Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 296. (Read 141314 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 4
А мне кажется что уже ни чего не отрастет обратно. Мы разбогатели, у нас был шанс. Но мы его упустили. Больше нет веры.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сейчас как раз небольшая коррекция происходит, после которой наверняка будет рост. Да что там, некоторые монеты уже зеленеют.
Ну нечего себе не большая коррекция! За последнее время общая капа рынка прилично так просела, конечно в основном это из за битка однако и многие альты прилично просели это я конечно сужу по своем блокфолио... Cry Главное то что нет понимание когда все оно отрастет...
member
Activity: 462
Merit: 10
Никто не знает. Ведь всё зависит явно не от нас, а от тех людей, в карманах которых есть очень много денег. Именно они правят рынком и управляют пампами-дампами.
member
Activity: 392
Сейчас как раз небольшая коррекция происходит, после которой наверняка будет рост. Да что там, некоторые монеты уже зеленеют.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
По большей части это технический термин, который не обязательно указывает на естественное движение рынка, исключая при этом манипуляции. То есть просто суть технического движения котировки без учета его природы.
Техническое движение тоже не просто так происходит, кто то в это время покупает, а кто то продает. Я все таки думаю что такие не понятные понятия как техническое движение придумали для того чтобы объяснить то что не могут объяснить аналитики.
Никто и не говорит о том, что подобные движения спонтанны или происходят просто так. Следует разделять определения в рамках технического и фундаментального анализа. Еще раз - техническое движение не исключает влияния фундаментальных факторов, это форма толкования в рамках узкой специфики.
Именно так. Технический анализ не исключает любого развития ситуации. Почему рынок сейчас падает? Причин может быть много и в тоже время причина всего лишь одна - продавцов больше покупателей. Кто продает? Да много кто. Кто закупался по 6к возможно фиксит прибыль. Те кто покупал на падение по 8к например захотели выбежать в ноль и так далее. Всего не перечислить наверное. Но именно график цены это то что у нас есть по факту. Именно на нем мы можем работать.
не совсем так
тезер переводит на биржи типа бинанс, хуоби, окекс своих USDT, на эти деньги начинает пампиться биток, поезд разгоняется и едет вверх, затем подключаются хомяки и начинают подбрасывать дровишек в поезд
поезд движется недолго, сила хомяков снижается, в этот момент биржи продают биток, заработав на дистанции, где включились хомки
а не то, что вы расписали, это вам не акциями торговать, тут дикий запад пока что
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
По большей части это технический термин, который не обязательно указывает на естественное движение рынка, исключая при этом манипуляции. То есть просто суть технического движения котировки без учета его природы.
Техническое движение тоже не просто так происходит, кто то в это время покупает, а кто то продает. Я все таки думаю что такие не понятные понятия как техническое движение придумали для того чтобы объяснить то что не могут объяснить аналитики.
Никто и не говорит о том, что подобные движения спонтанны или происходят просто так. Следует разделять определения в рамках технического и фундаментального анализа. Еще раз - техническое движение не исключает влияния фундаментальных факторов, это форма толкования в рамках узкой специфики.
Именно так. Технический анализ не исключает любого развития ситуации. Почему рынок сейчас падает? Причин может быть много и в тоже время причина всего лишь одна - продавцов больше покупателей. Кто продает? Да много кто. Кто закупался по 6к возможно фиксит прибыль. Те кто покупал на падение по 8к например захотели выбежать в ноль и так далее. Всего не перечислить наверное. Но именно график цены это то что у нас есть по факту. Именно на нем мы можем работать.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
full member
Activity: 490
Merit: 101
как по мне последнии флеты битка очень похоже на закупы больших инвесторов , основные позиции лонг , думаю еще немного постигут и будут толкать цену вверх , ичень интерестно какая цена будет на биток в придверии 10 августа
Тут не ясно, просто если они не будут сейчас закупаться то цена уйдет еще ниже думаю ниже 7к без проблем за пару недель сможет уйти а там уже можно будет купить больше битка...
member
Activity: 406
Merit: 49
как по мне последнии флеты битка очень похоже на закупы больших инвесторов , основные позиции лонг , думаю еще немного постигут и будут толкать цену вверх , ичень интерестно какая цена будет на биток в придверии 10 августа
full member
Activity: 546
Merit: 115
Рынку для роста нужны позитивные новости, как например одобрение ETF биткоина и принятие регулирования криптовалют. Но пока что эти события отложены до сентября. Любое из этих событий в позитивном ключе даст хороший импульс для роста цен

Далеко не факт, что данные новости могут повлиять на рост битка и всей курипты. Многие надеялись, что после консенсуса будет рост, а его не оказалось.
member
Activity: 210
Рынку для роста нужны позитивные новости, как например одобрение ETF биткоина и принятие регулирования криптовалют. Но пока что эти события отложены до сентября. Любое из этих событий в позитивном ключе даст хороший импульс для роста цен
member
Activity: 476
Merit: 14
Жадные институциональные инвесторы, которые собираются зайти на рынок крипты, хотят все скупить за бесценок, поэтому напускают негатива на эту сферу, чтобы коррекция продолжалась как можно дольше. Но бесконечно долго коррекция продолжаться не может, и рано или поздно начнется полное восстановление рынка с установлением новых рекордов цены на крипту.
newbie
Activity: 294
Рынок находится в коррекции уже давно, и в данный момент я думаю что мы вероятнее всего пойдём ещё ниже. Мы должны уже быть готовы ко всему

Думаю что поход вниз еще вполне возможен но скорее всего он будет последним  в этой коррекции , потом должен быть хороший рост , главное дождаться этогоо момента и не поддаться всеобщейпанике на падении.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Как говорится - знал бы прикуп. Думаю что в 1-2 квартале следующего года сможем на рынке развернуться. Надо смотреть когда биток выше 10К хотя бы уйдёт.
member
Activity: 224
Merit: 11
По слухам и информации от бабок на рынке , коррекция и рост начнётся после 10 августа, когда начнут контрактами фьючерсами "раскидываться" .

На протяжении этого года люди постоянно связывают любые события с окончанием просадки на рынке. Думаю, что после 10го августа также ничего не произойдёт.

Самый важный и основополагающий ресурс это время, уметь ждать и спокойно реагировать на все отрицательные сдвиги в графиких чтобы не поддаваться паники.

Да, согласен, это самые ценные компетенции для трейдера и инвестора. А для инвестора в крипту данные навыки особенно полезны, только благодаря им можно пересидеть жуткие коррекции.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Рынок находится в коррекции уже давно, и в данный момент я думаю что мы вероятнее всего пойдём ещё ниже. Мы должны уже быть готовы ко всему
newbie
Activity: 58
По слухам и информации от бабок на рынке , коррекция и рост начнётся после 10 августа, когда начнут контрактами фьючерсами "раскидываться" .

На протяжении этого года люди постоянно связывают любые события с окончанием просадки на рынке. Думаю, что после 10го августа также ничего не произойдёт.

Самый важный и основополагающий ресурс это время, уметь ждать и спокойно реагировать на все отрицательные сдвиги в графиких чтобы не поддаваться паники.
newbie
Activity: 62

member
Activity: 406
Не понятно когда она закончится , но поскорее бы ... уже надоел ранок в красном цвете , хочется видить зелёный !
Много чего еще нам всем хочется... Однако наши желания не сильно влияют на рынок и потому стоит читать новости чтобы понимать куда нас направляют а еще лучше тех анализ применять.
Никогда не замечал, что некоторые инфоповоды, например положительные влияют отрицательно на рынок?))) Я уже замечал не один раз, меня это наталкивает на мысль, что это все попытки манипуляции...

Сейчас очередной сброс баласта произошел, богатые стали еще богаче. Но по заверениям опытных игроков на рынке, коррекция закончится к началу осени и тогда уже не будет смысла тянуть манипуляторам, скорее всего пойдем вверх. Так что отвечая на вопрос топика - нужно подождать еще около месяца, чтобы начать делать выводы и дать положительного тренда на крипторынке. Один месяц не так много по сравнению с тем, что многие из нас выждали за последнее время.

Так а почему до этого был смысл тянуть манипуляторам? И почему они не могут тянуть допустим еще год? Просто медвежий рынок за такой длительный период очень сложно развернуть обратно.
full member
Activity: 504
Merit: 109
По слухам и информации от бабок на рынке, коррекция и рост начнётся после 10 августа, когда начнут контрактами фьючерсами "раскидываться".

Хотелось бы чтобы это не только произошло, но и рынок стал более стабильным.
Jump to: