Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 287. (Read 141314 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Не знаю как вас, но меня она постоянно обламывает в самый неподходящий момент. Я постоянно решаю немного подождать чтоб уйти в ещё больший профит, а в итоге часто ухожу в минуса.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Вопрос темы ни о чем " Когда закончится коррекция рынка? " Никогда коррекция рынка не может закончиться, на то и свободный рынок, чтобы была коррекция. После сильного роста рынок проседает, после падения - рынок подрастает. Вопрос тупее тупого , а болтовни на 300 страниц. Я еще понимаю такую формулировку " Когда закончится падение рынка?" или " Когда лопнет пузырь? "  А так развели демагогию на ровном месте  Huh Shocked Cry
Каждый отвечает на этот вопрос понимая его по разному, тут работает эвриистика так что не стоит удивляться этом. И как раз большенство ответов на вопрос "Когда закончится коррекция рынка?" отвечают как на "Когда будет рост?" и потому эта тема живет и будет жить. Прогнозировать легко...
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Вопрос темы ни о чем " Когда закончится коррекция рынка? " Никогда коррекция рынка не может закончиться, на то и свободный рынок, чтобы была коррекция. После сильного роста рынок проседает, после падения - рынок подрастает. Вопрос тупее тупого , а болтовни на 300 страниц. Я еще понимаю такую формулировку " Когда закончится падение рынка?" или " Когда лопнет пузырь? "  А так развели демагогию на ровном месте  Huh Shocked Cry
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Все думали, что весной - летом. крипта, начнет рост. Так этого и не произошло. Будем теперь надеяться, что зимой что-то произойдет

Чего зимой,а осенью что по вашему,продолжим падать,считаю что разворот уже не за горами и некоторые щиткоины как в старые добрые времена уже начали пускать свечи длинною в семь иксов.
Верить конечно можно, но рассчитывать лучше на худшее и держать фиат на тот случай если разворота не будет
member
Activity: 269
Merit: 11
Все думали, что весной - летом. крипта, начнет рост. Так этого и не произошло. Будем теперь надеяться, что зимой что-то произойдет

Чего зимой,а осенью что по вашему,продолжим падать,считаю что разворот уже не за горами и некоторые щиткоины как в старые добрые времена уже начали пускать свечи длинною в семь иксов.
newbie
Activity: 8

Осень) Как в прошлом году)
copper member
Activity: 280
Merit: 2
За последние пол года ни одна положительная новость не отыгралась положительно на битке. Так что не стоит строить себе иллюзий по поводу положительной рекации битка на положительные новости. Цена битка пойдет вверх не от положительных новостей, а от решения манипулятора. Пока он не решит, что закупился по полной вверх ничего не пойдет.  
Самое интересное, что манипулятор на рынке может быть не один, а их интересы не обязательно будут иметь один вектор. Обыватель со стороны увидит только движение котировки, а в это же время принудительное закрытие позиций на шортах и лонгах может иметь приличный объем.
С другой стороны то что манипуляторов много тоже не самая хорошая новость. Даже если у них интересы разные все равно они вредят друг другу, а заодно и рынку.
Отсутствие манипуляторов в любом случае не гарантирует лампового роста в угоду всем категориям инвесторов, просто они выступают катализатором резких рыночных изменений, результат которых зачастую характеризует потери большинства участников рынка. Да и рынок штука такая, что даже самые крупные киты, имея широчайший административный и финансовый ресурс, вряд ли смогут с уверенностью обозначить точки окончания коррекции или обратного разворота.
"даже самые крупные киты, имея широчайший административный и финансовый ресурс, вряд ли смогут с уверенностью обозначить точки окончания коррекции или обратного разворота." - а им этого и не надо делать. зачем им кому-то или себе что-то обозначать?! Они закупаются битком по тому курсу которых их устраивает... Не устроит этот курс сделают еще ниже. Когда закупятся битком столько сколько им нужно - отпустят рынок и цена пойдет снова вверх. Надо же четко осознавать, что только хомяки зарабатывают только на росте цены битка. Манипулятор зарабатывает и при росте и при падении цены на биток. В любом случае манипулятор увеличивает прежде всего количество биткоинов на своих кошельках, когда как хомяки имеют цель - увеличение долларов, поэтому все хомяки и хотят рост цены битка. Для примера если манипулятор купил в сентябре 100тыс. BTC, в декабре продал их, и в апреле купил снова BTC - чувствуется какой навар получается?! А если учесть то, что поднять или опустить курс битка для них не составляет проблемы, то если у них стоит задача купить определенное количество битка по определенной цене - они в любом случае их купят!
full member
Activity: 1064
Merit: 100
newbie
Activity: 98
На данный момент хорошие новости, и даже их совокупность не ожидаемого прироста, либо вообще не влияют на рынок. Напомню, кто забыл, что новости пишут для нас, а "там" уже все решили заранее, как вести дела.

Как по мне, рост будет, коррекция не бесконечная, только это произойдет резко, чтобы большинство не успело зайти.
А будущие новости о принятии ЕТФ и G20...даже не знаю, как их интерпретировать. Слишком очевидная позитивная волна надвигается и множество об этом подозревает... Undecided
newbie
Activity: 8
Коррекция закончится конечно когда-нибудь. Думаю что произойдет это тихо и незаметно, чтобы большинство инвесторов в рынке не заметили.
Но индикатором-то в любом случае будет цена битка, так что тихо и незаметно явно не получится. Единственное, что может скрыть намерения, это первоначально не самый значимый рост, т.е. без рывков в краткосроке.
Не факт что биток будет "папой", почему не рассмотреть ситуацию когда его кто-то обгонит по капе?
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Я думаю что до конца 2018 ожидать окончание бычьего тренда не стоит. Не вижу я в этом году снятие запретов в Китае от правительства, и в США от SEC.
как же не видишь? было уже полно новостей что курпные игроки заходят или собираются заходить.
+новости о ETF
в общем стрельнуть может в любой момент, вопрос в том когда?
Крупные игроки заходят, чтобы заработать, но это не значит, что и нам с вами удастся что-то перехватить. Роста объективно не жду. Но если он случится, буду только рада.
Но когда они будут заходить это не может не отразиться на цене, она будет просто обязана пойти вверх. И все те кто сейчас держит крипту получат свои дивиденды.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Коррекция закончится конечно когда-нибудь. Думаю что произойдет это тихо и незаметно, чтобы большинство инвесторов в рынке не заметили.
Но индикатором-то в любом случае будет цена битка, так что тихо и незаметно явно не получится. Единственное, что может скрыть намерения, это первоначально не самый значимый рост, т.е. без рывков в краткосроке.
member
Activity: 392
Merit: 10
Была у меня надежда что в этом году биток побьет свой максимум, но медведи не дадут этому сбыться остается только ждать, надеюсь что через пару лет биток все таки преодолеет свой исторический максимум и поднимит за собой альты.
мне кажется тут уже ждать ничего не стоит,тупо забить и однажду взглянуть на результаты,рано или поздно что то да изменится..
member
Activity: 378
Коррекция рынка очень сильно затянулась, и многие люди уже начинают бросать криптовалюту и искать какие-то другие способы заработка. Иногда даже я перестаю верить в то, что будет рост
кто то давным давно говорил,что именно так все и будет,когда даже самые стойкие разачеруются,тогда возможно рынок и начнёт разворот..
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Да нет же никакой коррекции. Уже пол года рынок стабильно крутится в районе 7000 - 8000 долларов. Нвдо уже смотреть на формирование нового тренда, а не говорить о коррекции, которой нет.
Мне кажется что рынок добрался до своего дня так что просто нужно ждать когда начнётся рост рынка, надеюсь это произойдёт в скором времени, хотелось бы что бы рост был в этом году
Если посмотреть цену за прошлый год то сейчас не все так плохо. С другой стороны мы еще сходим к 5к все равно. И может быть оттуда уже будет что-то типа роста.
Да, в прошлом году был аномальный рост криптовалютного рынка. Очевидно было, что наступит серьезная коррекция.
newbie
Activity: 98
Коррекция была еще в марте и в мае, но думаю, что бычий тренд пойдет не раньше осени. Поэтому затягиваем пояса))
full member
Activity: 392
Merit: 102
Да нет же никакой коррекции. Уже пол года рынок стабильно крутится в районе 7000 - 8000 долларов. Нвдо уже смотреть на формирование нового тренда, а не говорить о коррекции, которой нет.
Мне кажется что рынок добрался до своего дня так что просто нужно ждать когда начнётся рост рынка, надеюсь это произойдёт в скором времени, хотелось бы что бы рост был в этом году
Если посмотреть цену за прошлый год то сейчас не все так плохо. С другой стороны мы еще сходим к 5к все равно. И может быть оттуда уже будет что-то типа роста.
jr. member
Activity: 53
DAOX
Думаю до конца Ноября так и будет болтаться рынок на той позиции где он сейчас. После этого надеюсь позеленеет. На рывок а-ля январь 2018 конечно не расчитываю, но на +75% надеюсь..
newbie
Activity: 224
Новостной фон вроде бы уже давно сменился на положительный, но коррекция все никак не заканчивается. Многие ждут ккаких то изменений, но они что-то пока не наступают, но этот рынок очень волатильный: сегодня падаем, завтра резко растем. Нужно просто подождать некоторое время и коррекция закончится, сменившись ростом!
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Коррекция рынка очень сильно затянулась, и многие люди уже начинают бросать криптовалюту и искать какие-то другие способы заработка. Иногда даже я перестаю верить в то, что будет рост
Jump to: