Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 309. (Read 141314 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Рынок не может совсем не реагировать на новости .Как только все последуют за Гибралтаром и узаконят айсиио и введут регулирующие ЗАКОНЫ С КРИПТОВАЛЮТОЙ, РЫНОК НАЧНЕТ ОЖИВАТЬ и будет происходить коррекция рынка в новых экономических условиях.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Коррекция рынка будет продолжаться по меньшей мере еще год, пока не вытрясут всё бабо из крипторынка, скорей всего будут стремиться свести доминирование битка до уровня 5-10% Методом вытряхивания денег из холдеров битка и накачки альтов по дорогам, проложенным SEC и играющих под их дудки регуляторов.
member
Activity: 364
Merit: 10
Коррекция рынка должна закончится через несколько дней после ее начала. Если она длится очень долго, то это уже не коррекция а тренд
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
Коррекция рынка не закончится никогда. Если смотреть на коррекцию как на инструмент создания новой цены. Если же смотреть на коррекцию как на стабилизатор, то она уже прошла.

Звучит прям как молитва) Вы случайно не служитель церкви Святой коррекции?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Вот и пошла новая коррекция... резкий такой провал на 7900. Это типа последний шанс на избавление был)) теперь пойдём на 5к?))
member
Activity: 201
Коррекция рынка не закончится никогда. Если смотреть на коррекцию как на инструмент создания новой цены. Если же смотреть на коррекцию как на стабилизатор, то она уже прошла.
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
Похоже на то что коррекция действительно заканчивается, и начинается восходящий тренд. Многие люди об этом говорят, Хотя точно ещё конечно никто ничего не знает
Тоже так думал днем, а теперь уже и не понятно. Биток откровенно дампят. Опять вниз можем уйти надолго.
member
Activity: 364
Похоже на то что коррекция действительно заканчивается, и начинается восходящий тренд. Многие люди об этом говорят, Хотя точно ещё конечно никто ничего не знает
full member
Activity: 504
Merit: 109
Мне кажется сейчас будет коррекция жесткая на все альты, биток растет, а альткоины вниз катятся. Хотя для битка это тоже пока ловушка для хомяков.

Тут только время покажет, хотя с другой стороны – курс и капитализация растет в среднем со временем (как биткоина, так и многих альтов).
member
Activity: 420
У меня уже складывается такое мнение, что эта долгая и неприятная коррекция в виде продолжительного и сильного падения не закончится никогда.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Если подразумевать под словом коррекция установление цены, то коррекция никогда не закончится. Если более - менее стабильный рынок то коррекция уже закончилась.
Не надо придумывать велосипед. Коррекция - это понятие, используемое в биржевой торговле, для обозначения временного разворота устоявшегося торгового тренда в моменты перекупленности и перепроданности рынка, в такие периоды трейдеры фиксируют прибыльные позиции, поскольку активность первоначального движения сильно упала.
member
А кому собственно мешает коррекция? Как по мне, так это лишний повод хорошо заработать на резком падении, а потом восстановлении рынка
member
Activity: 266
Если подразумевать под словом коррекция установление цены, то коррекция никогда не закончится. Если более - менее стабильный рынок то коррекция уже закончилась.
member
Activity: 308
Merit: 11
Будет видно после одобрения ETF куда пойдет рынок вверх или вниз. Хотя все и говорят, что примут положительное решение, но в свете последних событий получается как раз наоборот не то чего ждут

А я вот как - то уже и не верю в то, что эта новость как - то повлияет на рынок. Недавний рост битка очень обнадежил, но роста альтов за ним не последовало. Я уже не жду нормальных цен раньше следующего года.
member
Activity: 406
Будет видно после одобрения ETF куда пойдет рынок вверх или вниз. Хотя все и говорят, что примут положительное решение, но в свете последних событий получается как раз наоборот не то чего ждут
Последние пол года стал замечать, что положительные новости не особенно то отыгрываются битком, поэтому я бы не ждал от этого события каких-то серьезных изменений в ситуации! Скорее всего и без новостей обнадежат хомяков якобы долгожданным разворотом... и опять пробьют очередное дно!

Две недели осталось, а все еще выглядит как-то печально. Что будет дальше? Сейчас все пампится, чтобы потом хоть как-то слить в 0 или же все-таки дадут добро и мы пойдем дальше вверх?..
member
Activity: 238
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
If in the next few days we do not see strong candles down, we can certainly say that the correction is over. Huge trading volumes confirm the reversal.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
А ведь текущая коррекция может продлится до начала следующего года даже если etf одобрят. Сами подумайте, 10 августа одобрят заявку и все начнут полгода копить позиции в битке чтобы прокатится, когда это случится по факту...
copper member
Activity: 196
Merit: 0
Последние пол года стал замечать, что положительные новости не особенно то отыгрываются битком, поэтому я бы не ждал от этого события каких-то серьезных изменений в ситуации! Скорее всего и без новостей обнадежат хомяков якобы долгожданным разворотом... и опять пробьют очередное дно!
full member
Merit: 100
Сейчас пока только холд потомучто все на дне и не собирается оттуда выбираться.Будет рост будет и выход.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Надеюсь на то, что все уже позади и нас теперь ждет исключительно рост рынка и особенно альтов, потому что меня они очень интересуют

Как бит начал отрастать от 6к я тоже надеялся на то что начнется рост альтов, в итоге они скатились еще больше на десятое а то тридцатое дно..
А самое обидное в том что это еще не дно. До одобрение заявки мы еще по любому пару раз дно альтами пощупаем. И потому остается одно завод Grin ХОЛД
Jump to: