Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 293. (Read 141314 times)

newbie
Activity: 113
Merit: 0
Она наверно не закончиться не когда, пока будет существовать рынок столько будет и коррекция. Они не могут друг без друга.
ну и без роста рынок не сможет нормально существовать, а коррекция соответственно должна обязательно закончиться, есдинственно что неизвестно когда.
может затянуться и на пару лет, битку никто этого запретить не сможет
вроде развернуись, и вот мы снова падаем
member
Activity: 322
Merit: 10
Она наверно не закончиться не когда, пока будет существовать рынок столько будет и коррекция. Они не могут друг без друга.
ну и без роста рынок не сможет нормально существовать, а коррекция соответственно должна обязательно закончиться, есдинственно что неизвестно когда.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
copper member
Activity: 196
По слухам и информации от бабок на рынке, коррекция и рост начнётся после 10 августа, когда начнут контрактами фьючерсами "раскидываться".

Хотелось бы чтобы это не только произошло, но и рынок стал более стабильным.
Такого же роста ждали в декабре, когда биток на Чикагскую биржу вышел! Но получилось наоборот! Если коротко - росту битка это не поможет))
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Коррекция - это нормальное состояние рынка . Тем не менее всех нас интересует когда закончится "глубокая коррекция" хайпового прошлогоднего роста и я думаю , что она уже выходит на финишную прямую . Сильного провала вниз , ниже минимумов этого года я уже не жду , а на осень ожидаются много позитивных новостей на которых может начаться хороший рост . К тому же , не стоит забывать про сезонный фактор , все таки осень - время роста .
За последние пол года ни одна положительная новость не отыгралась положительно на битке. Так что не стоит строить себе иллюзий по поводу положительной рекации битка на положительные новости. Цена битка пойдет вверх не от положительных новостей, а от решения манипулятора. Пока он не решит, что закупился по полной вверх ничего не пойдет. 
full member
Activity: 532
Merit: 101
Думаю что второй квартал следующего года.
Ориентируюсь на преодоление Биткойном отметки в 10К.
Это очень пессимистичный вариант. Имхо, уже в сентябре-октябре мы увидим 10-12к, главное чтоб sec принял правильное решение
Я тоже думаю что нам не стоит надеется на быстрый или скорейший рост битка ,может к декабрю и подойдем к 10к или в следующем году .
newbie
Activity: 140
Это просто психологическая отметка которая ровным счетом не означает ничего и уж если она для вас что то значит то скорее всего это уже будет понятно всем так как если взять рост от сегодняшнего дня составит приличный процент и так само не факт что альты подрастут из за этого скорее наоборот упадут больше...
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Вообще, как вам скажет любой «волк» фондового рынка, то, что происходит с криптовалютами сейчас – не совсем коррекция. Конечно, было время, когда криптовалюты были трендом и их цена была значительно выше. Однако, сейчас, они получили «свою» цену, как и полагается любой валюте.

Волки фондового рынка варятся в своём мире,там просто нет таких коррекций как и роста в сотни процентов всего за пару недель.Да и спускают крипто рынок уже не в первый раз,посмотрите графики за несколько прошлых лет и поймёте что сейчас ничего экстраординарного не происходит,спуск на более чем 90 процентов присущ новым зарождающимся рынкам,крипта как раз один из таких.
Это конструктивное объяснение данной ситуации с рынком и кто в мире крипты первый год - дальше и не заглядывают, судят только по 2017-2018гг, если же взять более долгий период все объяснимо.
member
Merit: 12
Это очень пессимистичный вариант. Имхо, уже в сентябре-октябре мы увидим 10-12к, главное чтоб sec принял правильное решение
member
Activity: 168
Вообще, как вам скажет любой «волк» фондового рынка, то, что происходит с криптовалютами сейчас – не совсем коррекция. Конечно, было время, когда криптовалюты были трендом и их цена была значительно выше. Однако, сейчас, они получили «свою» цену, как и полагается любой валюте.

Волки фондового рынка варятся в своём мире,там просто нет таких коррекций как и роста в сотни процентов всего за пару недель.Да и спускают крипто рынок уже не в первый раз,посмотрите графики за несколько прошлых лет и поймёте что сейчас ничего экстраординарного не происходит,спуск на более чем 90 процентов присущ новым зарождающимся рынкам,крипта как раз один из таких.
full member
Activity: 238
Merit: 100
newbie
Думаю что это уже дно или почти дно. Жду уже разворота и покорение новых вершин. Правда ETF отложили это печально.
А можно об этом почитать где-то, ссылочку не дадите? Что-то не слышала, хочу узнать подробнее.
newbie
Activity: 57
Коррекция рынка не может совсем закончиться. Она может закончиться лишь на опредённый момент времени.
full member
Merit: 100
Считаю, что коррекция рынка в этом году уже закончилась, а сейчас походит период стабилизации и накопление средств для роста рынка.
И когда же начнется этот долгожданный рост? Осенью? А какого года?
Прогнозировать конкретные сроки - это гадание на кофейной гуще. Рынок по сути не подчиняется законам экономики, здесь всем заправляют спекулянты.

А какие законы экономики вы хотели применить к крипте? Все здесь работает, просто пока спрос на крипту отстает от предложения, а спекулянты - одни из ключевых участников рынка.
На данный момен. По преднему сложная ситуация на рынке, и у рынка свои даконы, которые никому из нас непонятны..потому просто ждем роста, чем раньше, тем лучше
member
Activity: 224
Merit: 11
Считаю, что коррекция рынка в этом году уже закончилась, а сейчас походит период стабилизации и накопление средств для роста рынка.
Прогнозировать конкретные сроки - это гадание на кофейной гуще. Рынок по сути не подчиняется законам экономики, здесь всем заправляют спекулянты.

А какие законы экономики вы хотели применить к крипте? Все здесь работает, просто пока спрос на крипту отстает от предложения, а спекулянты - одни из ключевых участников рынка.
member
Activity: 350
Я считаю, что коррекция рынка - это вообще постоянный процес, просто иногда он падает а иногда растет, всё зависит от того сколько денег будет инвестировано.
member
Activity: 162
Она как раз сейчас продолжается и у многих есть вопрос когда же она наконец закончится и пойдет рост Grin
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Мне кажется , что коррекция закончится тогда, когда криптовалюты станут такими же простыми и доступными в обиходе как и фиатные деньги, а пока рынок наводнен спекулятивным капиталом-будут вечные качели
member
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
member
Activity: 350
Jump to: