Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 230. (Read 141314 times)

full member
Activity: 434
Merit: 102
Всё зависит от принятия ETF по биткоину, но скорее всего все попытки будут либо откладываться, либо просто будут отказы. А в октябре думаю уже коррекция закончится.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Закончиться возможно в конце года как всегда или же затянется коррекция до 2019 года .все от китов зависит.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
скорее всего коррекция кончится в конце этого месяца или в октябре. Думаю это случится уже очень скоро. Все в предвкушении
Предвкушение очень огромное по поводу завершения коррекции, надоело уже в минусах сидеть, вот курс вырастет, тогда и порадуемся цене биткоина и иксам альткоинов.
Это если вырастет он. Может же быть такое что будет продолжать все падать и дальше еще года пол или больше. Если так то это только середина депрессии.
если уже 8 месяцев даунтренда, то может такое произойти, что еще на 8 месяцев
member
Activity: 616
Merit: 11
скорее всего коррекция кончится в конце этого месяца или в октябре. Думаю это случится уже очень скоро. Все в предвкушении
Предвкушение очень огромное по поводу завершения коррекции, надоело уже в минусах сидеть, вот курс вырастет, тогда и порадуемся цене биткоина и иксам альткоинов.
Это если вырастет он. Может же быть такое что будет продолжать все падать и дальше еще года пол или больше. Если так то это только середина депрессии.
member
Activity: 350
Merit: 10
Пару месяцев назад говорили что коррекция закончится через пару месяцев, но что то она и не собирается заканчиваться, так что нужно надраться терпения по больше 
Мне кажется, еще пару месяцев нам точно придется подождать и так скажем затянуть свои ремешки Embarrassed Такой длинной корекции я не помню((
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Закончится когда все окончательно перестанут верить в то что рынок вообще сможет восстановиться как это было в 13 году когда все упало после сильного пампа
jr. member
Activity: 56
Да никто не знает когда она закончиться все постоянно ошибаются.
member
Activity: 182
ARAW
Я думаю разворот начнется либо же после продолжительного флета, либо же после эпичного слива. Или как это называют V-образный разворот. В общем оба варианта правдоподобны.
Вообще говоря очень сложно психологически пересиживать такие просадки, манипуляторы все делают очень расчетливо.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
По моим каналам поступила инфа , что после октября этого года рынок начнет рости
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Скорее всего не стоит ожидать позитивных изменений от рынка до 2019 года. НА носу у нас решение о ETF, которое будет отменено скорее всего. Это приведет к очередному падению.Вообще 2018 оказался очень неудачным для всего крипто мира. Надеюсь что рост будет таким же сильным как и падение.
member
Activity: 294
Картина в целом довольно пессимистичная. Если разворот в этом году и будет, то случится не раньше октября.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ничего толкового в данном случае никто не скажет ,одно на ум приходит -когда то она точно закончится ,только как это будет выглядеть для нас не знаю.
full member
Activity: 644
Merit: 101
я даже не знаю,не может же такая тенденция идти вечно,уже почти год,в моей надежде коррекция закончится уже скоро и потом будет такой бум что все будут в восторге
newbie
Activity: 280
Злободневная тема, 400 страниц почти) Вы всегда роста хотели что ли? Чисто технически, когда будете наблюдать боковик в течении 2-4 месяцев, вот тогда и закончится. Это называется периодом накопления (то есть большие игроки набираеют позу только в боковике), после чего будет распределение - то есть движение (надеюсь, вверх). Пока ситуация непонятная.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
ДУмаю все что перечислено было не к чему не приведет . Рынок пойдет тогда когда киты начнут БТС толкать вверх.
member
Activity: 269
Merit: 11
Пару месяцев назад говорили что коррекция закончится через пару месяцев, но что то она и не собирается заканчиваться, так что нужно надраться терпения по больше 

Так никто не знает когда,тут только строят прогнозы,не значит что они правильные,тут гадают в надежде что когда нибудь да и угадают дату или месяц,ну или время года в конце концов.
newbie
Activity: 111
full member
Activity: 350
Merit: 100
Коррекция рынка может вообще не закончится. Вполне вероятно, что медленное падение еще будет длиться несколько месяцев. Просто нужно дождаться нового витка роста
member
Activity: 434
Нужно создавать проекты с внедрением криптовалют. Двигать технологию и идею криптовалюты в массы. Когда будет спрос тогда появится и рост. А сейчас кругом одни трейдеры.
Такие проекты есть уже и они работают, но не кто не знает о них. Например есть проект (Dether), с помощью которого имея смартфон с установленным приложением вы сможете расплатиться криптой в магазине за любой товар (у магазина должно на смартфоне тоже стоять приложение), а также купить и продать крипту за фиат, причем это все происходит без комиссии приложение работает абсолютно бесплатно (цена газа и все).
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
думаю коррекция  закончиться ,когда примут положительное решение по ЕТф,если же решение будет отрицательное,то это  будет крах на очень длительный срок
а когда оно состоится известно?
Jump to: