Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 310. (Read 141314 times)

full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Надеюсь на то, что все уже позади и нас теперь ждет исключительно рост рынка и особенно альтов, потому что меня они очень интересуют

Как бит начал отрастать от 6к я тоже надеялся на то что начнется рост альтов, в итоге они скатились еще больше на десятое а то тридцатое дно..
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Считаю пока до этого еще далеко. Думаю в этом году на не видать альтов в росте так как етф от свое если получит одобрение от сек то это будет аж в феврале. Так что если будет рост то явно не на долго и то не такой как он был зимою. Конечно может быть и другие причины для роста но пока я их не вижу.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Как бы не хотелось большого и быстрого роста, но поему мнению такая затяжная ситуация продолжится весь этот год. Так что остаётся только наблюдать за тем чьи предположения подтвердятся.
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Мне почему-то кажется, что это не коррекция а ложный импульс вверх, после которого однозначно пойдет падение. Как только большинство поверят в то, что это разворот и хорошенько закупятся битком их снова накажут по стопам!
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Надеюсь на то, что все уже позади и нас теперь ждет исключительно рост рынка и особенно альтов, потому что меня они очень интересуют
Альы сейчас много кого очень интересуют, но они почему-то пока не хотят расти, видимо ждут когда биток на отметке 10К закрепится..
member
Activity: 322
Merit: 10
думаю что примерно сентябрь-октябрь , биткоин еще не нашел свое дно, это еще предстоит скоро сделать, а потом хоть на 50 000 летим, просто нужно немного потерпеть
вряд ли когда нибудь биткоин наберет 50000, он то и до лесятки толком дойти не может, нынешние потуги похожи скорее на конвульсии, не думаю что рынок выдет из корекции.
member
Activity: 462
Merit: 12
Будет видно после одобрения ETF куда пойдет рынок вверх или вниз. Хотя все и говорят, что примут положительное решение, но в свете последних событий получается как раз наоборот не то чего ждут
newbie
Activity: 179
Merit: 0
member
Activity: 462
Merit: 12
Мне кажется сейчас будет коррекция жесткая на все альты, биток растет, а альткоины вниз катятся. Хотя для битка это тоже пока ловушка для хомяков
full member
Activity: 504
Merit: 109
Думаю ,что закончится недели через  три-четыре. Пока что нет никаких предпосылок к этому. Более того, готовимся к Китайскому Новому году 16го и фьючерсах 14го

Китайский новый год может сильно повлиять на ситуацию на рынке? В любом случае, сейчас идёт небольшой подъем битка, да и всего рынка вместе с ним. Стоит ли закупаться?

Если есть время ждать достаточно долго без лишних движений – то покупать стоит однозначно.
full member
Activity: 518
Merit: 108
У меня последние пол года складывается такое впечатление, что коррекция не закончится никогда.
Может быть только временная стабилизация (я бы даже уточнил относительная стабилизации), на какой-то срок. А дальше опять ждать движения.

Логично в принципе. Если движения на рынке нет, то рынок или умер или почти умер.
С прошлогодней криптовесны до января прошло ровно полгода) так что сейчас самое время для роста))
full member
Activity: 546
Merit: 112
Сейчас что-то  типа роста обозначилось. Может быть действительно биток пойдет вверх и начнется рост рынка криптовалюты. Уже просто ой как хочется этого
Обязательно пойдёт, но перед этим будут ещё информационные вбросы, которые хочешь - не хочешь пошатнут цену. Имхо, до 10-го числа разок ещё на 6.5к сходим, поэтому сейчас осторожнее
full member
Activity: 406
Сейчас что-то  типа роста обозначилось. Может быть действительно биток пойдет вверх и начнется рост рынка криптовалюты. Уже просто ой как хочется этого
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
У меня последние пол года складывается такое впечатление, что коррекция не закончится никогда.
Может быть только временная стабилизация (я бы даже уточнил относительная стабилизации), на какой-то срок. А дальше опять ждать движения.

Логично в принципе. Если движения на рынке нет, то рынок или умер или почти умер.
sr. member
Activity: 840
Привет Всем. Я думаю что разворот уже будет в 2019 году. Время конечно покажет что в дальнейшем будет. Всем желаю профита.

Разворот уже очень близко, думаю в августе
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Разворот уже очень близко, думаю в августе
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
У меня язык не поворачивается это продолжителтное падение назвать коррекцией, потому что я думаю, что это медвежий тренд и сломать его не так то и просто
sr. member
Activity: 532
Че вы все несете??
Коррекция уже закончилась теперь идмем вверх. А кто считает что будет обратное падение - лейте тогда сейчас, хорошая возможность. 
и ты хочешь сказать,что дальше только вверх?)я тебя огарчу,мой дорогой друг,скоро пойдем в низ,и качели эти будут еще долго
только до того времени когда биток вырастет и будет во флете, до этого времени будет спад, а как долго это будет неизвестно
full member
Activity: 350
Сейчас начилась криптовесна. Сначало накачали биток, теперь время накачать альты при помощи битка. Все логично.
А я думаю ,что в данный момент как раз криптовесны еще не будет. Тут логичнее дождаться падения, а не роста. А вот после падения уже будет памп
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Че вы все несете??
Коррекция уже закончилась теперь идмем вверх. А кто считает что будет обратное падение - лейте тогда сейчас, хорошая возможность. 
и ты хочешь сказать,что дальше только вверх?)я тебя огарчу,мой дорогой друг,скоро пойдем в низ,и качели эти будут еще долго
Jump to: