже ничем не повлият на рост рынка.
newbie
Activity: 29
Если почитать мнения многих аналитиков, то по их словам криптовалютный рынок нащупал дно. Следовательно можно сделать допущение, что будет рост. Почти полторы недели рынок падал, к концу недели начал немного показывать рост. Но стоит помнить, что рынок в ожидании рассмотрения СЕС.
Что-то я перестал уже верить всем этим многочисленным аналитикам, они это говорят уже 8 месяцев, и начинают предсказывать о том, что мы уже прошли дно при любой поднятии цены, но что их прогнозы не сбываются и рынок как падал, так и продолжает падать.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Коррекция рынка и не собирается заканчиваться. А вернее падение этого рынка. Я думаю, что в этом году рынок даже не сделает попытки на смену тренда
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Я очень надеюсь что коррекция уже завершилась, рынок уже 9 месяцев падает и падает.  Цены уже на уровне весны 2017 года

Думаю больше такого движа как был в 17 году , мы уже не увидим . Теперь будем медленно расти и быстро падать, пока крупные игроки перестрой рынка делают
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
Тем, кто сильно переживает за курсы лучше забыть на пару лет о крипте. Через 2-4 года вы итак узнаете, что начался новый хайп, когда из каждого утюга будет вещать, что крипта растет. Так было при всех глобальных пампах.
За такой срок в крипте останутся только ярые энтузиасты и самые терпеливые холдеры, или люди которые вложились, но имеющие не плохой доход в других сферах, позволяющий делать долгосрочные инвестиции. Большинство сообщества к этому не готово.
С чего вы так решили? Тот кто "ушел" с крипты в 2016 году (после затяжного падения в полтора года) думаю очень сильно локти кусал когда увидел цена на основные монеты в конце 17 и в январе 18 года, так что даже если это падение продлиться, то народу останется ещё очень много.
newbie
Activity: 58
Я очень надеюсь что коррекция уже завершилась, рынок уже 9 месяцев падает и падает.  Цены уже на уровне весны 2017 года
full member
Activity: 350
Возможно коррекция рынка не закончатся в этом году. Пока никаких тенденций, которые бы говорили о том, что рынок собирается разворачиваться нет.
newbie
Activity: 182
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Тем, кто сильно переживает за курсы лучше забыть на пару лет о крипте. Через 2-4 года вы итак узнаете, что начался новый хайп, когда из каждого утюга будет вещать, что крипта растет. Так было при всех глобальных пампах.
За такой срок в крипте останутся только ярые энтузиасты и самые терпеливые холдеры, или люди которые вложились, но имеющие не плохой доход в других сферах, позволяющий делать долгосрочные инвестиции. Большинство сообщества к этому не готово.
А также не факт что те криптовалюты, в которые кто-то вложился, возродятся через 2-4 года. Возможно они загнутся, а появятся совсем новые проекты с какими-то инновациями.
Jump to: