Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 229. (Read 141314 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
коррекция рынка так долго идет, что я забыл уже , когда она началась, ощущение, что никакой коррекции рынка нет, есть перманентное его падение и других состояний не бывает в принципе.
очень долго, никакого хотя бы локального роста нет, хотя бы на небольшом промежутке, может быть отдельные альты и показывают небольшой рост, но у меня как то все мимо кассы происходит
Вы думаете только у Вас? наверное, у большинства здесь, лично я за последние месяцы не наблюдал в своем кошельке ни одного выросшего альта((
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Всё зависит от принятия ETF по биткоину, но скорее всего все попытки будут либо откладываться, либо просто будут отказы. А в октябре думаю уже коррекция закончится.
Да всё уже надеются на что это коррекция должна рано или поздно закончиться. Не может же она продолжаться вечно.  Вот только что станет толчком к бычьему тренду вообще непонятно
full member
Activity: 448
Merit: 109
коррекция рынка так долго идет, что я забыл уже , когда она началась, ощущение, что никакой коррекции рынка нет, есть перманентное его падение и других состояний не бывает в принципе.
очень долго, никакого хотя бы локального роста нет, хотя бы на небольшом промежутке, может быть отдельные альты и показывают небольшой рост, но у меня как то все мимо кассы происходит
newbie
Activity: 168
Merit: 0
интересный,вопрос, я думаю никто из нас не даст точный ответ на этот вопрос,коррекцию рынка мы можем только предполагать,на мой взгляд это коррекция должна быть ближе к концу года.
member
Activity: 415
Merit: 29
А мне кажется коррекция рынка закончится не раньше нового года, поэтому набираемся терпением и ждем.
Терпение в 2018 году это самое основное качество для инвестора и мы продолжаем ждать и надеяться на скорейший рост и не вещать нос. Рост начнется, но нужно его просто дождаться.
это больше похоже на бредовую идею. все смотрят на свои портфели и видят, как они худеют, но все ждут чудо, которое может никогда не наступить.
Совершенно верно, чудо может и не наступить. Плюс ко всему хотелось бы отметить что это ни разу не коррекция. О какой коррекции может идти речь мы катимся вниз пол года с небольшими передышками. Это не коррекция. А надеяться на лучше - это конечно хорошо, но не стоит надеяться на чудо. Все идет так как идет и нужно сейчас думать как зарабатывать, а не надеяться на чудо
full member
Activity: 504
Merit: 100
А мне кажется коррекция рынка закончится не раньше нового года, поэтому набираемся терпением и ждем.
Терпение в 2018 году это самое основное качество для инвестора и мы продолжаем ждать и надеяться на скорейший рост и не вещать нос. Рост начнется, но нужно его просто дождаться.
это больше похоже на бредовую идею. все смотрят на свои портфели и видят, как они худеют, но все ждут чудо, которое может никогда не наступить.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Опять немного вниз полетел, наверное к 5800 , возможно после понемногу начнём набирать обороты. А альты просели ещё больше.
member
Activity: 434
BITWIN
По моему корекция это когда 20-40 %, а когда -80-90%,это уже не коррекция,а мощное падение, которое выбивает всю веру из инвесторов и заставляет их продавать свои монеты на дне.
newbie
Activity: 182
Сегодня можно наблюдать такую картину, крипторынок за сутки вырос на 3,747 млрд, общая капитализация составляет 208,389 млрд долларов.Стоимость пары BTC-USD немного восстановилась после вчерашнего провала. Складывается впечатление, что биткоин остановился и набирает сил к росту.
member
Activity: 350
Всё зависит от принятия ETF по биткоину, но скорее всего все попытки будут либо откладываться, либо просто будут отказы. А в октябре думаю уже коррекция закончится.
По сути, весь рынок опирается на рост или падения Биткоина, как только он вниз, все остальные тоже вниз.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Мне также кажется что еще не конец просадкам может еще глубже вниз пойдет но не хочется такого сценария уже хочется очень сильно эту золотую криптовесну Smiley

На днях уронили курс BTC массовой продажей, но если рассматривать это событие как тест на прочность, то можно заявить, что он пройден успешно. Это хороший признак.
Согласен с вами и на мой взгляд биткоин уже не пойдет вниз но и в вверх пока не очень хочет двигаться. Тут нужен хороший толчек чтоб сдвинуть рынок в положительную сторону
И этот толчек мы продолжаем ждать, возможно мы увидим просто медленный и постепенный рост, а таких резких скачков и ралли мы пока не увидим
Может быть и так, но на самом деле очень сложно и почти невозможно как будет происходить восстановление, для этого необходимо вообще сначала перестать падать)
full member
Activity: 392
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Мне также кажется что еще не конец просадкам может еще глубже вниз пойдет но не хочется такого сценария уже хочется очень сильно эту золотую криптовесну Smiley

На днях уронили курс BTC массовой продажей, но если рассматривать это событие как тест на прочность, то можно заявить, что он пройден успешно. Это хороший признак.

Да вообще биткоину не дают уйти ниже 5800 примерно. Сколько не продавливали, где-то на 6000$ происходит разворот. Я думаю рынок уже остыл. Рост может начаться неожиданно.
member
Activity: 280
Merit: 11
full member
Activity: 392

Согласен с вами и на мой взгляд биткоин уже не пойдет вниз но и в вверх пока не очень хочет двигаться. Тут нужен хороший толчек чтоб сдвинуть рынок в положительную сторону
И этот толчек мы продолжаем ждать, возможно мы увидим просто медленный и постепенный рост, а таких резких скачков и ралли мы пока не увидим
full member
Activity: 406

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

newbie
Activity: 206

Рост рынка был почти 2 года, а вы тут ходите что бы медвежий рынок закончился через пол года. Как минимум еще год может продлиться падение
member
Activity: 138
Merit: 15
Для тех, кто действительно любит криптовалюту, чувствуют себя грустно, глядя рынок. Но на самом деле мы не можем предсказать валютный рынок, как это работает, чтобы всегда быть в плюсе. Терпение это ключ к успеху, мы должны держать, и ждать до подходящего времени.
member
Activity: 364
Jump to: