Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 291. (Read 141314 times)

hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Возможно ближе к зиме мы увидим начинающийся восходящий тренд. Хотя, есть мнение о том, что рынок насчёт восстанавливаться не раньше 2019 года.

Так тут уже целый год ждут роста. А что, если в 2019 году рост не начнется? Ждать 2020 и так далее?
2019 точно будет. а в 2018 сомневаюсь

А что такого должно произойти именно в 2019 чтобы ситуация изменилась? ЕТФ могут не принять и в 2018 и также в 2019 никто не дает гарантий что примет, поэтому я не был бы так уверен даунтренд может длиться годами.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
От homaha вышел не плохой ролик. Как раз мое ТА и его ФА совпадают, вот тогда думаю все и начнется. Терпеть осталось не так уж и долго. Сентябрь-октябрь будет закуп институционалов
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Если размышлять глобально, то , думаю , это произойдёт не так скоро , как хотелось бы. Но если учитывать незначительные трудности и проблемы на бирже , то ситуация с каждой неделей улучшается.
newbie
Activity: 126
Ждем, надеемся и верим что скоро манипуляции закончатся и мы плавненько перейдем в долгий бычий рынок
member
Activity: 154
Merit: 10
Коррекция рынка уже подходит к своему завершению. Уже сейчас можно выбирать криптовалюту и инвестировать. Я например уже выбрал прачку хороших крипт. И вот думаю. что прикупить еще.
newbie
Activity: 224
Закончится тогда когда появятся существенные факторы роста, такой же хайп как в 2017 или еще какие нибудь значимые события которые благотворно способны повлиять на биток, а так рынку попросту не начнем расти.

Так как рынок нагибают как хотят, то никто не будет трубить на весь мир - рынок развернулся, хомяки закупайтесь!
Просто пойдут зеленые свечи, возможно уже рост битка пошел
newbie
Activity: 83
Главное, что бы она закончилась, а вот когда, это вопрос сложный, возможно даже киты еще не знают когда будут разворачивать рынок. А гадалок я уже столько наслушался....
member
Activity: 882
Merit: 15
Закончится тогда когда появятся существенные факторы роста, такой же хайп как в 2017 или еще какие нибудь значимые события которые благотворно способны повлиять на биток, а так рынку попросту не начнем расти.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Скорее всего корекция рынка закончится ближе к новому году когда многие уже окончательно в ней разочаруются и выйдут зафиксировав убытки, на это наверное и расчитывают киты которые сейчас искуственно сдерживают рынок ведь он не растет на положительных новостях.
newbie
Activity: 274
Не тешьте себя ложными надеждами лишний раз, коррекция может начаться и через пару лет, если уж биткоин расценивать, как золото, то давайте ждать, рынок, так или иначе потянется за ним. Адский перегрев рынка ещё долго будет остывать, не факт, что зимой опять все будет хорошо и бла бла бла, может быть будет ещё хуже, а может такая же ситуация, как и сейчас + -
full member
Activity: 504
Merit: 102
Новостной фон действительно хороший, мне это все напоминает продуманные действия манипуляторов по выдвливанию людей из криптовалют. Пока трейдеры сидят в лонгах и ждут когда можно будет выйти в плюс и более того, накапливают позицию на понижающемся рынке, им не дадут таких возможностей. Прежде чем развернется рынок надо вылить очень плохие новости и заставить бежать всех из крипты, тогда будет шанс что манипуляторы забрали всю крипту у трейдеров и готовы начать следующее ралли. Что будет по срокам - неизвестно, надеюсь что этот момент уже близко и не заставят сидеть у разбитого корыта два года, как было в 2014-2015 годах.
Золотые слова. Полностью согласен с твоими рассуждениями. Когда по всем чатам и форумам мы услышим - Все, крипта здулась... пузырь лопнул и т.д. вот тогда будет начало роста. Мне кажется, это уже совсем близко.
вот вы думаете что это совсем близко значит еще не скоро разворот произойдет) так как везде во всех чатах сейчас говорят что разворот близко) а когда все ждут. рынок идет в противополоном направлении)
member
Activity: 602
Новостной фон действительно хороший, мне это все напоминает продуманные действия манипуляторов по выдвливанию людей из криптовалют. Пока трейдеры сидят в лонгах и ждут когда можно будет выйти в плюс и более того, накапливают позицию на понижающемся рынке, им не дадут таких возможностей. Прежде чем развернется рынок надо вылить очень плохие новости и заставить бежать всех из крипты, тогда будет шанс что манипуляторы забрали всю крипту у трейдеров и готовы начать следующее ралли. Что будет по срокам - неизвестно, надеюсь что этот момент уже близко и не заставят сидеть у разбитого корыта два года, как было в 2014-2015 годах.
Золотые слова. Полностью согласен с твоими рассуждениями. Когда по всем чатам и форумам мы услышим - Все, крипта здулась... пузырь лопнул и т.д. вот тогда будет начало роста. Мне кажется, это уже совсем близко.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Похоже 2018 год будет слабым. Будем ждать 2019 год и пампов
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Возможно ближе к зиме мы увидим начинающийся восходящий тренд. Хотя, есть мнение о том, что рынок насчёт восстанавливаться не раньше 2019 года.

Так тут уже целый год ждут роста. А что, если в 2019 году рост не начнется? Ждать 2020 и так далее?
2019 точно будет. а в 2018 сомневаюсь
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
В целом какая - то более чем странная ситуация. Мощный положительный новостной фон(создание платформы Bakkt, плагин Woocommerce+coinbase), а рынок реагирует нисходящим трендом. Что либо предсказать, предугадать кажется нереальным.

Источник новостей:
https://forklog.com/set-kofeen-starbucks-dobavit-vozmozhnost-rasplachivatsya-v-bitkoinah/
https://ttrcoin.com/coinbase-vypustila-kripto-plagin-dlya-populyarnoy-platformy-onlayn-torgovli-woocommerce.4381/
newbie
Activity: 112

member
Activity: 224
Merit: 11
Считаю, что коррекция рынка в этом году уже закончилась, а сейчас походит период стабилизации и накопление средств для роста рынка.
И когда же начнется этот долгожданный рост? Осенью? А какого года?
Прогнозировать конкретные сроки - это гадание на кофейной гуще. Рынок по сути не подчиняется законам экономики, здесь всем заправляют спекулянты.

А какие законы экономики вы хотели применить к крипте? Все здесь работает, просто пока спрос на крипту отстает от предложения, а спекулянты - одни из ключевых участников рынка.
На данный момен. По преднему сложная ситуация на рынке, и у рынка свои даконы, которые никому из нас непонятны..потому просто ждем роста, чем раньше, тем лучше

Законы на всех рынках одни и те же, просто не понятны текущие рыночные движения. Но это уже другая тема.
member
Activity: 434
Надеюсь что коррекция рынка закончится хотя бы в этом году. Хотя, я уже наверное смирился с тем, что рост только в 2019 начнется
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Это сейчас один из самых актуальных вопросов. Однозначно не ответить, пока слома падающего тренда не видно.
Нет, как раз сейчас активность рынка повышается, за последнюю неделю було немало пампов, интерес к крипте возвращается)
Jump to: