Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 216. (Read 141322 times)

full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io

Точка безубыточности майнинга в масштабах мира очень разная. Поэтому нет смысла обращать внимания на эту величину. Многим большим майнерам быть может даже будет выгоден тот факт, что мелкие отключат свои мощности.

Согласен, мне кажется учитывать этот фактор практически невозможно, ровно как и высчитать реальную стоимость какой-либо монеты.
member
Activity: 406
Merit: 10
Делать однозначные прогнозы в данное время себе в убыток. прошлогоднего ту земуна уже нам вряд ли увидеть по всем монетам. Хайп прошел, как бы больно это не было, однако приходится мириться с реалиями жизни и рынка. Да, несомненно будут хорошие пампы определенных монет, будет системный-последовательный рост у тех альтов, по которым девы действительно работают!  но икс100 по каждой монете мы уже не увидим.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я все же ожидаю падения биткоина до 5200 в ближайшее время, а там посмотрим как он себя поведет.
Но и рост должен состоятся осенью, запасаемся терпением и ждем)
Да, похоже что сейчас в очередной раз биток поднимется на какую то сумму и после отскочить вниз и вероятность большая что так будет продолжаться до того момента пока мы действительно не упадем хотя бы на 5200...
newbie
Activity: 65
Я все же ожидаю падения биткоина до 5200 в ближайшее время, а там посмотрим как он себя поведет.
Но и рост должен состоятся осенью, запасаемся терпением и ждем)
full member
Activity: 395
Очередная ловушка или пора уже начинать новое ралли?
Мне кажется должны по идее ниже сходить, чтобы и майнерам досталось, только тогда условия благоприятные будут.

Куда ещё ниже то? Мне кажется дно достигнуто. Биткоин уж точно ниже не должен опуститься, иначе майнерам вообще не выгодно будет работать. Для чего? Себе в убыток? Останутся только китайские братья, у которых электричество очень дешёвое. Ну а если биток падать не будет, то и альты тоже будут держаться на уровне.

Точка безубыточности майнинга в масштабах мира очень разная. Поэтому нет смысла обращать внимания на эту величину. Многим большим майнерам быть может даже будет выгоден тот факт, что мелкие отключат свои мощности.
member
Activity: 420
Мне кажется должны по идее ниже сходить, чтобы и майнерам досталось, только тогда условия благоприятные будут.

Куда ещё ниже то? Мне кажется дно достигнуто. Биткоин уж точно ниже не должен опуститься, иначе майнерам вообще не выгодно будет работать. Для чего? Себе в убыток? Останутся только китайские братья, у которых электричество очень дешёвое. Ну а если биток падать не будет, то и альты тоже будут держаться на уровне.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Я думаю что пройдет не мало времени пока все отростет обратно,этот сценарий больше всего похоже на сценарий 13го года когда биток взлетел а потом опять прополз 4 года.
вот мне тоже так кажется, что на данный момент происходит что-то похожее, и не факт, что рост вообще будет происходить в ближайший год или в следующий, возможно все вообще затянется намного дольше
[/quo

к сожалению графики и мнения анаитиов такие же ,   роста не будет еще  долго будет только падение с небольшими отскоками которые откорректирую рынок до совершенства наверное потому что большинство монет просто не пережвут такую затяжную коррекцию
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
full member
Activity: 434
Я думаю что пройдет не мало времени пока все отростет обратно,этот сценарий больше всего похоже на сценарий 13го года когда биток взлетел а потом опять прополз 4 года.
вот мне тоже так кажется, что на данный момент происходит что-то похожее, и не факт, что рост вообще будет происходить в ближайший год или в следующий, возможно все вообще затянется намного дольше
full member
Коррекция может закончиться вполне внезапно. Ведь в прошлом году рынок начал расти без каких-то явных толчков. Просто начался рост
если судить по циклам на рынке, то вряд ли рост начнется вообще в ближайшем будущем, мне кажется, что мы находимся в такой период коррекции, который продлится года полтора минимум
full member
Activity: 490
Merit: 101
Возможно, что зимой мы все таки увидим долгожданные изменения. И начнется настоящее становление криптовалюты. Пока ни о какой коррекции речи не идет.
Да ситуация сейчас продолжает быть не в пользу роста рынка и хочется верить что зимой она изменится и начнется рост, всё же на зиму больше вероятность что что то изменится нежели сейчас...
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Возможно, что зимой мы все таки увидим долгожданные изменения. И начнется настоящее становление криптовалюты. Пока ни о какой коррекции речи не идет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
ну судя по набору позиций китов, скоро как раз и случится разворот
6000 это и есть дно, ниже которого мы уже не пойдем
поэтому смело можете закупаться альтами и битком даже на текущих позициях
дно на 6000 подтверждено в течение 8 месяцев
в октябре точно уже будет булран, биток выше 10000, альты конечно же уже сделают минимум x2
Насчет набора позиции все очень даже вероятно, а вот насчет скорого разворота - не очень. Для того, чтобы быть в этом уверенным, нужно как минимум знать приблизительную цель по объемам набираемых позиций. Для многих из китов этот рынок слишком низколиквидный, да и OTC вряд ли сможет удовлетворить запросы одним-двумя лотами, если говорить о действительно крупном капитале. Поэтому продолжительность набора ими позиции крайне неопределенный период.

Слишком явный прогноз. еще не было супер паники на рынке и всеобщей распродажи, после 30 сентября скорее всего будет.
я в 2018 год уже не верю. Только в 2019 Wink
full member
Activity: 448
Я думаю такой сценарий маловероятен, потому что сейчас другое время и больше людей вовлечено в криптовалюту. Но с другой стороны инвесторы могут мурыжить обычных людей этими падениями столько, cколько захотят.
member
Merit: 31
в октябре точно уже будет булран, биток выше 10000, альты конечно же уже сделают минимум x2
Насчет набора позиции все очень даже вероятно, а вот насчет скорого разворота - не очень. Для того, чтобы быть в этом уверенным, нужно как минимум знать приблизительную цель по объемам набираемых позиций. Для многих из китов этот рынок слишком низколиквидный, да и OTC вряд ли сможет удовлетворить запросы одним-двумя лотами, если говорить о действительно крупном капитале. Поэтому продолжительность набора ими позиции крайне неопределенный период.

Слишком явный прогноз. еще не было супер паники на рынке и всеобщей распродажи, после 30 сентября скорее всего будет.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
newbie
Activity: 80
Grin Тогда, когда кто-то решит что уже все, пора. Тут манипуляторы решают, а не рыночные законы.
full member
Activity: 347
X-Block.io
 Grin Тогда, когда кто-то решит что уже все, пора. Тут манипуляторы решают, а не рыночные законы.
member
Activity: 424

да, но это происходит в течение 9 лет, взлеты и падения, и каждый взлет выше предыдущего

Вот именно, чем дольше так будет продолжаться, тем с каждым разом повышается вероятность, что данная схема утратит свою актуальность.
newbie
Activity: 99
Коррекция рынка может быть только на стабильном рынке, который кем то контролируется и корректируется относительно рыночным законам, а рынок крипты управляется китами пампами и дампами, и никаких законов, графиков Фибонначи тут не может быть
Так что ни о какакой коррекции не может быть речи
да, но это происходит в течение 9 лет, взлеты и падения, и каждый взлет выше предыдущего
Jump to: