Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 312. (Read 141314 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Она уже закончилась. Биток будет медленно, но верно расти. А если в сентябре примут СЕК положительное решение, то тогда ждет нас настоящий памп, которого еще не видела история. Смотрите аналогию с золотом.
member
Activity: 364
Merit: 10
спрогнозировать невозможно когда закончится, мы просто об этом узнаем, когда кто может пропампить сделает это в очередной раз. Но думаю, что уже не будут так стрелять все шиткоины которые давали по 100 иксов, сейчас пампанут все проекты более менее с рабочими проектами
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Сегодня биткоин достиг почти 8500$, большая часть топовых токенов была на подъёме. Однако после обеда часть криптовалют перешла в красную зону. А вот
Binance Coin, за сутки  вырос на 9,39%. Пока рынок растёт на позитивных новостях, но в ближайшее время возможен небольшой откат. Думаю коррекция это неизбежность на сегодняшний день.
newbie
Activity: 86
Лично я окончание коррекции не жду. Просто я только на ней начал нормально получать, обидно было бы потерять сразу все.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
крипто весна говорили они, не ждите роста до зимы=) имхо народ уже не такой глупый как раньше, особо не хотят биткоин дорого покупать единственная надежда на различные фонды и это это будет после конференции G20

Но рост уже есть. Как это не ждать зимы? Биткотн уже вырос на 30+ процентов. Это уже на порядок больше, чем долларовый вклад любого банка.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Коррекция рынка уже закончилась! Пока мы конечно растем на ожиданиях одобрения заявки свое, но стоит понимать что сек будет тянуть до последнего и это значит что луны нам не видать еще долго.
Для того чтобы увидеть этот большой рост нужны новые вливания в рынок. Я думаю очень большого роста пока не будет. Сейчас сложно с уверенностью говорить закончилась коррекция или нет, ведь сейчас может быть еще приличный отскок по биткоину и альты могут просесть еще ниже.
member
Activity: 420
Merit: 12
крипто весна говорили они, не ждите роста до зимы=) имхо народ уже не такой глупый как раньше, особо не хотят биткоин дорого покупать единственная надежда на различные фонды и это это будет после конференции G20
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
Коррекция ?! Но еще идет и глобальное перераспределение крипты и выдавливание мелких майнеров с рынка. Централизация некоторых форков вообще невызывает сомнения, к тому же, если сейчас биток упадет до $6к держатели альткоинов почувствуют, настоящюю коррекцию.
newbie
Activity: 72
Коррекция в целом не может закончиться, ведь если её не будет, то криптовалютный рынок рухнет, как и экономика в целом.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Коррекция закончится, когда в крипту будет интересно заходить со стороны. Нужны новые инвесторы и инвестиции. Без этого биток вверх не пойдет. А новые инвестиции появятся, когда новостной фон начнут менять в лучшую сторону. Ну а это будет после одобрения sec битокин ETF, но когда оно случиться неясно.
jr. member
Activity: 448
я думаю что это произойдет не раньше зимы ,надо немного подождать стабильность рынка
full member
Activity: 293
Merit: 100
у нас еще все впереди думаю после первого отскока на 20-25% цену опять обвалят на дно, пока многие не верят в большой рост.
jr. member
Activity: 312
Она не закончится не когда, так как очень нужна рынку. И обозначилось на цене на биткоин. Поглядим что будет дальше.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Коррекция рынка уже закончилась! Пока мы конечно растем на ожиданиях одобрения заявки свое, но стоит понимать что сек будет тянуть до последнего и это значит что луны нам не видать еще долго.
Так сами же себе противоречите ! говорите , что коррекция закончилась и добавляете , что сек будет тянуть ! Так срок там более 240 дней вроде и если они затянут то у нас будет время 5 раз на дно сходить...
Ну так сейчас то мы растем, и почему это не считается? А 240 дней конечно еще много раз на дно сходим тут споров нет. Думаю в таком случае до 16 лучше в бакс перелиться...
Вы представьте, что несколько лет назад за десять тысяч битков купили две пиццы! Сколько людей имеют огромный капитал, которые не дадут ограбить себя новичкам. Только исходя из этого считаю, что коррекция закончится скоро. Так как киты не дадут себя ограбить!
newbie
Activity: 101
Так сами же себе противоречите ! говорите , что коррекция закончилась и добавляете , что сек будет тянуть ! Так срок там более 240 дней вроде и если они затянут то у нас будет время 5 раз на дно сходить...
Ну так сейчас то мы растем, и почему это не считается? А 240 дней конечно еще много раз на дно сходим тут споров нет. Думаю в таком случае до 16 лучше в бакс перелиться...
jr. member
Activity: 420
мне кажется уже закончилась коррекция, и не пару месяцев назад ,а именно сейчас, и вот от определеного порога цена пошла вверх как и должно быть при коррекции
Кстати да. Все признаки говорят о том, что биткоин пошел вверх уверенно. То есть биткоин растет, а альты падают. Вопрос сколько продлится эта ситуация. Ведь люди могут понять, что биткоин-ралли не повторится и начнут паниковать.
Да ну. Биткоин пошел вверх уверенно.Я это слышу с начала года.Нет ни каких признаков роста.Сейчас точно не пойдет.Может осенью.Но это как всегда раз не осенью,то значит зимой- весной.Всё это похоже на позывы начала года.И такую же не чем не подкрепленную болтовню.
какой нибудь супер трейдер придумал новую схему как поднять стоимость битка бес увеличение капитализации крипты ну пока неплохо работает )
full member
Activity: 532
Merit: 108
newbie
Activity: 140
VOY
newbie
Activity: 238
мне кажется уже закончилась коррекция, и не пару месяцев назад ,а именно сейчас, и вот от определеного порога цена пошла вверх как и должно быть при коррекции
Кстати да. Все признаки говорят о том, что биткоин пошел вверх уверенно. То есть биткоин растет, а альты падают. Вопрос сколько продлится эта ситуация. Ведь люди могут понять, что биткоин-ралли не повторится и начнут паниковать.
Да ну. Биткоин пошел вверх уверенно.Я это слышу с начала года.Нет ни каких признаков роста.Сейчас точно не пойдет.Может осенью.Но это как всегда раз не осенью,то значит зимой- весной.Всё это похоже на позывы начала года.И такую же не чем не подкрепленную болтовню.
jr. member
Activity: 812
 На мой взгляд, коррекция рынка криптовалют уже подошла к своему завершению и дальше будет рост тех токенов, в которых инвесторы будут видеть перспективу и падение потенциально скамовых альткоинов
Jump to: