Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 292. (Read 141314 times)

member
Activity: 158
Merit: 10
Рынок на данный момент понемногу возвращает утерянные объемы потому что много времени было потрачено именно на то чтобы вернуть основную масу инвесторов и терйдеров после обвала биткоина. Я думаю что к коцу года все восстановится полностью .
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
ну если верить аналитика и аракулам на рынке овощном! То рост намечается на 10 августа. А коррекция закончилась ещё в середине июня . Так как альтернативы нет, ждём роста.
member
Activity: 406
Думаю к концу лета будет постабильнее и чуть по выше биток чем в данное время, потому что в августе будет много конференций хотя бы.
Лето какого года? Что-то мне кажется, что в этом году ничего хорошего уже ожидать от криптовалюты не нужно. Рост только с 2019 пойдет
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Думаю к концу лета будет постабильнее и чуть по выше биток чем в данное время, потому что в августе будет много конференций хотя бы.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
она уже давно закончилась, сейчас просто остается ждать, когда рынок покажет себя и уйдет зеленым цветом вверх)))
Что-то я не столь оптимистичен насчет роста. По крайней мере пока отличные новости по крипте не пойдут.
member
Activity: 224
Чтобы уверенно себя чувствовать думаю надо фиксить профит в USDT регулярно и не зависеть от основных курсов. Это и не коррекция вовсе, а дикий даунтренд. Непонятно вообще, когда будет разворот.
member
Activity: 364
при самом удачном раскладе это все продлится до февраля месяца, ну или вообще больше не будет роста и сейчас были хаи и деньги уйду из крипты, а капитализация так и останется на уровне 300 млрд. В общем выходите в фиат и ничего не ждите в ближайшее время
full member
Activity: 266
Merit: 106
она уже давно закончилась, сейчас просто остается ждать, когда рынок покажет себя и уйдет зеленым цветом вверх)))
full member
Activity: 434
Merit: 102
Я думаю что коррекция рынка закончится довольно скоро, поэтому не стоит волноваться. Итак уже больше полугода она не кончается, не может же она продолжаться вечно.
member
Activity: 378
По прогнозам ETH будет находиться на таком уровне, в районе 360-450$ еще около 2 месяцев точно, а после, постепенно начнет идти вверх, будем надеяться на это.
Да уж, так себе прогноз. Хотя, если будет флэт, то может быть хотя бы альтернативные монеты начнут идти вверх. Это было бы очень хорошо
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
По прогнозам ETH будет находиться на таком уровне, в районе 360-450$ еще около 2 месяцев точно, а после, постепенно начнет идти вверх, будем надеяться на это.
newbie
Activity: 168
Возможно ближе к зиме мы увидим начинающийся восходящий тренд. Хотя, есть мнение о том, что рынок насчёт восстанавливаться не раньше 2019 года.

Если посмотреть на прошлые пузыри - то это 1-2 года. пузырь 2017-года был 4 по счету. Так что ждем в 2019-2020 году мега памп и потом будет очень серьезная корекция
member
Activity: 462
Возможно ближе к зиме мы увидим начинающийся восходящий тренд. Хотя, есть мнение о том, что рынок насчёт восстанавливаться не раньше 2019 года.
newbie
Activity: 90
Ну еще одна капитальная просадка до весны и большой отскок , там будем видеть зеленые столбцы возле криптоавлюты.
member
Activity: 392
За последние пол года ни одна положительная новость не отыгралась положительно на битке. Так что не стоит строить себе иллюзий по поводу положительной рекации битка на положительные новости. Цена битка пойдет вверх не от положительных новостей, а от решения манипулятора. Пока он не решит, что закупился по полной вверх ничего не пойдет. 
Самое интересное, что манипулятор на рынке может быть не один, а их интересы не обязательно будут иметь один вектор. Обыватель со стороны увидит только движение котировки, а в это же время принудительное закрытие позиций на шортах и лонгах может иметь приличный объем.
тут трудно сказать сколько их на самом деле и что они задумали в принципе,по этому устраивайтесь по удобнее,уверен будет весело!
newbie
Activity: 112
А на чем интересно сейчас происходит залив битка? Вроде SEC не должна по выходным работать. Или выходят слишком нервные толстосумы?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
За последние пол года ни одна положительная новость не отыгралась положительно на битке. Так что не стоит строить себе иллюзий по поводу положительной рекации битка на положительные новости. Цена битка пойдет вверх не от положительных новостей, а от решения манипулятора. Пока он не решит, что закупился по полной вверх ничего не пойдет. 
Самое интересное, что манипулятор на рынке может быть не один, а их интересы не обязательно будут иметь один вектор. Обыватель со стороны увидит только движение котировки, а в это же время принудительное закрытие позиций на шортах и лонгах может иметь приличный объем.
С другой стороны то что манипуляторов много тоже не самая хорошая новость. Даже если у них интересы разные все равно они вредят друг другу, а заодно и рынку.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Считаю, что коррекция рынка в этом году уже закончилась, а сейчас походит период стабилизации и накопление средств для роста рынка.
И когда же начнется этот долгожданный рост? Осенью? А какого года?
Прогнозировать конкретные сроки - это гадание на кофейной гуще. Рынок по сути не подчиняется законам экономики, здесь всем заправляют спекулянты.

что-то типо того, хотя осенью в принципе реально увидеть рост, хотя бы из-за того, что закончится сезон отпусков,туда ещё можно и приплести, что в прошлом году в тоже время был резкий импульс вверх, ну и ожидание г20 и етф.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
member
Activity: 287
Это сейчас один из самых актуальных вопросов. Однозначно не ответить, пока слома падающего тренда не видно.
Jump to: