Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 290. (Read 141314 times)

member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Возможно ближе к зиме мы увидим начинающийся восходящий тренд. Хотя, есть мнение о том, что рынок насчёт восстанавливаться не раньше 2019 года.

Так тут уже целый год ждут роста. А что, если в 2019 году рост не начнется? Ждать 2020 и так далее?
2019 точно будет. а в 2018 сомневаюсь

А что такого должно произойти именно в 2019 чтобы ситуация изменилась? ЕТФ могут не принять и в 2018 и также в 2019 никто не дает гарантий что примет, поэтому я не был бы так уверен даунтренд может длиться годами.
Он то может длиться годами, но кому это выгодно? Кто выиграет от того, что весь рынок рушиться на глазах. И ЕТФ тут тоже ни при чем.
member
Activity: 119
у сначала коррекция рынка обязана была закончится к началу лета, после обвала зима-весна 18ого, об этом кричали из каждого утюга для трейдеров) Потом пластинка сменилась на конец лета. Щас все вангуют Ноябрь - Декабрь. Я как то уже устал сам ванговать, когда будет тогда будет.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Мне кажется , что коррекция рынка закончится тогда, когда основным потребителем крипты станут реальные клиенты проектов, задействованных на альткоинах, а не спекулянты, как это сейчас происходит Вот тогда и цена стабилизируется
jr. member
Activity: 266
Думаю что  уже к концу года мы увидим коррекцию рынка и Биткоин будет стоить в районе 4500-5500 дол. Букмекеры дают на это ставку в размере 50/50
да уже чего только не прогнозировали,и взлеты и падения а в итоге,если собрать всю информацию,то никто ничего не знает!
Особенно забавно выглядят умники, которые рекламируют свои блоги, и сайты, и платные каналы телеги, крича на каждом углу : "Биткоин идет на разворот! Но если сегодня этого не случится, то он будет падать дальше..." Это, собственно, и без их платного канала понятно - если не вверх, то вниз Grin
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Сколько раз это уже слышали. То весной потом летом теперь все перешли на осень. А за осенью и нг не далек. Конечно хотелось бы чтобы уже все стало расти. Но что то уже пропадает вера. Тех космических цифр врядли увидим.
Ну большинство людей не владеет достаточной информацией для того что бы спрогнозировать тенденцию роста и падения рынка, один ляпнул что летом  попрёт остальные прочитали и подхватили его мысль не задумываясь о том, а почему именно летом? А по факту может быть всё, может рынок будет так колебаться в этих цифрах больше года, может опустится ещё ниже, не нужно забывать что сейчас как многие говорят дно ,  а вить дно это ноль, так что опускаться ещё есть куда, а может и рост космический быть так как 20к за биткоин это не предел.
newbie
Activity: 238
Я считаю что это будет совсем скоро. Потому что уже сейчас начался этап восстановление. Я думаю что следующий этап роста криптовалюты.

Считать себе можно, что угодно. На чем основывается оптимизм, что восстановление будет уже скоро ? Август - это период отпусков, интерес к криптовалюте низкий и  может еще сильнее упасть. Если не подвезут позитивные новости, то и рассчитывать не на что.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Была у меня надежда что в этом году биток побьет свой максимум, но медведи не дадут этому сбыться остается только ждать, надеюсь что через пару лет биток все таки преодолеет свой исторический максимум и поднимит за собой альты.
member
Activity: 168
Merit: 15
Сколько раз это уже слышали. То весной потом летом теперь все перешли на осень. А за осенью и нг не далек. Конечно хотелось бы чтобы уже все стало расти. Но что то уже пропадает вера. Тех космических цифр врядли увидим.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Ну уже рынок работает достаточно не плохо. Инвестировать можно спокойно. И я этим сейчас занимаюсь. Полное окончание коррекции рынка будет не раньше осени. Это по моим прогнозам.
я бы не был настолько уверенным в том, что сейчас уже можно инвестировать в монеты, другой случай, если они у вас давно уже есть, и скорее всего давно уже в хороших просадках, то конечно ничего остального не остается, как просто ждать, а вообще окончание коррекции рынка осенью это наверно самый оптимистичный прогноз из всех, что я встречал в последнее время, очень много прогнозов про то, что падение будет продолжаться и на следующий год
member
Activity: 392
Че-т рынок на самом деле уже очень долго топчется на месте и пора бы уже делать какие-то движения
Сделает и довольно большие шаги, но только тогда, когда мы этого будем меньше всего ожидать. Не может он вечно быть красный, крупным игрокам тоже нужно зарабатывать, а когда все красное пол года заработать невозможно.
если все зависит от китов,как все и думают,то конечно скорее всего все разрулится и начнётся рост,но если это зависит от других людей,то хз что у них за планы..
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Многие альткойны в паре к биткойну уже достигли прошлогоднего ценового дна, а некоторые опустились еще ниже. Ны рынке зарабатывают на волатильности, поэтому китам не выгодно чтобы рынок стоял на месте, уверен скоро мы увидим следующее ралли.
Возможно и так, а то надоело то что рынок растёт а потом снова падает, хочется уже что бы он стабильно рост, так что надеюсь что вы правы
member
Activity: 518
Merit: 11
Многие альткойны в паре к биткойну уже достигли прошлогоднего ценового дна, а некоторые опустились еще ниже. Ны рынке зарабатывают на волатильности, поэтому китам не выгодно чтобы рынок стоял на месте, уверен скоро мы увидим следующее ралли.
member
Activity: 392
Чтобы уверенно себя чувствовать думаю надо фиксить профит в USDT регулярно и не зависеть от основных курсов. Это и не коррекция вовсе, а дикий даунтренд. Непонятно вообще, когда будет разворот.
я такого же мнения,на коррекцию это ну не как не похоже,был резкий спад изначально,ну а потом тупо манипуляция которая длится и до сих пор..
full member
Activity: 279
Merit: 100
Сейчас идёт фаза падения и она может продолжаться очень долго. Поэтому главное в этом деле это научиться ждать. Об этом пишут в книгах. Если вы умеете ждать, то вы обязательно ещё получить свой шанс заработать на этом рынке.
Нет, насчет падения всё понятно. Вопрос только в том, как долго оно продлится и если оно будет длится долго, то не лучше ли сейчас вообще уйти с рынка? Собственно говоря об этом народ и спрашивает, что делать и когда все это закончится и начнется опять рост рынка.
newbie
Activity: 196
Ну уже рынок работает достаточно не плохо. Инвестировать можно спокойно. И я этим сейчас занимаюсь. Полное окончание коррекции рынка будет не раньше осени. Это по моим прогнозам.

Как бы не раньше зимы, пока как то все грустно и без перспектив в ближайшее время, новости которые были и не такими уж громкими - поутихли, а новых нет. Нужно ждать, подъем придет, но только для терпеливых.
member
Activity: 182
Я считаю что это будет совсем скоро. Потому что уже сейчас начался этап восстановление. Я думаю что следующий этап роста криптовалюты.
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас идёт фаза падения и она может продолжаться очень долго. Поэтому главное в этом деле это научиться ждать. Об этом пишут в книгах. Если вы умеете ждать, то вы обязательно ещё получить свой шанс заработать на этом рынке.
member
Activity: 168
full member
Activity: 196
Merit: 101
Че-т рынок на самом деле уже очень долго топчется на месте и пора бы уже делать какие-то движения
Сделает и довольно большие шаги, но только тогда, когда мы этого будем меньше всего ожидать. Не может он вечно быть красный, крупным игрокам тоже нужно зарабатывать, а когда все красное пол года заработать невозможно.
member
Activity: 224
Jump to: